Поддержите меня,девочки

Милашка Katy: Конечно. На одной можно упахиваться, а на другой гореть и кайфовать или платья условные выгуливать и с коллегами общаться)).

Это безусловно да, может быть. Но у автора непонятно, что за работа.

Милашка Katy: а самореализуюсьи ищу новые варианты для работы.

что вы само реализуете через новые работы?
самореализации без миссии не бывает. увы и ах

Милашка Katy: В моем сообщении речь шла о жёнах богатых мужчин.

у жен богатых мужей дофига возможностей самореализоваться без работы в найме с 9 до 18.

Аноним 887: Так вот большинство ходят на работу или от нужды, или от скуки. Зачем прикрываться высокими словами?

Третий раз, в нашем диалоге с Лисой-Алисой, речь шла о жёнах богатых мужей.
Почему так сложно прочитать всё?))

Аноним 887: Об этой самореализации вы писали? Понятно).

Мля реализация должна устраивать меня, как и автора ее).

Аноним 887: А жены богатых мужчин где работают? Директорами в купленном бизнесе?

В моем окружении, эти жены сами могут много чего купить. Возможно, что в тот числе и за это, мужья их и любят)).

Маня Толина: самореализации без миссии не бывает. увы и ах

Маня Толина: жен богатых мужей дофига возможностей самореализоваться без работы в найме с 9 до 18.

Я давно не была здесь, это какой то местный тролль, типа знаменитой Москвы?)
Или она просто по разводам, а это наша бывшая.. Женя или Ольга, блин забыла. Был кадр, похожий, забавный)

Маня Толина: без работы в найме с 9 до 18.

Других работ, канешь не бывает)).
Я вот с удивлением нашла работу в найме, на три дня в неделю. Оказывается так тоже можно было.
Это совершенно невероятно прекрасно).
А у меня муж не богатый, так что полагаю с богатством, ваще вариантов много, чудесных).

Милашка Katy: Других работ, канешь не бывает)).

я не обсуждаю вас, я обсуждаю условия задачи в первом посте.
пятидневка с 9 до 18. работа без образования по профилю, часто болеющий пятилетка, через 2 года первоклассник, муж не горящий желанием бегать с пером в жопе и вникать в логистику ребенка из садика домой.
то что есть варианты другие я как бы в курсе.
хочется автору задолбаться - вперед. и это не про самореализацию все. про выживание от крайней нужды.
странно что муж не горит желанием иметь задолбавшуюся жену

Милашка Katy: Почему так сложно прочитать всё?))

почему надо читать все?

Аноним 288: Живём с мужем 7 лет

всегда поражает в таких темах этот момент. 7 лет прожить и не научиться разговаривать с собственным мужем? Договариваться? Узнать человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы