А вы бы стали мстить подруге?

Аноним 626: Одно не пойму, зачем вам это муж рассказал

Надо было скрыть? Чтобы она и дальше за моей спиной булки к нему подкатывала?

О какой переписке речь?
Она:- приходи пивка попьём
Он ее заблокировал

Автор, что скидывать то собрались в мстю?

Аноним 88: Когда я была в отъезде, написала ему, что приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером. Муж подружку заблокировал.

А разве не могла просто позвать на пиво? Ну я просто не знаю как вы близко живете и в каких отношениях. Может подруге было одинокого и просто некого было позвать. Может горе случилось или пьяненькая была и просто тупо всех подряд приглашала)

У меня есть подруга, с мужем которой я иногда без нее встречаюсь. У нас дети +- погодки. Мы можем вместе с ее мужем пойти гулять с детьми, зайти к друг другу за луком/морковкой/солью или распечатать что-то на принтере (рядом живем). При этом можем не уведомлять об этом наших вторых половин.
И у нас все молодые и хорошо выглядящие, но сексуального подтекста нет. Также я отдельно с подругой общаюсь, а мой муж может отдельно с ее мужем выпить что-то крепкое.

Аноним 88: Чтобы она и дальше за моей спиной булки к нему подкатывала?

Он же ее заблокировал).

Может просто позвала побухать в компанию со своим любимкой?

А что у нас нынче предложение попить пивка - это подкат?

Аноним 63: а мой муж может отдельно с ее мужем выпить что-то крепкое

Сто пудов, они спят!!

Аноним 88: Вам будет норм, если какая-то баба позовёт вашего мужа к себе домой пить пиво?

и он ходит, и я могу позвать. Не понимаю проблемы. Может нужно учиться доверять людям

Аноним 88,

автор, а зачем лазить по страницам бывших подруг? Да еще через год мстить сбираться. Детский сад. У вас занятий других в жизни нет?

Аноним 88: Подмывает сбросить в личку её Любимому переписку с моим мужем.

А там сиси писи в переписках? Там же только

Аноним 88: приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером

Что там скидывать то? Тем более дело было сто лет назад

Милашка Katy: Сто пудов, они спят!!

Кто с кем?)

Аноним 63: Кто с кем?)

Ваш муж с мужем подруги, они же пьют вместе!!

Милашка Katy,

Сесть да одной попить, если невмоготу. А не подругиных мужей обзванивать с предложением своей компании. Вроде, всё понятно

Нам же сказали, что распитие спиртных напитков с другом, это нездоровые отношения, обреченные на провал.
Тем более в пятницу.

Аноним 626: Ваще пофиг, не пофиг только на то, как отреагирует муж

И дальше продолжите "дружить" с такой "подругой"?

Милашка Katy: У Вас очень насыщенная жизнь, если через год, сие все еще столь значимое событие.

Конечно, не такая насыщенная, как у вас со свободными отношениями

Милашка Katy: А что такого в распитии вина с другим человеком?
Нет, ну может для вас с мужем. это повод в койку падать, с любым с кем отхлебнул из стакана, но вообще, обычно вино, это просто вино

Я поняла, что для вас норма звать мужиков к себе домой на ночь глядя. Помню ваши откровения в других темах. Для счастливой раскрепощенной женщины вы сшиком рьяно нападаете на обыкновенную "отсталую" тётку

Зимка_Мёрзлая: Сесть да одной попить, если невмоготу. А не подругиных мужей обзванивать с предложением своей компании. Вроде, всё понятно

Ну, кому понятно, тот пьет один. Другие то с чего должны?

Amore mio: О какой переписке речь?
Она:- приходи пивка попьём
Он ее заблокировал

Автор, что скидывать то собрались в мстю?

Нет, переписка была длиннее. Её сильно понесло, когда муж отказался к ней прийти. Потом попала в блок

Аноним 88: Конечно, не такая насыщенная, как у вас со свободными отношениями

Свободные отношения Ваша больная тема? Почему Вы их везде видите?

Аноним 88: Я поняла, что для вас норма звать мужиков к себе домой на ночь глядя.

Ну, если захочу. то да, позову. И как ни странно, это может не предполагать какой либо сексуальный контакт.
Но я да, уже поняла, что фригидна фоне некоторых знойных дам, для которых мужик=секс, в любой ситуации).
И еще вопрос, а если звать с утра, это как то менее вопиюще, чем на ночь? Утром и днем, секса не бывает?)

Аноним 88: Её сильно понесло

О, пошли детали). Нам не расскажете?

Аноним 88: Муж подружку заблокировал.

Это нормально

Аноним 88: Показал мне переписку.

А это вот зачем? Чтоб показать вам свою востребованность? Считаю, передачу негативной информации ещё более негативным фактом.
А вы та "мечта серфера", у которой мужа хотят тетки на каждом шагу?

Аноним 88: А вы бы стали мстить подруге?

Никогда. Да и не подруге тоже никогда.
У меня было поинтереснее. Подруга как-то позвала моего будущего мужа с его другом к ней с ночевкой. На тот момент мы с ним уже несколько лет были вместе.
Они, конечно, не пошли. А я просто свела с ней общение на нет. Эту ситуацию с ней даже и не обсуждали.

Это давно ю мать такая толерантная т ничего особенного не видит в распитии спиртного с мужем подруги, которая на данный момент в другом городе?

Аноним 63,

Нет, раньше они вместе не тусовались, встречались только в общих компаниях. С чего вдруг она решила поменять формат отношений в мой отъезд?

Аноним 88: Когда я была в отъезде, написала ему, что приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером.

А варианта, что "попить пивка" = "попить пивка", а не что-то иное, в вашей вселенной нет?

Аноним 88: Нет, переписка была длиннее.

О чем переписка то? Сексуальный подтекст был? Или просто звала в гости бухнуть? Ну может ей было оч плохо одиноко и у всех просила поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы