А вы бы стали мстить подруге?

Аноним 88,

Автор, для меня неприемлимо пойти на пиво или просить о чём- нибудь мужа подруги.
Нет, зачем создавать ситуацию, после которой могут последовать вопросы и обиды.

Аноним 88: Мы столько дружили, а потом она к моему мужу полезла. К чему разговоры

Столько дружили и ее версию послушать не запотели?
Она (версия) может сильно отличаться от мужниной)))
он может подтер сообщения перед или после и вам показал только то что хотел. Не допускали такой мысли?

Зимка_Мёрзлая: Неоднозначные ситуации никому не нужны

Тоже считаю, что создавать неоднозначные ситуации как-то подленько

Аноним 88: одружка попыталась подкатить к моему мужу. Когда я была в отъезде, написала ему, что приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером. Муж подружку заблокировал

Мстить не стала бы, но и подруги бы у меня не было б. Серьёзно, ну не бывает бабской дружбы. Была у меня такая подруга. Замужняя. Верила ей наверно больше чем себе даже. Ну и спустя лет 10 она мне призналась что в мой др переспала с моим парнем. Вроде как и не злилась даже, но доверие потеряно окончательно.

Аноним 790: ее версию послушать не запотели?

А зачем её слушать?

Аноним 88: козёл подкаблучник, слушаешься эту, ничего не понимаешь в жизни

Даже без подкатов, на хрена такая подруга

Аноним 902: В 15 может)

Я и в 15 просто перестала общаться и всё

Аноним 88: Понимаю, что вам хочется в это верить.

Да. очень хочется. Сижу и верю, как там у анонима жизнь идет

Аноним 88: . Показал мне переписку. Сегодня я увидела в вк её новую запись, что сегодня ровно год, как она встречается со своим Любимым (именно так, с большой буквы). Любимый у неё в друзьях в вк.
Я доверяю мужу

А ещё было что как то муж подруги позвал меня тож пива попить... Вот думая я, чем думала и а мыслях не было ничего такого. Ну и он начал ко мне приставать. Разумеется ничего не было и был послан. С подругой дружим, а с ним он потом развелись

Аноним 88: Что я придумала?

Что если бы после этого случая с несостоявшимя пивком, вы бы пригласили её на чай, она непременно бы начала массажировать вашего мужа,

Аноним 88: Я пошла ей чай наливать, а она в это время ему массаж предлогает

автор, по факту ущерба вам нанесено не было, поэтому мстить вам не за что. не раздувайте на ровном месте. подруги, как и мужья бывают разные, никто не обязан быть ангелом. Вам такого не надо, мужу вашему не надо, ну и нафиг с пляжа, зачем ковырять вавку.

Зимка_Мёрзлая: Поэтому в такую реакцию благодушную не верю.

От меня муж ушел к другой, что никак не поменяло моих взглядов на подобные ситуации.
Они или есть или нет (широкие взгляды ).

TOD's: Автор, для меня неприемлимо пойти на пиво или просить о чём- нибудь мужа подруги.

Я думала, что для большинства неприемлемо. Сегодня для меня вечер открытий

Аноним 790: Столько дружили и ее версию послушать не запотели?
Она (версия) может сильно отличаться от мужниной)))
он может подтер сообщения перед или после и вам показал только то что хотел. Не допускали такой мысли?

Столько лет дружили, а как от неё ушёл спонсор, она начала к моему мужу подкатывать. Звоночки появились раньше, но я не хотела в это верить. Зачем ему что-то стирать?

Аноним 88: Так я бы с ней продолжала общаться, в гости её звать

А муж дурачок и на ваших встречах бы рядом сидел? Ну если умный, то ушел бы тв смотреть в другую комнату или еще куда-то. Ну и вы поди не только дома у себя встречались.

одна подруга у меня есть, она периодически флиртует со всеми мужчинами подруг. В личной жизни все сложно, знакомые кажутся безопасными, ну или что там у нее в голове я не знаю. Относимся спокойно, иногда можем поржать. Подругой она мне останется даже если поимеет всех моих бывших настоящих и будущих мужиков по очереди, потому что когда мне было фигово, она меня вывезла и очень поддерживала пока я не пришла в себя. Но мужики как-то сами не торопятся, демонстрируют эмоции от недоумения до легкого страха:))) поэтому нехай играется, раз ей надо.

Аноним 63: муж дурачок и на ваших встречах бы рядом сидел?

Зачем нам эта змея в доме?

nettta: Подругой она мне останется даже если поимеет всех моих бывших и будущих мужиков по очереди

Как по мне, это подло

Аноним 88: Зачем нам эта змея в доме?

Так вы озвучьте уже что в переписке то было. А то может бухнуть просто хвала. Конкретно можете написать. А то может она не змея, а алкоголичка

Аноним 88: это подло

это ее дело, на ее совести, не мне судить. Для меня то что она несколько лет меня держала на плаву, стоит больше чем какие-то ее тараканы, заставляющие играть в странные игры с чужими мужчинами. Если мужик уведется к подруге - так нафиг он в принципе нужен, спасибо как говорится , что объяснили...а если отношения норм, то и будут норм, как у вас - заблокировал, рассказал. все ж нормально у вас, с чего плющит-то?

Аноним 63: Так вы озвучьте уже что в переписке то было. А то может бухнуть просто хвала. Конкретно можете написать. А то может она не змея, а алкоголичка

Уже озвучила. Когда муж отказался, написала, что он подкаблучник, неправильно живёт, слушает меня, как ему самому такая жизнь

А что с вашим мужем они тоже друзья?
Если нет, то всё правильно сделали
Но я бы мстить не стала, умерла , так умерла

ой ну смешно же. Клеопатра выходного дня, щас она придет такая и льва разбудит в подкаблучнике

Главное муж отказался!Значит забыть ее уже)и забить на это.

Ласковый май: А что с вашим мужем они тоже друзья?

Скорее были хорошими знакомыми, но она всех друзьями называет. Вчера в отпуске познакомились, сегодня уже друзья. Может, и мужей подруг автоматом считает друзьями

nettta: Если мужик уведется к подруге - так нафиг он в принципе нужен, спасибо как говорится , что объяснили...

Так вот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы