А вы бы стали мстить подруге?

Аноним 674: Жалкая женщина, явно несчастная.

Вот вот
Позвать на пиво некого, как только еле знакомого мужика
Ну и статусы - любимый уже год - это вообще детский сад, показуха на три копейки

Аноним 626: Одно не пойму, зачем вам это муж рассказал

Что значит зачем?
Вы хоть знаете что такое доверительные отношения ?
Нормальные мужья всё должны рассказывать.
Вон тут в темах рассказывали как тётки в магазинах пристают.
Под видом спросить "где у них тут хлеб"

Аноним 674,

Спасибо за добрые слова! Тоже подозреваю этот комплекс, так как она прям очень явно трепещет перед мужчинами и жаждет общения с ними, а женщины для неё - существа более низкого ранга

Аноним 88: У меня подкат - это звать мужика вечером к себе домой

Ну у многих людей не так. И мстить за то, что вы разные, на мой взгляд, - странно.
Я б больше парилась, почему меня это так волнует, столько энергии и мыслей занимает.

nettta,

А! Нужно раз помочь, а потом твори, что хочешь!
Т.е. все свои выкрутасы она отработала, на всю жизнь вперёд!
Нормально так.

Ей с вами повезло.

TOD's: Нужно раз помочь, а потом твори, что хочешь!
Т.е. все свои выкрутасы она отработала, на всю жизнь вперёд!

да. так тоже бывает. Только не раз, а несколько лет. Когда все остальные плюнули и отступились. Но наверное бывает и так, что раз, вполне допускаю. Разные бывают ситуации.

Ну ладно подружка к мужу подкатывала. Допустим
Но через год скинуть в личку молчелу этой подружки-переписку? Серьезно?
А зачем? Чтобы тот молчел ушел и она все таки закончила с мужем автора?
А когда подружка узнает откуда ноги растут-вряд ли муж автора устоит
Такие люди как автор со своей подругой обладают неуемной энергией. Про которую говорят, хорошо бы ее в мирное русло. Но получается как всегда

Аноним 88: женщины для неё - существа более низкого ранга

Ну и нафиг вы с ней дружили? Зачем дружить с человеком, который тебя априори не уважает?

Аноним 88: Ты козёл подкаблучник, слушаешься эту, ничего не понимаешь в жизни

Так с этого и надо было начинать, автор! А то "просто попить пивка" - это одно, а вот прямые оскорбления - уже совсем другое.
Я бы мстить, конечно, не стала, но ещё тогда прояснила бы ситуацию. Типа "ты чего это моего мужа козлом называешь?" Тогда бы всё выяснила и обозначила позицию. Терпеть не могу незавершённые гештальты.

Аноним 865: Нормальные мужья всё должны рассказывать.

Неа, нафига травмировать нежную душу жены, ей какая польза от этого?

Аноним 865: Вон тут в темах рассказывали как тётки в магазинах пристают.

Мне кажется, что это тот же автор

Во у людей проблемы. Секс можно организовать напрямую, и без предложений попить пива. И знать ничего не будете.

Аноним 88: Хочется все опошлить, когда видите, что у других пар здоровые отношения, а не эта ваша свободная любовь?

А где в вашем случае здоровые отношения?
Вы мужу не доверяете, еще и месть вам нужна через год (вы весь год думаете об этом что ли?!) ….

Я бы подруге все высказала, ее выслушала, приняла решение, а не бегала бы вокруг мужика «чтобнеувели»

Ласковый май: Ну и статусы - любимый уже год - это вообще детский сад, показуха на три копейки

Знакомая с мужем были в предразводном состоянии. Предстояло делить квартиру.
Муж ей показал статус своей любовницы "есть друг". Надеялся, видимо, что сбежит, освободив жилплощадь.

ХавроньяНикифоровна: Все, с тех пор подруг я не имею.

Афигеть, на столько не доверять тому, кто рядом. А не показывать подруг мужу совсем не вариант? У меня муж моих только на фото пару раз видел. Утрирую конешно, но почти так

Соломинка (Darja): Афигеть, на столько не доверять тому, кто рядом

Мужу доверяю больше чем себе. Женщинам не доверяю вообще. Они мне не нужны стали из за своей подлости. Для чего эта дружба если она для большинства до той поры, пока что то в их жизни не случится? Ушел муж, зависть к благополучию подруги, зависть к достатку, семье, раьоте, зачем это все? Мне достаточно приятельских отношений и взаимовыгодных, плюс семейные пары равного с нами статуса. Потребности в левой тетке у меня нет))

Я в принципе не особо доверяю, что мужчинам что женщинам. Но муж уже третий, а подруги все те же, не менялись, так что моя статистика окзалась в пользу женщин

nettta,

А смысл дружить, если не доверяешь? Для меня тоже велика ценность дружбы, именно поэтому и больно было. Я сразу написала, что меня не страх потерять мужа тогда вывел из равновесия, а именно двуличие подруги

#Иди за Багз: А где в вашем случае здоровые отношения?
Вы мужу не доверяете, еще и месть вам нужна через год (вы весь год думаете об этом что ли?!) ….

Я бы подруге все высказала, ее выслушала, приняла решение, а не бегала бы вокруг мужика «чтобнеувели»

На основании чего вы сделали вывод, что я не доверяю мужу? Я не думаю об этом год. Вчера увидела запись в вк и нахлынуло.
Каким образом я бегаю вокруг мужика? Эта подруга мне ни разу не написала, не позвонила после инцидента. Да и о чем нам с ней говорить, когда все предельно понятно

Аноним 88: Я сразу написала, что меня не страх потерять мужа тогда вывел из равновесия, а именно двуличие подруги

Да!
Причем мы с одной дружили с 5 класса, в 11 классе от нее была подставка в виде того, что договорились с родителями встречать Новый год, а она взяла и пошла в компанию, которая ее пригласила, а меня нет. И врала в глаза глядя, что дома была. Я случайно узнала. Тогда было больно дико, но я в себе это оставила, продолжила дружбу. Но когда моему парню, с которым через месяц свадьба полезла массаж делать полуголая… все мелкие предательства вспомнились. Мне зачем такая дружба? И самое что противное, все женщины такие, уверена.

ХавроньяНикифоровна: самое что противное, все женщины такие, уверена.

Не все, но их большинство. Ответы в теме очень удивили. Оказывается для ю-мам в норме, позвать мужа подруги к себе в гости на ночь глядя. Куча баб делает вид, что дружит, а по факту только и ждёт удобного момента. При чем очень выгодная позиция. Если мужик согласится, она попровит свою самооценку за счёт подруги. Если не согласится, можно хлопать глазками и выставлять подругу истеричкой. А че такого? Иногда пиво - это просто пиво

Аноним 88,

Да не обращайте внимания. Все правильно сделали. Мстить не надо. У меня так муж с коллегами друзьями пиво пил, потом из семьи ушёл и на коллеге и женился. На фик с пляжа таких подруг.

Аноним 88: смысл дружить, если не доверяешь? Для меня тоже велика ценность дружбы,

Каждый же по своему понимает, что такое дружба и доверие. Для большинства это уверенность в предсказуемости поведения человека и в том, что он будет твои интересы блюсти как свои. У меня этой иллюзии мало, даже в отношениях с теми, кто мне близок. Но это мне не мешает строить отношения, наоборот, неожиданные бонусы дают много радости и благодарности.

Ваше разочарование в подруге вполне понятно, вы думали о ней лучше чем оказалось, и потеря вашего уважения уже вполне адекватный ответ на ее отношение, пересылка переписок уже выглядит как мелочь по сравнению с этим, смысл опять в это болото вам окунаться?

ХавроньяНикифоровна,

Что у вас за мужчина такой, что все на него кидаются?)))

Я бы никогда мужу подруги пиво пить вдвоём не предложила, хотя мы с соседями по даче близкие друзья, не представляю, сколько мне надо выпить, чтоб мужу соседки написать пока ее нет, чтобы что? Хотя нафик мне он и не надо. О чем беседовать с ним? Опять тут двойные стандарты, все такие в принятии.

У моей подруги ситуация была. Ещё дети были мелкие, сдружилась она с одинокой красивой соседкой. Пока мы курить ходили, та соседка ее мужу эротические танцы на кухне танцевала, мы резко зашли спалили хотя вроде как компанией сидели чинно благородно. В следующий раз я их поймала обнимались, пока подруга с больным ребёнком сидела, не присутствовала на дне рождения. Так себе с одинокими дамами мужей оставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы