Развожусь в третий раз

И все никак не привыкну
Тем более последние 2 раза с ребенком

С отцом его расходились, играл пил, бил, ребенок малютка был, не помнит

Теперь вот с отчимом, спустя время муж раскодировался. Ох....ый сюрприз. Сказал, мол принимай все мои стороны, а я отказалась наблюдать в одной квартире 2х недельные запои. И наблюдать и участвовать в роли спасателя не хочу. Очень жаль,

Пинать не надо. Опыт про то как ребенка в норме сохранить приветствуется, сейчас ему уже семь. Отчима называл и любил как папу.
К психологу идём
Опыт как пережить злоратство бывшего мужа тоже приветствуется

Аноним 555: И все никак не привыкну

Дак это плохая привычка. Может надо уже как то в людях научиться разбираться до замужества, чтоб потом не было мучительно больно.
Сколько времени вы встречались с каждым мужем до свадьбы ?

Аноним 555,

Я три раза разводились, четвёртый брак счастливый, бог любит троицу

Аноним 555: Теперь вот с отчимом, спустя время муж раскодировался.

Непонятно. С кем разводитесь, при чем тут отчим?

Сходите к психологу сами, разберитесь, почему выбираете именно таких мужчин

Аноним 438: Дак это плохая привычка. Может надо уже как то в людях научиться разбираться до замужества, чтоб потом не было мучительно больно.

Это не разборчивость в людях, а человек ходит по кругу и выбирает один и тот же тип отношений.
Идти к специалисту разбираться со своей головой и/или изучать литературу по созависимым. Есть форумы близких зависимых, там точно подскажут.
Это проще и дешевле, чем со спецом.
Сейчас на все случаи жизни есть куча инфы.
Главное, автор го она уйти, остальное решаемо и лечится.

Аноним 149: С кем разводитесь, при чем тут отчим?

Автор разводится со своим третьим мужем, который является ее ребенку отчимом. Ребенок, как я поняла , от второго брака, в первом детей не было, видимо

автор
простите, а вы сколько пожили до свадьбы? сколько провстречались?
сочувствую, но ничего страшного в третьем разводе не вижу. так бывает просто...выводы главное попробовать сделать

Аноним 438: Может надо уже как то в людях научиться разбираться до замужества, чтоб потом не было мучительно больно.
Сколько времени вы встречались с каждым мужем до свадьбы ?

Год встречались, потом женились

Аноним 759: Почему так сделал в свое время, а сейчас отказывается?

Цитирую- "мне уже может не так много и осталось, что мне и пожить в свое удовольствие нельзя. Я для тебя все делаю, принимай все мои особенности "
Кошмар, вы видели когда-нибудь человека который выпил-уснул-наблевал-выпил-уснул и ТД и так 2 недели подряд или три
Мне может тоже не так много осталось в этом жить.

Милашка Katy: человек ходит по кругу и выбирает один и тот же тип отношений. я каждый раз "делаю выводы"
Например БМ пил, мне приглянулся кто вообще не пьет, а оно вон как. С нового года я в таком драйве, не верила что происходит

Аноним 759: Обычно на лице отпечаток имеется

Да нифига, Вы даже не представляете сколько людей бухает, и кроме близких никто не знает.
В дно когда уже совсем плохо или пьют сивуху. (Ну я так думаю, ибо знаю жёстко бухабщих, ваще обычно выглядят).

Аноним 555: Год встречались, потом женились

ну автор

Меньше драмы, больше позитива. Кто-то никак замуж выйти не может, а вы в третий раз разводитесь)

Аноним 555: как пережить злоратство бывшего мужа тоже приветствуется

Да нафиг с пляжа. Чужой человек

Аноним 555: Цитирую- "мне уже может не так много и осталось, что мне и пожить в свое удовольствие нельзя. Я для тебя все делаю, принимай все мои особенности "

Ну вот вы в следущий раз не на слова смотрите, а на дела

Милашка Katy: Это не разборчивость в людях, а человек ходит по кругу и выбирает один и тот же тип отношений.

Это потому что женщина не понимает, на что нужно обращать внимание по выборе спутника жизни, ведется на слова и обещания, не видит реальных действий

Здорово же. Можно говорить: я была замужем 3 раза и все удачно

я знаю алкоголика, у которого запой раз в 3-4 года
это реально так бывает) но не дай тебе господь поглядеть там на этот запой....

Аноним 555: Развожусь в третий раз

Бедные дети таких мамаш...

Аноним 555: играл пил, бил

Аноним 555: недельные запои

Аноним 555: раскодировался

Ну найдите ещё такого же, благо их море..

Аноним 438: на дела

Аноним 438: , не видит реальных действий

Так вот и проблема
2й муж много говорил, ничего хорошего не делал
3й, ну все учла. Поступки- прекрасные, дела делались! болталогии ноль, не пьет, спортом занимается, общее хобби, когда случился форс мажор и пришлось с сыном познакомить сразу подход нашел. Всегда к нему с любовью. Я и повелась. Ну, думаю, черт с ним, соглашусь. Вот и пожили

Было дело, пару раз, он с ерунды обижался и убегал хлопая дверью, был на связи, возвращался недели через три и дальше был собой, ну идеальный просто. Оказывается он бухать уезжал

Лучше никакого отца у ребенка, чем алкоголик. А Вам,автор, к психологу разбираться, почему выбираете таких мужчин.

Milena29,

Я склонна помочь ребенку на сколько возможно, а для себя вопрос с отношениями закрыть к такой то бабушке

Аноним 555: Опыт как пережить злоратство бывшего мужа тоже приветствуется

насрать на его мнение и помнить вы не виноваты. сбухаться может любой, кодировки все фуфел, запои по 2 недели в одном помещении - пипец конечно же. надо находится подальше от этого.

Аноним 555: Кошмар, вы видели когда-нибудь человека который выпил-уснул-наблевал-выпил-уснул и ТД и так 2 недели подряд или три

Видела, бывший со временем пришёл к такому состоянию. Поэтому и бывший.

Аноним 555: Опыт про то как ребенка в норме сохранить приветствуется, сейчас ему уже семь. Отчима называл и любил как папу

У меня родная дочь его не очень то в этом возрасте переживала. Просто приняла как факт, что мы с папой не живём. Дети иногда гораздо проще к этому относятся.

Аноним 555: , а для себя вопрос с отношениями закрыть к такой то бабушке

Не зарекайтесь, всё будет хорошо

Вы сильная, автор. 3-й раз...
Я уже год отойти от своего 1-го не могу.
Все правильно делаете!!! Обнимаю Вас, сил Вам душевных и радости побольше.

Аноним 779: Я три раза разводились

А автору мало

Аноним 779: четвёртый брак счастливый,

не советуйте ей это, она выбирает одних и тех же, для неё граблей не хватит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы