Какими словами вы бы сказали соседям

Аноним 579: я ему айкос подарю

А сколько он стоит примерно?

Аноним 579: Куплю светло- зелёные. Они, говорят, самые вкусные

Про бирюзовые вы или нет?
Кто не любит с ментолом бирюзовые
не подойдут.
Лучше разных купите.
Самые ходовые бирюзовые и фиолетовые.
Хотя некоторым нравятся вообще без вкусов

Мне хватило пары дней, чтоб больше никогда не смочь курить сигареты.
А вот просто когда бросала, прекрасно могла курить потом.

Аноним 579: Кто бы подумал, что я буду учить чужого дядьку курить. Сама в шоке

Мои все куряки даже замые заядлые ( как мы с мужем) перешли на айкос. Ни одного не знаю, чтоб потом опять к сигаретам вернулись.
Кстати. Раньше можно было бесплатно на неделю вроде айкос на тест драйв взять. Мы все таким методом и перешли. Посмотрите, может так лучше

Вот. Есть почти за бесплатно. Лучше лил. Я надеюсь меня за рекламу не прикроют. Это просто вариант выхода

Аноним 774: Всё кто курит, в том числе Айкос застыли на оральной стадии секса. Иначе им надо чем заполнить рот.

Аминь

Аноним 774: Познание мира через рот.

Пойдите уже познайте наконец, раз вас беспокоит чужой рот.

Аноним 186,

Ну те дождь/снег/град/ночь/лень.... идти на улицу....
Я понимаю, что бесит, но они в своём праве.
У меня соседка курила на общем балконе, тянуло к нам, попросила по человечески, она перестала, курит во дворе у подъезда, что тоже не устраивает соседей

О, кстати, в нашем жк во дворе курить нельзя) таблички везде висят. Не факт, что и у вас можно, раз жк неплохой

Ох, автор! Как я вас понимаю!!!
Предыдущая квартира была с двумя балконами, торцевая, т.е., на три стороны окна. Когда покупали, внизу жила женщина возрастная, очень приличная. Лет пять, больше даже, прожили отлично. А потом тяжело ей стало в большой квартире, продала. Купила семья из трех поколений: муж и жена, двое детей (лет пяти и младенец) и родители жены. Все 4 взрослых курящие
Дед и бабка жили в комнате, где наша спальня была. Дед вставал в пять утра, шел курить на балкон. Я вставала, закрывала окна и двери в спальне. Потом он шел курить на улицу, у подъезда. Я закрывала окна на кухне и в детской.
Часам к семи вставали «молодые» и шли курить на свой балкон. Я шла закрывать окна и двери в зале…
Поговорила с ними… Дед перестал курить под кухней, стал курить в подъезде. Молодые в туалете. Пошла, сказала вертать всё взад
Продали квартиру, съехали.
Здесь курят у подъезда и дед на балконе напротив. Слабо прошу мужчин снизу отходить подальше… Боюсь, что тоже начнут в подъезде или в туалетах курить…
Нет спасения, короче

Автор, ну как бы, у меня вот отцу 74 года, курит всю жизнь. Сейчас уже ходит плохо, живёт на 6 этаже. И с какого он должен переться на улицу если у него есть балкон, который собственно для этого и нужен. Можно конечно выйти в подъезд, но это гораздо хуже чем у себя на балконе.

СнежинкаМалинка: отцу 74 года,

СнежинкаМалинка: живёт на 6 этаже

Лифт-то есть?
У нас сосед снизу почти дед, после инсульта плохо ходит, постоянно курил,то из окна, то в туалете, мы постоянно окна закрывали, тоже психовать. Попросила его жену оч по-доброму, сказала, что мы измаялись уже.
Я не знаю, где он сейчас курит, но наша проблема пропала. А он живёт на 4 этаже без лифта! Чаще вижу его в подъезде, видимо, выходит))
Боже, святые люди, поняла, что надо отблагодарить обязательно!

Все не читала.
По факту - моя квартира хочу - на балконе курю, хочу - в спальне.
Если это ваши знакомые, то сразу не пошлют, но и выполнять ваше требование не обязаны. Где им ещё курить? У себя в квартире? Тогда это будет доставлять им неудобство. Как думаете между своим неудобство и вашим, что они выберут?
Хотела посоветовать оплатить им вытяжку, но если балкон открытый, то это бесполезно. А вот если закрытый, то теоретически можно вывести трубу выше вашего этажа, тогда проблема может быть решена.
Кстати, айкос тоже тема, вот на это можно попробовать уговорить. Купите им тестовый и несколько пачек разного вкуса. Пообещайте, что всем троим подарите по приборчику. А стики уж далее сами себе подберут.

Marsi: По факту - моя квартира хочу - на балконе курю, хочу - в спальне.

Про спальню согласна, про балкон - нет.

Аноним 186: Какими словами вы бы сказали соседям

Бесполезно, им пофиг, даже если снизу у них под окнами будут курить, они не обратят внимания им нормально

Килька в томате: Мои все куряки даже замые заядлые ( как мы с мужем) перешли на айкос. Ни одного не знаю, чтоб потом опять к сигаретам вернулись.

Я вернулась,муж мой и 2 коллеги.
От зеленых стиков болит что-то в груди,от фиолетовых головные боли.
Как минимум 50 процентов знакомых перешедших на айкос,вернулись к обычным сигаретам. Либо курят и то и то

Многие тут пишут, что имеют право и пофиг на людей.
Понятно что есть законы, а есть человеческое.
Ну тогда я, не нарушая закон, начну иметь право громко слушать музыку, и топать.
Чтоб когда им отдохнуть надо, а я музыку слушаю.
Хочу, имею право, у меня, вот такая вредная привычка.
А то из бедных тут очень много людей жалеет.
Как будто я против инвалидов выступаю.
Не путаем. Они это делают осознанно.

Аноним 186: Обратная тяга.
Поэтому я думаю они просто переместятся в ванную

слушайте ну эта то проблема решаема эл вытяжкой
у меня бесшумная в туалете работает на постоянку
если вы соседям готовы платить, то и вытяжку можете точно позволить

Psy: слушайте ну эта то проблема решаема эл вытяжкой

То есть все таки советуете мне суетится. А они пусть курят и не суетятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы