А вы бы стали мстить подруге?

Милашка Katy: Он же ее заблокировал).

И что? Я пошла ей чай наливать, а она в это время ему массаж предлогает, как писали выше

Inogorodnyaya: варианта, что "попить пивка" = "попить пивка",

А зачем провокации?

Shashka: что у нас нынче предложение попить пивка - это подкат?

У меня подкат - это звать мужика вечером к себе домой

Аноним 88: Надо было скрыть? Чтобы она и дальше за моей спиной булки к нему подкатывала?

Главное реакция мужа

Аноним 88: И что? Я пошла ей чай наливать, а она в это время ему массаж предлогает, как писали выше

Не поняла. вы же были в другом городе, какой чай?

Аноним 88: Её сильно понесло, когда муж отказался к ней прийти.

Таааккк...в какую сторону её понесло? "Сниму трусы для тебя" или "ты козёл меня не хочешь"?
Все таки дело не в пивке, как то соблазняла она его?

Аноним 88: С чего вдруг она решила поменять формат отношений в мой отъезд?

Прошел ГОД. У Вас так все плохо с мужем, что это недостаточный срок, забыть эту муть?

Милашка Katy: Не поняла. вы же были в другом городе, какой чай?

Если не поняли, можно перечитать

Аноним 88: дальше продолжите "дружить" с такой "подругой"?

Мне вообще пофиг на баб, пусть хоть кто подкатывает, лишь бы муж посылал их

Аноним 88: Если не поняли, можно перечитать

Перед тем как переспросить, я перечитываю несколько раз, всегда).

Аноним 88: Надо было скрыть? Чтобы она и дальше за моей спиной булки к нему подкатывала?

А он бы без вас не разобрался и дальше бы любовался ее булками? Вы же написали, что он ее заблокировал. Кае бы она подкатывал. Если это вообще был подкат)

Аноним 88: С чего вдруг она решила поменять формат отношений в мой отъезд?

С того, что

Аноним 88: почти 8 лет рядом. Вместе отмечали праздники, поддерживали друг друга в сложных ситуациях.

Если бы жена друга моего мужа позвала моего мужа пиво пить в моё отсутствие, я бы даже не подумала ревновать и блокировать))
У нас нормальные дружеские отношения.
Может совет или помощь нужна была, может с парнем поругалась и хотела услышать мужской взгляд на ситуацию, может хотела с вами обоими пива попить, но т.к. вас нет, то мужа позвала.

Amore mio: Таааккк...в какую сторону её понесло? "Сниму трусы для тебя" или "ты козёл меня не хочешь"?

Ты козёл подкаблучник, слушаешься эту, ничего не понимаешь в жизни

Милашка Katy: Прошел ГОД. У Вас так все плохо с мужем, что это недостаточный срок, забыть эту муть?

Понимаю, что вам хочется в это верить. На данный вопрос уже отвечала

Муж в данной ситуации правильно сделал, что жене рассказал. Иначе, автор так же продолжила бы отношения с ней, и неизвестно, во что это вылилось бы

Аноним 63: Вы же написали, что он ее заблокировал. Кае бы она подкатывал. Если это вообще был подкат)

Так я бы с ней продолжала общаться, в гости её звать

Inogorodnyaya: жена друга моего мужа позвала моего мужа

Это подруга автора, а не жена друга мужа

Inogorodnyaya: Может совет или помощь нужна была, может с парнем поругалась и хотела услышать мужской взгляд на ситуацию

Чтобы узнать взгляд, достаточно переписки

Автор, мстить не надо, а в целом всё правильно вы сделали

Аноним 88: Так я бы с ней продолжала общаться, в гости её звать

И что? Ну звали бы и звали

Аноним 88,
Нет, но очень хотелось.

Зимка_Мёрзлая: Это давно ю мать такая толерантная т ничего особенного не видит в распитии спиртного с мужем подруги, которая на данный момент в другом городе?

Я немного в шоке. Понимала, что за мысли о мести могу огрести, но такую широту взглядов не ожидала

Аноним 88: Так я бы с ней продолжала общаться, в гости её звать

Дак автор сама придумала уже все наперед...все понятно, расходимся.

Amore mio: Дак автор сама придумала уже все наперед...все понятно, расходимся.

Что я придумала?

Аноним 88: такую широту взглядов не ожидала

А её нет. Это только вас истеричкой пытаются выставить.
Один вон с какой-то посторонней за грибами доездился, что ушёл к ней. Поэтому в такую реакцию благодушную не верю. И это при том, что я могу побухать с мужьями подруг, но при этом жена, к примеру, за стенкой телевизор смотрит. Неоднозначные ситуации никому не нужны

Мне так парень одной моей знакомой написал. Его блокнула, ей приколом рассказала спустя продолжительное время, как они расстались.
Та через некоторое время звонит ко мне с вопросом, ты че, с ним тогда переспала?
Теперь в блоке оба отдыхают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы