Поддержите меня,девочки

Аноним 497,

Ну какой график с 8 до 17 в агентстве недвижимости ?
Если им человек нужен к 9
То зачем он им в 8

Аноним 288: центр недвижимости

Аноним 288: у меня график с 9 до 18.00

Центр недвижимости до 18.00?
Вы не риэлтор?

Много нюансов
Если дохода мужа хватает
То можно найти работу с удобным графиком
Если денег фиг да маленько или он их вообще не дает ,то бежать на работу

Паш вам рисуют хорошую зарплату ,ищите няню на подхват

У меня муж иногда фыркает ,что дома не прибрано ,говорит:не хочешь прибирать ,плати уборщице
Ниче …затихает потом быстро

я это: вот он и делает всё, чтобы вы не могли нормально работать и продолжали быть в зависимом от него положении.
А если вы станете самостоятельны, то ему

Все так, мой был такой же. Только еще и пил. Развелась в 4 года ребёнка. С 3 до 4 ад был, я работала, больничные, быт - все на мне. Он тол ко работал и платил 25% от своей зп (но истинную я не знала). Теперь правда вопросов не стоит, все делаю сама. Развод его не отрезвил и отца из него, который забирает ребёнка из садика не сделал. Такие мужики бывают, к сожалению, жаль, их сразу не видно, до беременности. Мой ещё и был в ремиссии по алкоголю. Если ваш не алкаш и не бьёт, то наверное лучше сохранить брак, найти работу попроще. Будет уважать вас потом или нет - от вас уже не зависит. Ну или пытаться его давить, искать няню сопровождающую, частный садик
Пусть свою свободу от ребёнка и быта оплачивает тогда.

Аноним 288,

Няню наймите

Разбаловался просто , привык,что эти проблемы вы решали ...гните свою линию , нанимайте няню и из общего кошелька оплачивайте

Аноним 200: Наивная домашняя девочка

Надо во второй декрет.

Автор, вы несколько лет жили за счёт заработков мужа и не бедствовали, как я понимаю. Вы сейчас можете найти работу, чтоб устраивала всех участников? Мужу нужна домашняя женушка, щи-борщи и прочее, он не хочет брать это на себя. И вы не хотите. Если нашла коса на камень, то расставаться, потому что мужа сейчас все устраивает, а вас нет. Если вас будет устраивать, то мужу не понравится, что он должен"отвлекаться" на семейные дела.
В школе вы уставали, а сейчас нашли работу, где не будете уставать что ли? Уже сейчас понятно, что муж ваш не возьмёт быт на себя. Вторая смена по хозяйству? Ещё и ребёнок. Подумайте сто раз, нужна ли вам эта работа такой ценой? Или, если все же нужна, думайте, что будете делать, если муж взбунтуется.
Кем в агентстве работать будете?

Аноним 242: Мне даже представить трудно, как можно кому-то запретить работат

На юмаме все возможно))
Миллион тем подобных было

Charodeika: Одна фраза "главное чтобы для меня ничего не поменялось" уже нехороший звоночек.

Согласна.

Аноним 288: ищи такую работу, чтобы ты могла сына отводить в сад, забирать его вечером и чтобы дома кушать было".

Вспомнила слова своего мужа: ты можешь работать, я не против, только пусть твоя работа меня никак не касается и никак мне не мешает.

То есть все школы/садики/болезни/полы и борщи остались лежать на мне. Но если хочется, могу и поработать.

Снежинка: не полуфабрикаты.

А что у работающих женщин дома нет нормальной еды?
Мне видится, что ужины это не просто желание мужа, а ему надл чтоб принеси подай дома бегала.

Аноним 200: гуляй в свое удовольствие!

Она не хочет гулять! Она хочет работать, развиваться и денег. Своих

Аноним 559: По словам автора- муж ничего не будет менять в своей жизни ,чтоб помогать с ребёнком. Не очень приятно тянуть на женских плечах дом,быт, на работу сбегать и быть тонкой ,звонкой красавицей.

++ он делает все, чтоб она сидела дома. Потому что ему выгодно

Аноним 200: Вообще не представляю , как женщины , имеющие детей ходят по работам 10 часов в день...
Это за гранью моего понимания.

Действительно. А потом темы: "как решиться на развод?Денег нет, силела в "декрете" 50 лет, опыта нет, помогите"

Аноним 288: заработать сама.

Сначала заработаете потом говорите "могу".

Аноним 288: ищи такую работу, чтобы ты могла сына отводить в сад

А потом, сын пойдет в школу и в 11-12 он будет свободен. Об этом тоже нужно подумать немного заранее.

Charodeika: Одна фраза "главное чтобы для меня ничего не поменялось" уже нехороший звоночек.

А чего все так прицепились к этой фразе? Ладно бы, если б они едва концы с концами сводили, оба работали и тут он такое заявил. Но я так понимаю, муж достаточно зарабатывает, чтобы жена могла не работать и заниматься домом и ребёнком. Это её прихоть выйти на работу. Поэтому логично, что мужу не хочется терпеть неудобства из за того, что жена дома деградирует. Он же ей работать не запрещает, но раз уж она так хочет, то почему бы и не подстроиться под мужа. Его доход в семье наверняка больше, чем её ожидаемый на новой работе.

Так а варианты?
Еду можно готовую заказать. Уборку упростить причендалами всякими. Единственный вопрос решить-забирать вовремя ребёнка. Я бы мужу на эту тему бы мозг выносила, с учётом его занятости.
Ну либо искать работу с удобным графиком.

Аноним 55: Если ваш не алкаш и не бьёт, то наверное лучше сохранить брак

Во-первых, про развод темы не было.
Во-вторых, так грустно такое читать. Женщины сейчас готовы жить с мужиком, лишь бы не бил и не алкаш (((

Вроде муж то бизнесмен. Нет денег на уборку/ готовку/ няню? Мне почему то кажется выхлоп там не очень густой. Вот жена и делает все. Главное- не полуфабрикаты.
Почитаешь такие темы. Да уж… женщины как в Афганистане без права слова и выбора, не смей высказать свое желание.

Znayka: Вторая смена по хозяйству

Она вроде только ребёнка просит забирать. Готовить автор может и после работы
Все так делают
Я вижу проблему только в садике

Аноним 424: чтобы жена могла не работать и заниматься домом и ребёнком. Это её прихоть выйти на работу

вот уж счастье какое, варить щи борщи и с ребёнком бегать 24/7. Кухарка, уборщица.
В чем прихоть работать? Естественное нормальное желани.
Она же пишет что тухнет дома и с ума сходит.

Аноним 200: он может и хочет содержать и себя и семью и жену.

Что не так?

А она хочет работать и развиваться. Что не так? Или она в рабство попала?

Клёпкa: вот уж счастье какое, варить щи борщи и с ребёнком бегать 24/7

Ну значит не надо было выбирать мужа с патриархальными взглядами. Много таких мужчин, которые обеспечивают семью и при этом не хотят напрягаться в быту, считая, что эта роль должна принадлежать жене. Конечно, не всем подходит такая модель семьи, но ещё раз говорю, это вопрос выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы