Поддержите меня,девочки

Аноним 288: обидно ,что муж мне говорит, что я могу сидеть дома и делать что хочу." Что хочу "это по его мнению убираться и готовить кушать.

Ну уж не раздувайте в обиде )) Он вас в занятиях дома без работы не ограничивал.

Всегда удивляюсь таким историям работа в школе декрет а потом хоп и на хорошую зп без стажа в другую отрасль берут
Если так какие проблемы- заплатить няне за эти часы?заказать готовую еду?

Аноним 288: Говорит, мне главное,чтобы для меня ничего не поменялось. Чтобы все было как раньше. Т.е чтобы дома прислуга была.

Эгоист!!
Скажите, поменяется, дорогой, ещё как
И что он сделает? На развод подаст??
Диктуйте тоже свои правила, вы не левая тетя в доме

я это: вот он и делает всё, чтобы вы не могли нормально работать и продолжали быть в зависимом от него положении.
А если вы станете самостоятельны, то ему

Аноним 288: не дай бог что то придётся делать самому.

С языка сняли

Договаривалась на график с 8 до 17, на машине успеваю отвезти-забрать. Поесть приготовить тоже. В чем трабл то, большинство так живут.

К хорошему быстро привыкаешь. Надо вам потихоньку отвечать мужа от "хорошего". Вы оба полноценных члена семьи, поэтому каждый из вас имеет право на личное развитие. Выходите на работу, и потихоньку приучайте мужа в участию в быту. Увидите, поначалу будет ворчать и даже качать свои права, а потом привыкнет, втянется.

Аноним 288: Ему отпрашиваться не нужно, т.к работает на себя, плюс находится в 15-ти минутах от сада.

Скажите, я отвожу, ты забираешь
Все
Что он ребёнка в садике что ли оставит??
Нет же

Аноним 288: Сад у нас до 18.30. Я с работы могу не успеть доехать, плюс отпрашиваться. Ему отпрашиваться не нужно, т.к работает на себя, плюс находится в 15-ти минутах от сада.

Поговорите с мужем в удачный момент, когда он сыт и доволен и попросите забирать из садика, ведь ребёнок уже будет на улице и одет. А муж успеет. Что вы устали дома и всё возможные плюсы. Иногда надо не раз поговорить. Вы бы отводили к открытию, готовили. Просто нужно привыкнуть и деньги лишними не бывают. Вы же не единственный родитель. Привыкнет. Потом и другие обязанности передать плавно. Как маленький..
Или договориться с воспитателем, у нас отводит ребёнка в наш дом, рядом с садиком. За доп. Плату

Аноним 288: а у меня ни уводить, ни забирать не хочет

Мало ли чего он не хочет. Вы, может, тоже не хотите. Есть обязанности в отношении ребенка- пусть исполняет. Да, еще можно сказать, что готовить у вас тоже нет желания

Ветер в голове: Вы сами то как планировали успевать в садик, если оба работаете до 18.00?

Садик до 18:30
Муж работает рядом с садиком
Автор не ожидала что он откажется
Это ж идиотизм полнейший

Выходите на работу, мужу деваться будет некуда и будет забирать ребенка

Аноним 288: центр недвижимости, хорошая зарплата.

Риэлтором?

Снежинка: ищите работу не ради денег

С таким мужем лучше ради денег)))

Мисс Грейнджер: Обязательно будет, причём демонстративно

Сто процентов

Клёпкa: Что он ребёнка в садике что ли оставит??
Нет же

Угу.
а потом в родительском чате: "Марьиванна, жена задерживается, забрать вовремя не может, можно оставить Васю с охранником?" Марьиванна: "Нет, я должна буду сама ждать". Жена срывается и мчится в садик, выслушивает от Марьиванны, потом от мужа, который жене "по-русски сказал, что ребенка забирать не будет".
Была у нас такая пара в садике у ребенка.
В итоге через пару месяцев ребенка забирала няня. Няню искала жена, вероятно, она же ее и оплачивала.
Но, может, в случае автора и не оставит муж ребенка в садике

я это: Марьиванна, жена задерживается, забрать вовремя не может, можно оставить Васю с охранником?

Я с таким не сталкивалась
Надеюсь у автора муж не такой придурок

Клёпкa: Надеюсь у автора муж не такой придурок

Одна фраза "главное чтобы для меня ничего не поменялось" уже нехороший звоночек.

Аноним 288,

А муж вам эти 5 лет с ребенком помогает ?

Аноним 288: Есть хороший вариант, с карьерным ростом

Вы сейчас на эмоциях, муж более рассудительный у вас. Вы очень долго не работали, тут вас позвали на работу, пообещав золотые горы и вы решили бежать туда сломя голову. Далеко не факт что должность хорошая, про карьерный рост молчу, для вас это новая сфера. Спокойно обсудите с мужем что вам надоело сидеть дома, вы хотите работать и не обижайтесь только на него Он работает, достаток есть. Нормальное у него желание чтоб ребёнок был под контролем мамы и чтоб дома была вкусная еда, а не полуфабрикаты.

Клёпкa: выскажет, что она такая сякая, дома срач и борщ на плите горячий не стоит

Мне даже представить трудно, как можно кому-то запретить работать. А когда оба работают, то со срачем дома тоже вместе разбираются. Автор, вам с таким наглым мужем обязательно на работу выходить надо, он в вас только домработницу видит, а к таким женшинам уважение теряется со временем

Снежинка: Нормальное у него желание чтоб ребёнок был под контролем мамы

Нуу, не в этом его желание

Аноним 288: ищи такую работу, чтобы ты могла сына отводить в сад, забирать его вечером и чтобы дома кушать было".

Автор, так мужики все такие у кого мать их на себе весь дом тянула.
Страна у нас такая, вековые традиции.
Мой такой же. Когда нет еды, следит и "носом тычет" со словами: запомни у тебя два мужика"...
Я сначала не знала, что сказать потом стала говорит: точно! Два здоровых взрослых мужика
Так он стал попрыгать меня тем, что маме моей помогает: то крае починит, то в позволяет! Моей маме помидоры выращивать в его саду.
Вот тут, я уязвима. Между двух огней и пока не нашла как разрулить эти манипуляции,что со стороны мужа, что со стороны мамы.

Аноним 200: Иди , проводи детские мастер классы !!!
Три часа и ты и охотку стешила и денежку подняла с пустого места

Вы о чем, можно поподробнее? А то вдруг золотое дно не освоенное, а мужики-то женщины-то не в курсе

Аноним 497: В чем трабл то, большинство так живут.

По словам автора- муж ничего не будет менять в своей жизни ,чтоб помогать с ребёнком. Не очень приятно тянуть на женских плечах дом,быт, на работу сбегать и быть тонкой ,звонкой красавицей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы