Как найти силы и собрать себя

Аноним 719: Зачем человеку опыт другого человека в эмоциональном плане? Никогда не будет у одного так же как у другого. Никогда! Эмоции и чувства не сравнимы и не измеримы.

Пропить антидепрессант, сходить к психиатру, разобраться с апатией и возможной депрессией . Это даже не эмоциональный план, это физиология. И представьте, люди однотипно устроены. Вполне себе, плюс минус. Механизм апатии и депрессии вполне конкретно протекает.

Аноним 719: я пришла сюда, попросила о помощи, да поныть, да поплакаться... Знаете, даже очень сильному человеку иногда надо, чтобы его просто обняли и пожалели...

Ну как я и писала выше. Вы задали вопрос в теме, но на самом деле не хотите слышать ответов и мнений, просто хотели поныть поплакаться и чтоб вас пожалели. Тогда формулируйте правильно запрос, сами ввели всех в заблуждение.

Аноним 719: У меня 3 высших образования, в том числе психологическое.

Так что ж вы не можете в своём состоянии разобраться?

мамочка: Тогда формулируйте правильно запрос

Так я это и написала русскими буквами, но некоторые видимо не русские или имеют проблемы с пониманием))) вам не кажется странным, что некоторые меня поняли, а некоторые зас#али всю тему?!

мамочка: Так что ж вы не можете в своём состоянии разобраться?

Где я про это хоть слово написала?

мамочка: люди однотипно устроены

Какая глупость

Аноним 719: У меня 3 высших образования, в том числе психологическое.

Тогда вы знаете что нужна супервизия и личная терапия? да ведь?
Каким боком психологическое образование вдруг без терапии вообще могло помочь? Никаким
Впрочем вам нравится ваше состояние, продолжайте

Аноним 743: Впрочем вам нравится ваше состояние, продолжайте

так с разу было ясно что автору мозги повыедать. друзья кончились не так же просто.

Маня Толина: так с разу было ясно что автору мозги повыедать. друзья кончились не так же просто.

Ну вам то как всегда виднее Лично вам я каким образом мозг выела? Тем что не согласна с вами?

Человек с психологическим образованием не понимает разницы между психологом и психиатрия. М-да. Я сильно разочарована уровнем нашей системы подготовки психологов

Аноним 832: Человек с психологическим образованием не понимает разницы между психологом и психиатрия. М-да. Я сильно разочарована уровнем нашей системы подготовки психологов

Мне кажется это либо тролль, либо там уровень образования- курс лекций
Т.к любой образованный психолог как раз прекрасно понимает что образование не дает ничего без: супервизии, практики и ЛИЧНОЙ терапии от двух лет. Именно такие требования у дипломов серьезных терапевтических подходов

Маня Толина: так с разу было ясно что автору мозги повыедать. друзья кончились не так же просто.

Соглашусь. Наверно друзей тоже поставили в стойло и заткнули рот, ведь у нее целое образование психологическое
Короче расходимся, тут сама все знает "просто мир идиот"

Хотя если там переподготовка двухлетняя, то тоже не удивляет, там тоже уровень образования- примерно какой она демонстрирует.
Ну либо тролль все же

Автор вот мне надо силы себя собрать я иду в аптеку покупаю нужные таблетосы, жру их и собираюсь.
а не насилую форум своими играми в да, но.
я не могу, но должна сама.
когда и это не помогает, я собираюсь и звоню психотерапевту и иду на прием. там он решает какой метод формообразования будет использован для придания моему организму нужной формы.
далее я тупо выполняю все задания, пью, ем, писаю и какаю, сплю по прописанному режиму.
он изверг и колесы рецептурные не считает нужным выписывать и облегчать мне жизнь
поэтому путем нехитрых манипуляций я работаю над собой и выполняю все предписания.
итог - я всегда когда надо собрана в нужную форму.

это я делюсь личным опытом эффективного способа собрать размазанное по полу/дивану/стулу/жизни.
но вы можете быть оригинальнее меня и остальных, и вывести свою формулу успеха.
мы за вас порадуемся

Аноним 719: Очень странно, что многим людям стало чуждо человеческое общение и э

если вам нужно человеческое общение, то идти надо к человекам, а не к буковкам на экране. Народ здесь разношерстный, не особо лояльный. это по всем темам видно. Так что странно просить поддержки у неизвестных людей ников непонятной форме.
Какая имено поддержка вам бы помогла? у всех же разные потребности. Кого то надо по голове погладить, а кого то подопнуть слегка.
То, что вам друзья (Или кто там) говорили Ты сильная, ты справишься - для многих и есть слова поддержки. Но работают ли они именно с вами??

Драгоценная: Так что странно просить поддержки у неизвестных людей ников непонятной форме.

Под своим никому и в жизни я никогда и никому не скажу, что расклеилась

Драгоценная: Какая имено поддержка вам бы помогла?

Именно поговорить. Не пинание, ибо я сама себя скорее попинать и сожрать могу. Просто человеческое искреннее общение.

Драгоценная: То, что вам друзья (Или кто там) говорили Ты сильная, ты справишься - для многих и есть слова поддержки. Но работают ли они именно с вами??

По мне так это странная поддержка, также как и слова "все будет хорошо", которое вечно звучит как проклятье и "все пропало".

Аноним 719: Сейчас работаю над большим проектом, который очень нужен нашему городу, который требует очень много моих сил, собственных сумасшедших вложений

Занимайтесь тем, что нужно лично вам.

Маня Толина,

Мне интересно, как вы до сих пор лоб себе не расшибли убиваться так в каждой теме каждый раз вас несёт, вам уже никто не отвечает, не реагирует на вас, но вы все пишете и пишете))) в живом общении вы такая же?

Фигура речи: Занимайтесь тем, что нужно лично вам.

Бизнес здесь не причём, я писала уже об этом.

Аноним 719: Мне интересно, как вы до сих пор лоб себе не расшибли убиваться так в каждой теме каждый раз вас несёт, вам уже никто не отвечает, не реагирует на вас, но вы все пишете и пишете))) в живом общении вы такая же?

заметьте, при этом меня есть кому поддержать и с кем обсудить свои переживания, трудности, неудачи, страхи. и не я иду за поддержкой к незнакомым людям. это вы топаете ножкой что вам тут задолжали все и не то и не так вам говорят.
так что вы не мне тыкайте на мое поведение (меня оно устраивает и я все про себя знаю), а рефлексией займитесь и подумайте что с вами не так, что вам некому сказать нужные слова в нужной форме, да еще и так чтобы воодушевить вас.

Аноним 719: По мне так это странная поддержка, также как и слова "все будет хорошо", которое вечно звучит как проклятье и "все пропало".

Соглашусь, но чаще всего именно это и говорят. Я со временем научилась получать поддержку прямо точечно обращаясь к кому либо из знакомых, понимая что именно они мне могут дать. Кто то умеет нужные слова подобрать, кто то просто отвлечет своим трепом, с кем то пошопиться или погулять можно, всегда время найдут и т.д.
А тут вы как бы в небо пальцем попадаете. Слишком разнородная публика.
И кстати позвольте уже себе немного слабости. Ощущение сложилось, что вы слишком требовательны к себе, окружающим и миру.

Аноним 719: Мне интересно, как вы до сих пор лоб себе не расшибли убиваться так в каждой теме каждый раз вас несёт, вам уже никто не отвечает, не реагирует на вас, но вы все пишете и пишете

Вот вы пишете энергии у вас нет. А при этом с удовольствием отгафкиваетесь на каждый неугодный пост. Не забывая добавлять что то про интеллект и прочее, и всячески проезжаться по оппоненту.
Не слишком ли много энергии тратите на срач? Не слишком ли агрессивны для человека. который нуждается в общении и поддержке?
Понятно, вы сейчас не согласитесь и продолжите причитать какие все твари бездушные, что это не вам, а остальным нужен врач, что вы то хотели того то и того то. а люди тут вас не поняли и свое долдонят. А все не так. и все дебилы.
Ну окей как бы.
По факту вам нужно куда то сливать негатив. Это очевидно.
Может вам в спортзал? Грушу побить?

Драгоценная: кстати позвольте уже себе немного слабости

Мне нельзя

Драгоценная: Ощущение сложилось, что вы слишком требовательны к себе, окружающим и миру

Есть такое, вы верно заметили

Аноним 771: А так почитайте про "темную ночь души", особенно если возраст примерно 40-44

Мне меньше, но почитаю, спасибо!

Колубара: Понятно, вы сейчас не согласитесь

Ну не то чтобы не соглашусь, просто это разная энергия - одно дело сказать человеку, что он несёт чушь и пишет то о чем не просили, а другое оторвать опу и сделать что-то физически))

Колубара: Может вам в спортзал? Грушу побить?

Не, на мне это не работает.

Колубара: По факту вам нужно куда то сливать негатив. Это очевидно.

Здесь не соглашусь с вами, вы не верно меня поняли. Я просто не люблю, повторять дважды и не люблю, когда с умным видом вещают очевидное и не к месту.

Аноним 719: Здесь не согласусь с вами, вы не верно меня поняли.

Конечно не согласитесь. И конечно я неверно вас поняла.
Я даже не сомневаюсь в этом.

Аноним 719: просто это разная энергия - одно дело сказать человеку, что он несёт чушь и пишет то о чем не просили, а другое оторвать опу и сделать что-то физически)

Не бывает разной энергии.
Вы идете по простому пути. Злитесь, стараетесь уколоть оппонента, пишете так. будто вы чем то лучше и умнее всех присутствующих. И пришли сюда в поиске такого же человека, но увы... все вокруг тупы и не понимают того. что вы хотите сказать.
Вот и топчетесь на месте. Потому что реальность вокруг не соответствует тому, чего вы заслуживаете на самом деле. По вашему мнению, конечно.
Ну дело то хозяйское.
Я вам тоже посоветую лечить депрессию. если она есть. Уж простите ради бога.
И разобраться в своих мотивах, мыслях и целях. И даже. о ужас. с психологом

Колубара: все вокруг тупы и не понимают

Есть такое даа
Но, повторюсь, что многие здесь меня поняли, а некоторые вот никак))

Колубара: разобраться в своих мотивах, мыслях и целях

Я знаю свои мотивы, мысли, цели. Вопрос был совершенно в другом.

Колубара: Вот и топчетесь на месте

Если бы вы читали то, что я писала, то заметили бы, что я об этом не говорила.

Аноним 719: Тема поныть и поплакаться... Тем кто пожалеет и даст совет - большое спасибо, тем кто решит постебать и похамить - очень прошу пройдите мимо, пожалуйста, без вас тошно.

Не пожалею, но и не пройду мимо, дам совет. Так вот, в последнее время у меня довольно тяжелый период... и когда мне хочется выплеснуть негатив, я использую телефонных спамеров. Вот этих, которые что-то предлагают, радостно сообщают что мне там что-то одобрили. Я выливаю в ответ свои проблемы, разговариваю максимально по-хамски. Реально мне как-то легче становится. Понимаю, что это не очень хорошо, но... оправдываю тем, что они сами мне позвонили, а не наоборот.

Аноним 719,

Как в вашем случае работают слова поддержки? Какие вы ждёте? Скажите и мы вам напишем именно их. Потому как те слова, что считает поддержкой многие - в е станет хорошо, все образуется, ты сможешь вам нифига не поддержка. В принципе мы можем написать, что такова жизнь, держись. Или так и есть все вокруг безразличеые твари. Но может и это не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы