Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 544: Вот и получается, что летом все те же: апельсины, бананы и яблоки.

Так уже банана и яблоки по 200. Ну если не искать по акциям и покупать не сезонные в магните, а чемпион вкусные. В 500 можно уложиться, если овощи и фрукты не в почете. Тогда верю.
Мы не так много едим, но ежедневно и нас четверо. Не уложиться

Мы с мамой бедно жили. Для меня бедно, это когда макароны с приправой куриной без мяса. Когда хоть немного вкуса добавить в блюдо. Но в конце школы уже наладилось у нас. Мама сейчас как я уехала стала хорошо на мой взгляд жить. Секрет еë прост, работала, нарабатывала стаж, опыт ну и я с плеч слезла еë и полегче ей стало.

Где автор?

Я тоже заподозрила, что это Наташа

Моя из ягод ест только клубнику. Но она у нас своя, не покупаем. Из фруктов яблоки и бананы. Собственно, всё, без привязки к времени года.

НаталЪя,

То то и оно
Уровень жизни падает. Про это автор и писала.
Сейчас мало кому доступно авто, и покупка жилья, да и поездки на моря. А тут 8 страниц про еду. Люди за еду работают и счастливы 😁
Правда у нас рождаемость на историческом минимуме. И это демографическая яма все глубже. А так все здорово.
Вон нам методичку решили разработать от 0 до 18,по воспитанию детей. И товарищи сверху считают что это поможет в желании рожать детей 😁, оказывается из за отсутвия методички люди отказываются рожать, а не потому что уровень жизни падает на йоты.

Аноним 871: Чем вы питаетесь, что более чем 20-30 тр мало в месяц на еду?

Странный вопрос. Цены то выросли.
Сейчас купила все для окрошки, хлеб,молоко и творог для сырников. Яйца не купила, забыла. Полторашка ушла. Это минимальный чек. Здесь нет ни фокус, ни круп, ни овощей.
Мясное езжу покупаю тысяч на 10 сразу, хватает недели на две.

Женя Женина: курицы всего 2 голени. если вы все решили есть голень - ну да, вам точно 1 курицы не хватит.

Дак я Вам о чем? Аноним 871 берет одну курицу на неделю на четверых. Как она её делит то???

Аноним 115,

Вы смеетесь? А вы салат только из огурцов кушаете??. Или готовы каждый день есть этот салат?. Так то существует ещё масса салатов, как минимум из свеклы, морковки, грибов, сыр плавленный с чесноком, да много всего.. Ну действительно некоторые люди заблуждаются, а потом жалуются что бюджета не хватает.

Аноним 958: Про это автор и писала.

Отсутствие отпуска и нового авто это не про бедность. Скорее всего автор, если это наталья бедно то никогда и не жила.

НаталЪя,

Тема про то что уровень жизни стал падать с каждым годом все больше. С чем мириться то...

Аноним 958: Сейчас мало кому доступно авто, и покупка жилья, да и поездки на моря

У нас машины почти в каждом дворе. Ну это ладно, давно купленные.
Но в отпуск в этом году практически все мои знакомые или уже съездили, или планируют, или сейчас там. Из подруг только одна никуда не едет, родила недавно. Кстати, пятого - это к вопросу о рождаемости. )))

Аноним 958: Уровень жизни падает. Про это автор и писала.

так и я про это написала, что от зп до зп,

Женя Женина,
Пожрать? 😁 А потом что нажрал спустить в туалет. Вот оно счастье.

Аноним 871: Или готовы каждый день есть этот салат?.

Летом да. И просто нарезку. И ребенок огурцы очень любит.
2-3 в неделю на семью...

Цены растут всю мою сознательную жизнь. Не помню я никаких понижений, кроме сезонных на овощи и фрукты летом. А так всегда только вверх.

Сиpин: Кстати, пятого - это к вопросу о рождаемости. )))

Всего за 5 месяцев в России стало на 282 тысяч человек меньше, а рождаемость упала на 2,1%!

Росстат опубликовал неутешительную демографическую статистику за май 2024 года.

Оказалось, что только за месяц число родившихся упало на 0,1%, а количество умерших при этом увеличилось на 4,8%.

Аноним 958: Пожрать? 😁 А потом что нажрал спустить туалет. Вот оно счастье.

Это называется питаться. Питание это очень важно.

Аноним 115,

А Вы обычно полпоросенка в кастрюлю кладёте, когда готовите)) или сразу в печь целую тушу отправляете, а?? .

Раньше упахивалась, подработки брала, денег не хватало, но не голодали. На море не ездили. Сейчас спустя время перестала работать на износ, деньги есть, на нс откладываю, нынче была два раза на море. Сама не знаю как так получается.

Kaбанчик: Полторашка ушла.

у всех же разная продуктовая корзина, мне из вашего чека только масло сливочное , сметана и колбаса бы нужна была. да, и подарочная карта
У вас хлеба больше, чем на 100 р
И смех и грех. муж тут углядел, что не нарезанный хлеб в Монетке стоит 26 р, а нарезанный 49, и спецом ездит себе за этим хлебом
Я смеюсь - много сэкономил, он 2 по цена одного

Аноним 871,
Нет, но и не делю куру на 4ых на неделю.
И два огурца не покупаю.
И фрукты всегда есть.

И да, целую тушку курицы на соли очень любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы