Поддержите меня,девочки

Живём с мужем 7 лет. Сыну 5. И почти все это время я не работаю.
До декрета работала в школе, уставала дико, после декрета решила ,что буду искать другую работу.
Когда Сыну исполнилось 3, пошли в сад. Естественно начались постоянные сопли, больничные,выйти на работу не получалось, т.к не с кем оставить было ребёнка. Когда сын более менее реже стал болеть, пригласили на работу в детский образовательный центр. Я вышла, поработала полгода, после чего уволилась. Не устроила зарплата и условия работы.
Дальше муж открывает свой магазин, я ему в этом активно помогаю, где то стою вместо продавца, ездим по городам,перевозим товар.
Сейчас снова хочу выйти работать,прошла собеседование, пригласили в центр недвижимости, хорошая зарплата.
Я вся на радостях, что можно работать, ребёнок болеет реже. На что мне муж говорит :" ищи такую работу, чтобы ты могла сына отводить в сад, забирать его вечером и чтобы дома кушать было". Обидно,обидно,что никакой поддержки. У него работа с 9.00 до 18.00. И у меня график с 9 до 18.00. Где то он может забрать сына с садика, где то я. А как я поняла ,что помощи я никакой не дождусь. А не работать тоже я не могу. Не могу уже сидеть дома. Деградирую, постоянно обращаю внимание на несуществующие болячки, устала.
И обидно ,что муж мне говорит, что я могу сидеть дома и делать что хочу." Что хочу "это по его мнению убираться и готовить кушать.

Аноним 288: Обидно,обидно,что никакой поддержки.

Так вы его сами ж выбрали, с ним живете. Ну скажите, что сын общий, забирать отводить по очереди, поесть готовит тот, кто свободен. Не свободен-пельмени в морозилке.
Остальное лирика.
Но вы на конфликт идти не хотите ведь.

Аноним 288,

Договариваться на работе сдвинуть график, на час раньше уходить, няню сопровождающую найти.
Варианты есть всегда ,я до 5 работала к 6 успевала в садик.
Муж утром уводил.

Вы сможете уводить сына, забирать его и дома будет еда. Вопрос - ко скольки это все будет. Чай не ляля, приедет раньше вас - приготовит на всех.

LudMil@,
Нанимать няню, когда муж сам может забрать иногда? После работы прямиком в сад, ему гораздо ближе ,чем мне. Ему пешком минут 15 пройти. Все возле дома.
Так у вас уводил муж, а у меня ни уводить, ни забирать не хочет

Аноним 288: У него работа с 9.00 до 18.00. И у меня график с 9 до 18.00

Автор, попробуйте договориться

У меня график с 8 до 17
Садики работают с 7:30
Муж пусть отводит, Вы забираете.

Ну ещё в садике группа продленки до 19:00 бывает

Аноним 288,

Как вас поддержать?)
Можно сидеть и жалеть себя. А можно начать разговаривать с мужем. Договориваться.

Аноним 288: Нанимать няню, когда муж сам может забрать иногда? После работы прямиком в сад, ему гораздо ближе ,чем мне. Ему пешком минут 15 пройти. Все возле дома.
Так у вас уводил муж, а у меня ни уводить, ни забирать не хочет

Ну он отказывается, что делать, график вам менять или искать помощь со стороны.

Аноним 630,
Да это все понятно. Я могу и отвести и забрать сама. И приготовить сама и заработать сама. Зачем муж то мне вообще тогда нужен, если я все сама?
Обидно от того,что вот живёшь с человеком, вроде все и хорошо, но вот в таких вопросах абсолютный эгоизм. Говорит, мне главное,чтобы для меня ничего не поменялось. Чтобы все было как раньше. Т.е чтобы дома прислуга была.
Если бы раньше знала,что так будет, давно на работу вышла бы. А то привык,что не работаю и не дай бог что то придётся делать самому.

Аноним 288: Я могу и отвести и забрать сама. И приготовить сама и заработать сама. Зачем муж то мне вообще тогда нужен, если я все сама?

вот он и делает всё, чтобы вы не могли нормально работать и продолжали быть в зависимом от него положении.
А если вы станете самостоятельны, то ему

Аноним 288: не дай бог что то придётся делать самому.

Аноним 288,
Не поняла а садик до 18 работает, как вы тогда ребенка забирать будете, где-то он где-то я это отпрашиваться.

Аноним 288: Да это все понятно. Я могу и отвести и забрать сама. И приготовить сама и заработать сама. Зачем муж то мне вообще тогда нужен, если я все сама?

Я Вам не написала все сама

Я написала

Аноним 630: Муж пусть отводит, Вы забираете.

Договаривайтесь с мужем ну и с работодателем

У меня у самой график с 8 до 17, хотя дети уже 5 и 7 класс, в 17:30 дома - это очень удобно.

Аноним 288: Если бы раньше знала,что так будет, давно на работу вышла бы. А то привык,что не работаю и не дай бог что то придётся делать самому.

Привыкнет потихоньку.
Можно не сразу. Можно сначала самой. Потом один раз попросить забрать. Второй. Втянется.))
И с едой также.

Аноним 24,
Сад у нас до 18.30. Я с работы могу не успеть доехать, плюс отпрашиваться. Ему отпрашиваться не нужно, т.к работает на себя, плюс находится в 15-ти минутах от сада.

Аноним 288: Зачем муж то мне вообще тогда нужен, если я все сама?

Хороший вопрос. Но никто, кроме вас, на него не ответит. Кому-то муж нужен ради штанов дома, кому-то ради регулярного секса, кому-то ради денег. Зачем вам-вам виднее.

Аноним 288: не работать тоже я не могу

Аноним 288: Деградирую

Т.е ищите работу не ради денег, тогда в чем проблема найти работу на пол дня. И занятие у вас будет, и ребёнка сможете забирать и отводить в сад

Лагерта: поесть готовит тот, кто свободен.

С мужем автора явно не прокатит, если он ужины от нее требует

Мисс Грейнджер: Начинайте работать всё равно, покушать он и сам себе научится делать, вот увидите.

Не факт. Скорее будет сидеть голодный ждать, а когда автор придёт, выскажет, что она такая сякая, дома срач и борщ на плите горячий не стоит

Аноним 288: У него работа с 9.00 до 18.00. И у меня график с 9 до 18.00.

Вы же знали какой у него график работы. Вам надо было сразу искать работу с другим графиком, с 8 до 17 например. Чтобы утром он отводил, а вечером вы забирали. Как иначе то? Вы сами то как планировали успевать в садик, если оба работаете до 18.00?

Снежинка,
Деньги тоже важны,конечно. Есть хороший вариант, с карьерным ростом. А так просиживать впустую время, и получать копейки тоже не хочется

Автор, сколько займёт дорога от садика до работы?
Отвести явно же успеваете? Все как-то отводят.
По поводу вечера тоже вопрос решаемый. Няня на крайний случай до вашего прихода

Аноним 288: И обидно ,что муж мне говорит, что я могу сидеть дома и делать что хочу." Что хочу "это по его мнению убираться и готовить кушать.

Сколько доход в семье?

Ветер в голове,
Да у него график какой он захочет. Он может вообще не выйти. Потому что работает на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы