Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Mariwell,

Пироги/ оладьи /пицца это в выходные как правило. Но я стараюсь это делать из того, что есть в холодильнике. Да, вся семья любит домашнюю еду, не покупную. Что в этом такого?). Сегодня сын домой приедет и будем роллы готовить, представляете сами а не заказывать сделаем конечно простые, а не Филадельфия и Калифорния, но нам и так вкусно

Аноним 544: кусочнили целый день, да чаи гоняли. О чем разговор?

Ну я всегда так ем, часто , но мало

Ну обычная история на юмаме: жрать нечего, все непомерно дорого Несогласные приводят примеры, кидают ссылки и скрины. Начинается : я это не ем, доставки это зло, фрукты пластиковые, минтай для кошек, жизнь все равно ..овно

Аноним 791: А муж, дети есть? У меня днём они едят

Мужа нет, ребёнок суп не ест. Первый ребёнок ест, но уже живёт отдельно и сама себе готовит

Аноним 510: Ну понятно. Сама беднота.

Не нищета. Но и не богатство. Даже не средний класс

Женя Женина: велкам в вацап.

Боже упаси. Я и тут вас первая никогда не тегну. Чур меня

Я жила в 90е, я помню, что такое бедность. Надеюсь, у моих детей таких воспоминаний не будет.
Бедность - это когда из одного куриного окорочка варится суп, а потом этот же окорочок пускают на второе. На всю семью. Получается обед и ужин на 2-3 дня. Когда собираешь мелочь на хлеб по всем карманам. Когда ходишь пешком, чтобы не тратиться на автобус.

Sтропа: Не знаю, я вообще не считаю сколько трачу на еду,

Я тоже не знаю. У меня есть представления о ежедневных тратах. Но там и химия, и проезд, и мелочь всякая.
Просто удивилась выкладке, потому что цены на фрукты и овощи отражаю

Аноним 925: 500р фрукты и овощи

На неделю?
Через день такая сумма уходит, к сожалению.....
Сейчас сезон фруктов, то одно, то другое.

Че то комментарии странные. 8 страниц кто что ест, и про холодильник. Это и есть счастье?

Аноним 958: В последнее время

ранее авто были немного доступнее, да машина была новая, куплена в салоне, но самой первой комплектации, пустая. 10 лет назад. Без кредита. Вот, когда то могли себе позволить.

Mariwell: Когда его есть,

Я сейчас навернула тарелку солянки и очень довольна

Да,да, на завтрак

Сударыня_с,

Какая это нищета????? Вы сами то очнитесь. Дети клубнику вёдрами на даче уже наелись... Жимолости объелись.. Своих ягод/овощей хватает, не вижу смысла тратиться зря на то что они не едят.. У всех вот свои же мерки..

Аноним 871: Вот у нас двое взрослых, двое детей школьного возраста : примерно 700-800 рублей в день я оставляб в магазине, но туда же входит и быт.химия, туалетная бумага, сигареты мне.

Вот только что из магазина, кг черешни и кг абрикосов. За вечер не будет ничего 650 именно за эти позиции вроде. Вчера покупала клубнику домашнюю, дачи нет, кг 700 рублей и это просто перекусить семье. Верю, что летом дети не хотят фрукты, но я сама хочу, муж хочет и дети хотят.

Аноним 510: Тут вроде тема про «бедность».

Вы же понимаете, что у каждого свои мерки?

Аноним 871: Дети клубнику вёдрами на даче уже наелись... Жимолости объелись.. Своих ягод/овощей хватает

Не у всех дача есть, поэтому ваше удивление куда можно потратить 700 рублей в день на 2+2 удивляет)))) да.

Аноним 958: Это и есть счастье?

так тема не про счастье, а про смирение

Аноним 517: Но я не ожидала такой трэш за такие деньги

Ну если в, Екатеринбург е сейчас студии за 20, то какую стоимость ожидали в Москве?
Там цены примерно в 3 раза выше наших на недвижку, логично, что аренда тоже выше примерно в той же пропопрции

Женя Женина: уже да - курицы на неделю хватит.
все верно.

Расскажите как её хватит? Тебе крыло, а тебе голень? На четверых это как раз 2+2 с курицы.
У меня муж вечером 2-3 голяшки на ужин съедает. Плюс сын парочку. И мне одну поменьше размером) . Так это один ужин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы