Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Давненько не было тем, как у нас в России жить ужасно)
Но кто и что напишет, можно предугадать заранее)

Аноним 166: А в деревни зачем вбухивать?

Согласна! Пшеницу на Марсовом поле засеем, коровники на Поклонке разобьем!

Криsтин: В том то и дело. Что в 20+ я пахала и верила что дальше будет лучше и лучше жить.
А сейчас уже и здоровье не то и сил нет. И умом понимаю что вряд ли я застану это время прекрасное.

Экономика развивается волнами, спады и подьемы совершенное естественное состояние.
Просто не надо от России ждать результатов Америки.

Cкоро: Но это все совершенно ненормально.

Как раз таки нормально, развитые страны этот путь прошли, а мы только шагаем.

Лилит_Es: Пшеницу на Марсовом поле засеем, коровники на Поклонке разобьем

Марин, ну давай честно, девочки же про уральские деревни пишут. А Урал никогда своей пшеницей не славился.
Урал - это заводы, в первую очередь.
На юге все приличнее в селах.
Я помню, в КБР едешь мимо яблоневых садов. Такая красота. Деревья по линеечке, к каждому полив подведен. Все ухоженное. А яблоки там обалденные просто. И молочка, кстати, в Кабардино-Балкарии тоже очень вкусная. И коровы там такие интересные. По горам умеют лазить. Не знаю, как у них это получается. Но могут залезть даже на почти отвесный склон. Я когда в первый раз увидела, глазам не поверила.

Женя Женина: в минус, тк на себя работают, а не на дядю.

Ну т.е вы сами ответили на вопрос: почему не хотят за 150? Видимо потому что хотят кушать сами и семью кормить...

Женя Женина: купите наши запчасти, они как были так и есть. газель отечественная машина

Спасибо уже наездилась и на газели и на жигулях...

Аноним 315: Ну, Наташа, по чесноку, ты писала 50-150 2/2.
Оказывается на своей газели.
Естественно не хотят работать.
Газель через год угробится.
Сколько новая стоит сейчас 2-3 ляма

Слава Господу у нас есть старички, которым хватает зп 100- 150 , плюсом к пенсии. Остальные пусть на шее у бабы сидят с зп 30 000 рублей.

Аноним 997: Вы 150 платите максимум, так он из этих денег ещё и обслужить, и содержать должен свою машину.

Не принуждаем

НаталЪя:
50-150 - так разбег в три раза

50 000 рублей у водителя, это работа с 10-00 до обеда.
А так это зп женщины от 50 000 до 100 000 рублей, без машины, 2/2 график, но тут впахивать надо физически.
На сегодняшний день все вакансии закрыты, но работает старая гвардия, хотелось бы конечно омолодить коллектив женщинами 45+ Так же люди никогда не бывают лишними, не отказалась бы от пары тройки женщин..

Только сегодня в этой теме написали что проезд у них не бесплатный

Сиpин: Я, помню, как знакомый пришёл занимать. Не деньги, нет. Хлеб. 1993 или 1994 год был. А у нас у самих было полбуханки всего. И пустой суп с макаронами.
Я эти макароны потом лет 15 видеть не могла.

+++ужасное время было. Родителям по полгода зп не платили на заводе, давали едой. Хлеб ужасно отвратительного качества. Мама лепешки стряпала из муки и молока вроде, даже без яиц. Пустой суп... Я до сих пор макароны не люблю, кстати хоть мое детство прошло на 90-ые. И яблоки тоже.

Аноним 166: мы только шагаем

Долго чёт. Шаг вперёд, три назад.

NATA66: Долго чёт.

Долго? Европа современный капитализм строила с 16 века. Причём наиболее активно развитие шло в эпоху колониальных империй, когда из Африки и Азии выкачивали все, что можно. А среднестатистический европеец хорошо и сыто начал жить после Второй мировой войны только.

Лилит_Es: Согласна! Пшеницу на Марсовом поле засеем, коровники на Поклонке разобьем!

Как то же выращиваем пшеницу?
Мы аграрно-индустриальная страна.

Женя Женина: вы это сами придумали? люди как жили в селах так и живут. там школы строят.

Значит и в селах по мере необходимости вкладывают.
А в деревни зачем вкладывать?
Там одни пенсионеры и дачники.

Женя Женина: ну и левих вот ни разу не деревня, 120 км от еката. в выходной прокатитесь. такой трешачокс

Можно не поеду?)))
Расскажите что там?

NATA66: Долго чёт.

Так сроки отсутствуют, не надо ничего ждать.

красавица,
Сколько слышу вот на таких ,,старичках,, все держится ..как они уйдут- все ,новые молодые за копейки вспахивать не станут

Женя Женина: чо с жигулями не так?

Спина и шея дорога ближе к 45...могу сравнить газель и ситроен например или фиат грузопассажирский

Сиpин: Марин, ну давай честно, девочки же про уральские деревни пишут. А Урал никогда своей пшеницей не славился.

Славился - не славился, но едешь и поля засеяны пшеницей

Аноним 41: Сколько слышу вот на таких ,,старичках,, все держится ..как они уйдут- все

Да, так и есть. Кадровый голод во всей красе.

Аноним 41: новые молодые за копейки вспахивать не станут

Согласна, молодёжь ездит на машинах по 25- 30 миллионов, естественно у них другие зарплаты.

Женя Женина: за то не на дядю Наташа, ну что ты?!

Ага

А что, нынче ездить на море, более менее одеваться и питаться - это богатство что ли? Это тоже даже не средний класс. Ну и пофиг. Мне комфортно как я живу. Смысл думать об этом? Работай и делай все зависящее для повышения дохода.

Аноним 41: новые молодые за копейки вспахивать не станут

Да? Грабить пойдут?

Mariwell,

Честно скажу, на Урале была один раз, несколько лет назад. И да, деревни по сравнению с югом выглядят очень бедно. Это грустно, конечно.
Но сравнить с тем, что раньше было, не могу.

С другой стороны, у вас больше сохранившихся или новых заводов. У нас в 90е развалилось почти все, за небольшим исключением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы