Как найти силы и собрать себя

Аноним 719: Зачем человеку опыт другого человека в эмоциональном плане? Никогда не будет у одного так же как у другого. Никогда! Эмоции и чувства не сравнимы и не измеримы.

Пропить антидепрессант, сходить к психиатру, разобраться с апатией и возможной депрессией . Это даже не эмоциональный план, это физиология. И представьте, люди однотипно устроены. Вполне себе, плюс минус. Механизм апатии и депрессии вполне конкретно протекает.

Аноним 719: я пришла сюда, попросила о помощи, да поныть, да поплакаться... Знаете, даже очень сильному человеку иногда надо, чтобы его просто обняли и пожалели...

Ну как я и писала выше. Вы задали вопрос в теме, но на самом деле не хотите слышать ответов и мнений, просто хотели поныть поплакаться и чтоб вас пожалели. Тогда формулируйте правильно запрос, сами ввели всех в заблуждение.

Аноним 719: У меня 3 высших образования, в том числе психологическое.

Так что ж вы не можете в своём состоянии разобраться?

мамочка: Тогда формулируйте правильно запрос

Так я это и написала русскими буквами, но некоторые видимо не русские или имеют проблемы с пониманием))) вам не кажется странным, что некоторые меня поняли, а некоторые зас#али всю тему?!

мамочка: Так что ж вы не можете в своём состоянии разобраться?

Где я про это хоть слово написала?

мамочка: люди однотипно устроены

Какая глупость

Аноним 719: У меня 3 высших образования, в том числе психологическое.

Тогда вы знаете что нужна супервизия и личная терапия? да ведь?
Каким боком психологическое образование вдруг без терапии вообще могло помочь? Никаким
Впрочем вам нравится ваше состояние, продолжайте

Аноним 743: Впрочем вам нравится ваше состояние, продолжайте

так с разу было ясно что автору мозги повыедать. друзья кончились не так же просто.

Маня Толина: так с разу было ясно что автору мозги повыедать. друзья кончились не так же просто.

Ну вам то как всегда виднее Лично вам я каким образом мозг выела? Тем что не согласна с вами?

Человек с психологическим образованием не понимает разницы между психологом и психиатрия. М-да. Я сильно разочарована уровнем нашей системы подготовки психологов

Аноним 832: Человек с психологическим образованием не понимает разницы между психологом и психиатрия. М-да. Я сильно разочарована уровнем нашей системы подготовки психологов

Мне кажется это либо тролль, либо там уровень образования- курс лекций
Т.к любой образованный психолог как раз прекрасно понимает что образование не дает ничего без: супервизии, практики и ЛИЧНОЙ терапии от двух лет. Именно такие требования у дипломов серьезных терапевтических подходов

Маня Толина: так с разу было ясно что автору мозги повыедать. друзья кончились не так же просто.

Соглашусь. Наверно друзей тоже поставили в стойло и заткнули рот, ведь у нее целое образование психологическое
Короче расходимся, тут сама все знает "просто мир идиот"

Хотя если там переподготовка двухлетняя, то тоже не удивляет, там тоже уровень образования- примерно какой она демонстрирует.
Ну либо тролль все же

Автор вот мне надо силы себя собрать я иду в аптеку покупаю нужные таблетосы, жру их и собираюсь.
а не насилую форум своими играми в да, но.
я не могу, но должна сама.
когда и это не помогает, я собираюсь и звоню психотерапевту и иду на прием. там он решает какой метод формообразования будет использован для придания моему организму нужной формы.
далее я тупо выполняю все задания, пью, ем, писаю и какаю, сплю по прописанному режиму.
он изверг и колесы рецептурные не считает нужным выписывать и облегчать мне жизнь
поэтому путем нехитрых манипуляций я работаю над собой и выполняю все предписания.
итог - я всегда когда надо собрана в нужную форму.

это я делюсь личным опытом эффективного способа собрать размазанное по полу/дивану/стулу/жизни.
но вы можете быть оригинальнее меня и остальных, и вывести свою формулу успеха.
мы за вас порадуемся

Аноним 719: Очень странно, что многим людям стало чуждо человеческое общение и э

если вам нужно человеческое общение, то идти надо к человекам, а не к буковкам на экране. Народ здесь разношерстный, не особо лояльный. это по всем темам видно. Так что странно просить поддержки у неизвестных людей ников непонятной форме.
Какая имено поддержка вам бы помогла? у всех же разные потребности. Кого то надо по голове погладить, а кого то подопнуть слегка.
То, что вам друзья (Или кто там) говорили Ты сильная, ты справишься - для многих и есть слова поддержки. Но работают ли они именно с вами??

Драгоценная: Так что странно просить поддержки у неизвестных людей ников непонятной форме.

Под своим никому и в жизни я никогда и никому не скажу, что расклеилась

Драгоценная: Какая имено поддержка вам бы помогла?

Именно поговорить. Не пинание, ибо я сама себя скорее попинать и сожрать могу. Просто человеческое искреннее общение.

Драгоценная: То, что вам друзья (Или кто там) говорили Ты сильная, ты справишься - для многих и есть слова поддержки. Но работают ли они именно с вами??

По мне так это странная поддержка, также как и слова "все будет хорошо", которое вечно звучит как проклятье и "все пропало".

Маня Толина,

Мне интересно, как вы до сих пор лоб себе не расшибли убиваться так в каждой теме каждый раз вас несёт, вам уже никто не отвечает, не реагирует на вас, но вы все пишете и пишете))) в живом общении вы такая же?

Фигура речи: Занимайтесь тем, что нужно лично вам.

Бизнес здесь не причём, я писала уже об этом.

Аноним 719: Мне интересно, как вы до сих пор лоб себе не расшибли убиваться так в каждой теме каждый раз вас несёт, вам уже никто не отвечает, не реагирует на вас, но вы все пишете и пишете))) в живом общении вы такая же?

заметьте, при этом меня есть кому поддержать и с кем обсудить свои переживания, трудности, неудачи, страхи. и не я иду за поддержкой к незнакомым людям. это вы топаете ножкой что вам тут задолжали все и не то и не так вам говорят.
так что вы не мне тыкайте на мое поведение (меня оно устраивает и я все про себя знаю), а рефлексией займитесь и подумайте что с вами не так, что вам некому сказать нужные слова в нужной форме, да еще и так чтобы воодушевить вас.

Аноним 719: По мне так это странная поддержка, также как и слова "все будет хорошо", которое вечно звучит как проклятье и "все пропало".

Соглашусь, но чаще всего именно это и говорят. Я со временем научилась получать поддержку прямо точечно обращаясь к кому либо из знакомых, понимая что именно они мне могут дать. Кто то умеет нужные слова подобрать, кто то просто отвлечет своим трепом, с кем то пошопиться или погулять можно, всегда время найдут и т.д.
А тут вы как бы в небо пальцем попадаете. Слишком разнородная публика.
И кстати позвольте уже себе немного слабости. Ощущение сложилось, что вы слишком требовательны к себе, окружающим и миру.

Аноним 719: Мне интересно, как вы до сих пор лоб себе не расшибли убиваться так в каждой теме каждый раз вас несёт, вам уже никто не отвечает, не реагирует на вас, но вы все пишете и пишете

Вот вы пишете энергии у вас нет. А при этом с удовольствием отгафкиваетесь на каждый неугодный пост. Не забывая добавлять что то про интеллект и прочее, и всячески проезжаться по оппоненту.
Не слишком ли много энергии тратите на срач? Не слишком ли агрессивны для человека. который нуждается в общении и поддержке?
Понятно, вы сейчас не согласитесь и продолжите причитать какие все твари бездушные, что это не вам, а остальным нужен врач, что вы то хотели того то и того то. а люди тут вас не поняли и свое долдонят. А все не так. и все дебилы.
Ну окей как бы.
По факту вам нужно куда то сливать негатив. Это очевидно.
Может вам в спортзал? Грушу побить?

Драгоценная: кстати позвольте уже себе немного слабости

Мне нельзя

Драгоценная: Ощущение сложилось, что вы слишком требовательны к себе, окружающим и миру

Есть такое, вы верно заметили

Аноним 771: А так почитайте про "темную ночь души", особенно если возраст примерно 40-44

Мне меньше, но почитаю, спасибо!

Колубара: Понятно, вы сейчас не согласитесь

Ну не то чтобы не соглашусь, просто это разная энергия - одно дело сказать человеку, что он несёт чушь и пишет то о чем не просили, а другое оторвать опу и сделать что-то физически))

Колубара: Может вам в спортзал? Грушу побить?

Не, на мне это не работает.

Колубара: По факту вам нужно куда то сливать негатив. Это очевидно.

Здесь не соглашусь с вами, вы не верно меня поняли. Я просто не люблю, повторять дважды и не люблю, когда с умным видом вещают очевидное и не к месту.

Аноним 719: Здесь не согласусь с вами, вы не верно меня поняли.

Конечно не согласитесь. И конечно я неверно вас поняла.
Я даже не сомневаюсь в этом.

Аноним 719: просто это разная энергия - одно дело сказать человеку, что он несёт чушь и пишет то о чем не просили, а другое оторвать опу и сделать что-то физически)

Не бывает разной энергии.
Вы идете по простому пути. Злитесь, стараетесь уколоть оппонента, пишете так. будто вы чем то лучше и умнее всех присутствующих. И пришли сюда в поиске такого же человека, но увы... все вокруг тупы и не понимают того. что вы хотите сказать.
Вот и топчетесь на месте. Потому что реальность вокруг не соответствует тому, чего вы заслуживаете на самом деле. По вашему мнению, конечно.
Ну дело то хозяйское.
Я вам тоже посоветую лечить депрессию. если она есть. Уж простите ради бога.
И разобраться в своих мотивах, мыслях и целях. И даже. о ужас. с психологом

Колубара: все вокруг тупы и не понимают

Есть такое даа
Но, повторюсь, что многие здесь меня поняли, а некоторые вот никак))

Колубара: разобраться в своих мотивах, мыслях и целях

Я знаю свои мотивы, мысли, цели. Вопрос был совершенно в другом.

Колубара: Вот и топчетесь на месте

Если бы вы читали то, что я писала, то заметили бы, что я об этом не говорила.

Аноним 719: Тема поныть и поплакаться... Тем кто пожалеет и даст совет - большое спасибо, тем кто решит постебать и похамить - очень прошу пройдите мимо, пожалуйста, без вас тошно.

Не пожалею, но и не пройду мимо, дам совет. Так вот, в последнее время у меня довольно тяжелый период... и когда мне хочется выплеснуть негатив, я использую телефонных спамеров. Вот этих, которые что-то предлагают, радостно сообщают что мне там что-то одобрили. Я выливаю в ответ свои проблемы, разговариваю максимально по-хамски. Реально мне как-то легче становится. Понимаю, что это не очень хорошо, но... оправдываю тем, что они сами мне позвонили, а не наоборот.

Аноним 719,

Как в вашем случае работают слова поддержки? Какие вы ждёте? Скажите и мы вам напишем именно их. Потому как те слова, что считает поддержкой многие - в е станет хорошо, все образуется, ты сможешь вам нифига не поддержка. В принципе мы можем написать, что такова жизнь, держись. Или так и есть все вокруг безразличеые твари. Но может и это не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы