Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 166: У нас нет голодных как в Америке😀
Еще один повод для радости

Есть такой урбан блогер Илья Варламов, у него прекрасная серия про бомжей Америки. Кому интересно, гляньте

Кстати, про замечательный малый бизнес начала 2000х. Знаете, сколько людей сейчас не могут оформить пенсию, потому что у них стажа не хватает? А они работали все 90е и нулевые. Только вот ни в один магазин, кроме крупных сетей, было невозможно устроиться официально. Бизнесменам, может, и было хорошо, а вот их работникам уде не очень.

Лилит_Es: Сейчас удивлю вас, видимо, но в рейтинге уровня зарплат в мире ЮАР на 40 месте, а мы на 67.

Вас сейчас забанят

НаталЪя: наш возраст уже не хотят пахать, и это вполне понятно, инсульт шибанет, когда на чужого дядю вчерную работаешь и все...ни больничного,ни пенсии и семье обуза

Абсолютно согласна, в нашем возрасте. А молодешь очень часто не хочет и не умеет пахать как мы пахали за копейки. Да и машину купить где-то надо.
Все очень печально сейчас на рынке грузоперевозок...

Cкоро: Варламов,

Я смотрела, хочу отметить наши бомжи тоже прилично стали выглядеть и лучше жить😃

Криsтин: Вас сейчас забанят

ЮАР не вся Африка

По Варламову у меня муж фанатеет, меня его кудрявая морда на экране уже зае))) про бомжей смотрели))которых больше всего в Калифорнии, если не ошибаюсь)) культура американского бомжевания

Женя Женина: то у официалов

Вам рассказать как у нас НОВАЯ газель загорелась по дороге из салона?
Причем тут официалы... те кто работают сами на себя, либо сами под машинами лежат, либо к проверенным дядям Васям ездят. Речь про стоимость расходников, масла фильтры посчитайте

Сиpин: Нищета у них, ага.

Ну мы себя считаем не страной третьего мира, правда? Давайте сходим в тему про Кушвинскую скорую помощь, да сколько таких тем здесь, малые города, деревни - ну такая дичь. Разруха, алкоголизм, нищета тотальная.

Убью Ведром: больше всего в Калифорнии,

Так это в Турции Калифорнии, там тепло.

Сиpин: Кстати, про замечательный малый бизнес начала 2000х. Знаете, сколько людей сейчас не могут оформить пенсию, потому что у них стажа не хватает? А они работали все 90е и нулевые. Только вот ни в один магазин, кроме крупных сетей, было невозможно устроиться официально. Бизнесменам, может, и было хорошо, а вот их работникам уде не очень.

У вас откуда такие сведения про всех? Мне даже интересно

Сиpин: там тепло.

У нас в Сочи тоже тепло))

Аноним 465: вот это жесть была...поэтому грех сейчас жаловаться...
сейчас все есть- и работа, и еда, кому не хватает -сами виноваты

Про то что сейчас есть работа и еда, и что кому-то не хватает сейчас сами виноваты соглашусь.
Но я категорически не согласна с вот этим вечным фитбэком "вот раньше то было хуже" сейчас все хорошо.
Я хочу жить так, чтобы было только лучше и лучше. А лучше НЕ становиться. Все становиться только хуже.
А вот с таким отношением как у тех, кто говорит, что раньше был треш а сейчас ХОРОШО я категорически не согласна.
Прошу прощения, если Вас лично обидела

Почитала тему и поняла, что мы как то не много едим, морковки и луковки не считаем))Едим что хотим, а как выяснилось хотим немного. Очень много у людей на еду уходит, от этого ожирение, потом вам продадут абонемент в фитнес зал, что бы похудеть

Cкоро,

Плохо. Но опять де, везде по-разному.
У меня дядя в небольшом поселке в области. Работает на заводе мастером. Сын мед. закончил, хирург. Дочка на авиаконструктора учится, сейчас в Китае на стажировке. Но да, там сохранился завод еще с советских времён.
А есть и убитые села, где ни работы, ничего. И все грустно.

Cкоро: мы себя считаем не страной третьего мира

Если уж цепляться к словам, то страны третьего мира - это страны, не присоединившиеся ни к советскому блоку, ни к Европе с Америкой. Так что этот термин, по большому счёту, устарел 30 лет назад. )))

Cкоро: У вас откуда такие сведения про всех?

Про всех не знаю. Но, скажем так, я не знаю ни одного малого бизнеса, где в 2000е работников оформляли официально. Возможно, даже наверняка, они были. Но мне не попадались. У меня есть знакомые и среди тех, у кого этот бизнес был, и среди тех, кто работал. Про 90е, думаю, и писать не стоит.

Убью Ведром: У нас в Сочи тоже тепло

Не, зимой там холодно и дожди.

Cкоро: Разруха

Немного не в тему.
Прошлась на обеде. Центр города.
Ул. Толмачёва, между ул. Ленина и ул. Малышева. Ну, это просто
Какая Кушва??? Центр Екатеринбурга!
Только не надо мне горы мусора в Париже выкладывать. Меня наш интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы