Как найти силы и собрать себя

Аноним 719: Зы: психолог мне не поможет.

психиатр и медикаментозное лечение депрессии

Аноним 719: Знаете, что больше всего меня сейчас прям бесит, что все те люди, которые, вроде как были близкими, ни один не помог и не поддержал! Ни один! Это разочарование топит меня ещё больше.

А с этим как раз психологи работают.
А почему вы не хотите к психологам?

Аноним 719: Нет, они знали, что мне мне нужна помощь - моральная, материальная,

Вы их попросили о помощи, а они отказали, так?

Да, запрос автора неясен.
Психиатр не нужен, таблетки не нужны, надо самой. Что самой?
Ну раз самой-так чего выплыть не можете?
Наверное уже очевидно, что самой не получается ? Не?
Ригидность мышления не всегда говорит о стабильности.
Может иногда стоит смирить гордыню и признать, что вам нужна помощь?

Аноним 961: Если не идёт , как по маслу любое дело и не приносит куража - ЭТО НЕ ваше дело.

Откуда вы взяли, что дело не идёт? Все идёт, препятствий никаких нет

Аноним 961: Печаль в том , что вы себе боитесь признаться , что все вбуханные в задумку деньги и идеи...по факту нужны Только вам

Вот даже интересно каким образом вы к этому пришли

Аноним 455: почему вы не хотите к психологам?

Потому, что психологи это те же люди, со своим опытом и со своими устоями. К психологу идут, когда в себе разобраться не могут. Мне их наводящие вопросы и логичные ответы не нужны. Не всем помогают психологи.

Аноним 719: Дайте, пожалуйста, совет, как собрать себя, где взять силы...

Пропить антидепрессанты. Так то всё хорошо у вас.

Автор, никто кроме вас самой вас не вытащит. Нет ничего вокруг вас, что могло бы изменить ваше состояние (любое, будь то счастье или несчастье). Ваше состояние это ваше внутреннее решение. Снаружи вас только события и ситуации, которые вы так или иначе интерпретируете и даете себе внутреннее разрешение на ту или иную эмоцию.
Все перечисленные вами события уже случились. Всё. Там больше ничего нет для вас. А вы всё ещё льете туда энергию-пережевываете, и ищете причину ТАМ.
У вас не сил нет-у вас энергии нет. Она вся ТАМ.
Возможно ещё, вы не разрешили себе своевременно прожить и отплакать всё это.
Совет про лунку в песочке-очень хороший совет. Вам сейчас надо остановиться. Здесь и сейчас. Качественно прожить все, что внутри замуровали: прореветь, прокричать и отпустить.
Почувствовать опору на себя. Женщина, имеющая своё дело и занимающаяся такими проеками по определению не может быть слабой.
И вот тогда -в песочек. Радовать себя максимально незамысловатым занятием.
Вот, можете принять такое решение: ежедневно радовать себя? Не важно чем, хоть новой заколкой. Но каждый день. Вашему внутреннему ребенку это очень надо. Попробуйте. Вы же ничего не теряете. Вдруг полегче станет?
А еще... Вы можете завести кошку? Они как проводники-когда нет энергии, можно их потискать и становится лучше.
В любом случае, искренне желаю вам выбраться.

Аноним 333: запрос автора неясен

Печально, что написанное черным по зелёному некоторым не понятно.

Аноним 333: так чего выплыть не можете

Ну, наверное, потому, что я не робот и не работает все по щелчку пальцев

Аноним 961: нет времени ни на какие самокопаний и рыдания.

Нет никаких рыданий и самокопаний. Бизнес здесь не причём, причина в том, что я разобралась ДО начала проекта, теперь мне нужно собраться.

Аноним 719: психолог мне не поможет.

А психиатр поможет. Вот с него и начните. А потом психолог, но, скорее всего, не нужен и он будет. все и так наладится.

Ну у вас нарушение работы дофамина. Как замкнутый круг. Плохие дела вы не смогли адекватно воспринять, вышла депрессия с нарушением работы дофамина. Но это нарушение и не даст вам выбраться из депрессии, так и будете унылым сами знаете кем... Но медикаментозно можно выровнять всё это и жить дальше совсем в другом качестве.

Но если у вас моральные отстои против любой химии, ну думайте как повысить свой дофамин, прям вдохновиться и впечатлиться. Но для этого нужны силы, а их нет. Ну в религию какую нибудь удартесь....

Думаю совет радовать внутреннего ребёнка это тоже про то как подхлестнуть свой дофамин.

Аноним 719: К психологу идут, когда в себе разобраться не могут.

Т е вы в себе прекрасно разбираетесь.
Почему тогда не знаете где ваши силы и как собрать себя?)

Аноним 719: Так итак 2 года уже тянется и становится только хуже

Наверное написали уже. Идите к психиатру

Аноним 719: Нет, они знали, что мне мне нужна помощь - моральная, материальная,

Вы помощь у них попросили?

Аноним 719: но от участия в этом самоустранились посредством непонимания что от них хотят

Для вас недопустимо, что другие могут что-то не понять? Врут просто?

Аноним 719: Ну тут у меня и возник логичный вопрос "а на хрена вы мне все тут тогда"...

Вы с ними о чем то договаривались?

Аноним 674: все мы одиноки и никому не нужны?и что большинство просто используют других для решения своих проблем.

Если бы это было так, мы бы жили с этим знанием, не дожидаясь осознания, потому, что сами были бы такими.
Те кто "знают", что все всех используют просто сами всех используют в обмен на использование себя.
Но это не истинная картина мира все-таки. Живите как сычи, но не несите это в массы, пожалуйста.

Социальным - хорошего эмпатичного окруженния. Парным - хорошую пару. Аминь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы