Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Женя Женина: так вот люди в армии спасения еду берут бесплатную, не то чо хочется, а что дадут, тк у них выбор или под мост переехать или еду бесплатно брать.
все те кто не богат тут равноценно беден там.

Да, я знаю что в загнивающих Америках все ещё хуже чем у нас.
Подскажите адреса где у нас бесплатно еду раздают? Не разовая акция горячим супом на вокзале, а на постоянной основе. Ну там, например крупа, соль, сахар, презервативы опять же. Где ?

Сиpин: Приезжайте. Сейчас как раз их полно. Арбузы, дыни. Лотосы, опять же, первые зацвели, это красиво.

Да, я была в ваших краях, вкусно, красиво, рыбалка, но сейчас жара))

Аноним 83: одинаковые цены, если конечно не бизнес-классом лететь

Самолетом еще и дешевле бывает, особенно если поезд фирменный. Точно знаю, потому что мама самолетов боится и ездит только поездом.

ВасикО: сейчас жара

А это местная экзотика.

красавица: водителям + оплата ГСМ

На своей машине?

Ой, всегда с этих тем ржу особенно, про куру на неделю))) надо мужу показать, ростом 1.85 и весом 95кг, который завтракая/обедая и ужиная дома, должен вместе с семьей «впихнуться» в пару огурцов, гречу и курицу на неделю посмотрела бы я на его лицо, если бы предложила на завтрак 2 сырника, на обед - тарелку супа с хлебом, а на ужин - 2 ножки куриные…

Криsтин: Подскажите адреса где у нас бесплатно еду раздают?

У нас нет голодных как в Америке😀
Еще один повод для радости

НаталЪя: Ту же еду из пластика в пластик получше переложат.

Там нормальные тарелки и не бутер, а еда от шеф-повара по меню. Вы зачем все обесцениваете? Если обесценивать, то далеко не уедешь... Что-то вроде "и что такого, зачем мне сумка DG, их покупают дураки, вон на WB можно купить такую же и не хуже"
Пока будете обесценивать, навряд или дождетесь хороших доходов, Я вот для себя решила : больше 4 часов лечу только бизнесом, следующий этап - бизнес на коротких перелетах. Но я летаю много.

Dama N,

А что сколько ему нужно? Казан плова и баран?
Мой чуть поменьше, 182 см и 93 кг, именно так и ест, в обед суп или порцию второго, вечером салат, второе, фрукты сезонные.
Не завтракает.

НаталЪя: красавица: водителям + оплата ГСМ

На своей машине?

Если на своей машине - это вообще копейки сейчас к сожалению... У меня муж в грузовых перевозках, сейчас вообще трындец с ценами на запчасти и расходники, а ГСМ? И новые авто по более менее ценам взять неоткуда... Докатывать на старых или китайцев по цене европейца брать...

Аноним 166: Мне кажется в Африке и Индии нищета, а у нас все таки бедность.

В Африке за гранью нищеты, и им достаточно трусов и сандалей. Не нужно пуховики и сапоги покупать.
Ну и как бы не хорошо нашу страну с Африкой сравнивать. У нас такие природные ресурсы всего, и нефти и газа и золота и моря и леса и воды пресной и чернозёма, и мы это все пользуем без зазрения.

Анонимка: Но я летаю много.

Попутного

Женя Женина: График 2/2 не всем интересен.

можно 5\2, результат тот же. НЕ хотят люди работать.

Женя Женина: а так это на своей машине. уже другой расклад. ее для начала надо иметь.

Да, тут только со своей машиной. На наших 100 000 руб, но нет вакансий свободных.

Аноним 315: Наташа, потому что 50 это на жизнь мало, а 150 все понимают, что это только обещания, а потом штрафы и т д и вот они твои 40-50 по итогу.

у нас такого нет, 150 000 на руки как штык. На газели- 8 000 рублей смена. Ни кто из мужиков не разбежался работать. Не косячат водители, только если штрафы, но это водителей косяк.

НаталЪя: На своей машине?

да

НаталЪя,
Смешно. То есть, хотите сказать, что важ муж, 90 кг ест на 800ккал в день? Это рацион, который я написала. Ну да ну да ну вот и пишу, что смех разбирает, когда люди несут бред в погоне отстоять свое мнение. Это всегда очень смешно.

Криsтин,

В Африке тоже ресурсы очень хорошие есть. Только живут за их счет совсем другие страны.

Dama N: 800ккал в день

Почему 800? Мы едим примерно одинаково, моя ккал 1400-1600 в день, у него плюс фрукты, хлеб, печенье, сахар.
Ему кбжу я считать точно не буду , сколько хочет, столько и ест, но лапше или гречке всегда предпочтёт овощи.

Все та и хорошо есть мало. И здоровее, и дешевле. На мой взгляд многие очень много едят. Очень. Много пьет сладких напитков. Потом привет диабет или ИР. И траты на таблетки. А надо всего лишь перестать есть всего и по много.

Женя Женина: благотворительная столовая угол бебеля с чем то. не помню. она десятилетиями работает.

Серьезно, Женя? Считаешь что семья с детьми у которых долги и кушать нечего пойдет в эту ЕДИНСТВЕННУЮ в городе миллионнике столовую стоять в очереди с бомжами что бы покушать?
Я вроде четко вопрос предыдущий сформулировала, не поварешку супа в ладошки, а

Криsтин: Ну там, например крупа, соль, сахар, презервативы опять же. Где ?

Да, и кстати, в эту столовую ещё нужно как то доехать на Пехотинцев она, я мимо на работу езжу. А если ехать всей семьёй через весь город что бы бесплатно покушать? Сколько по деньгам выйдет?
Ну теоретически конечно можно не ездить, ночевать в кустиках у крыльца столовой?

Криsтин,

Почему на поезде бедность, если я боюсь летать, но люблю на поезде ездить???. Зачем клеймо такое?

НаталЪя,
Ну так речь о том, что не это он ест, а гораздо больше. Вот и все. Вы же мне написали, а что тут такого-ну я вам и показала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы