Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Dama N: Вы

У подруги муж ест суп мясной с пельменями), хлеба 1/2 булки за раз и чай 0.5литра за раз. Вот у каждого свой рацион же)

Женя Женина: Наташа, ты так стебешься же да?

Я охреневаю Женя просто, 2 дня назад читала на ю-матери, что у людей зп на семью и муж и жена работают, на двоих 50 - 80 тыщ. А тут оказывается 8000 рублей смена копейки. Охреневаю от ю матери.

Сиpин: Марин, ну давай честно, девочки же про уральские деревни пишут. А Урал никогда своей пшеницей не славился.

Оренбуржье и Башкортостан со своими сельхоз угодьями сейчас всплакнули.

Женя Женина: так пусть купит их. в чем проблема? я реально этих причитаний не понимаю.

Вроде речь шла о себестоимости перевозок? Вот и считайте...

Лилит_Es,

Блин, для меня Урал - это Екатеринбург, Пермь и Челябинск.
Про Оренбург я даже и не думала.

красавица: Слава Господу у нас есть старички, которым хватает зп 100- 150 , плюсом к пенсии. Остальные пусть на шее у бабы сидят с зп 30 000 рублей.

Наташа, ничего хорошего в этом нет. Это говорит только о том, что пенсии им не хватает что бы спокойно жить, наслаждаться огородом или путешествиями.
Вот поэтому старички работают и держатся за работу.
У меня знакомая так работает, 68 лет, зарплата 32 и + пенсия. Говорит на пенсию прожить очень грустно.

Аноним 166: Как то же выращиваем пшеницу?
Мы аграрно-индустриальная страна.

Так о том и речь. А анониму вон деревни не нужны. Вот я и предположила куда она агропромышленный комплекс перенесет.

Аноним 791: А муж, дети есть? У меня днём они едят

Летом наоборот почти продукты не покупаются домой. Покупаются, конечно, но мало. Дети на улице все время, там что-нибудь едят, я дома работаю, за день съела 3 баночки мясного пюре Тема, мне за глаза, муж работает, тоже где-нибудь поест. Вечером так, перекус. У явка все дома что ли сидят и борща с котлетами ждут?

Аноним 949, нет.они вспахивают за бОльшие деньги

Вот сейчас сходила, купила куриное филе, обошлось в 289 рублей, из этого 700 грам, добавив 1 кабачок, лук и я яйцо я сделаю 10 котлет. На гарнир соломка отварная. Как умудряются люди кушать дороже?)))

.Еленка.: Летом наоборот почти продукты не покупаются домой. Покупаются, конечно, но мало. Дети на улице все время, там что-нибудь едят, я дома работаю, за день съела 3 баночки мясного пюре Тема, мне за глаза, муж работает, тоже где-нибудь поест. Вечером так, перекус. У явка все дома что ли сидят и борща с котлетами ждут?

А где дети где нибудь на улице едят? Вот бы всем так, выпустил гулять и пусть на подножный корм уходят. вместе с мужем. Тема все смешнее и смешнее

Сиpин: И да, деревни по сравнению с югом выглядят очень бедно. Это грустно, конечно.

Деревни все разные, те которые с возможностью каждый день ездить работать в город выглядят гораздо лучше деревень, которые сильно отдаленные от больших городов. Ну и в деревнях частично дачники отстраивают свои дачи

красавица, дак 8 со своей машиной без не 50? И вспахивать?
За 50 сидят в теплом офисе на компе кому бОльших денег не надо
Кто сейчас из молодых за 25 работает.особенно мужчины?

Сиpин: для меня Урал - это Екатеринбург, Пермь и Челябинск

Наташ, да даже, если Екб с Пермью. Ну что значит деревни не нужны?

Аноним 871: Как умудряются люди кушать дороже?)))

Вы весь день будете только котлеты и соломку

Аноним 871: кушать

?

.Еленка.: за день съела 3 баночки мясного пюре Тема, мне за глаза

Переходим все на три баночки темы в день и проблема отсутствия денег решена.

Аноним 544, конечно.логично
Платят копейки а потом пишут.что не кому работь.платите больше.появятся люди.не все бездельники
Наблюдаю это периодически.
Виджу много разных фирм и их сферы деятельности.т.к сдаём офисы в аренду

Cкоро: где дети где нибудь на улице едят? Вот бы всем так, выпустил гулять и пусть на подножный корм уходят.

Так и есть. Племяннице дают бутылку воды на улицу. Родители молодцы, ребёнок погулял, а вечером дома поел. Только она выпила и отпила газировку у всех друзей на улице и вместе с ними схомячила всё, что те купили на деньги, которые им дали их родители.

Лилит_Es: Ну что значит деревни не нужны?

Я не говорила, что не нужны. Нужны, конечно.
Я просто пишу что Урал это все же, в первую очередь, промышленность.
Что в Свердловской области бросается, в глаза, когда мимо деревень едешь, нет животных. У нас прежде чем село увидишь, обязательно наткнешься на коров или на лошадей. Они у нас обычно на свободном выпасе.

Mariwell: Только она выпила и отпила газировку у всех друзей на улице и вместе с ними схомячила всё, что те купили на деньги, которые им дали их родители.

У меня такие дома регулярно обедают и даже ужинают. Я даже не против ибо мой плохо ест, а за компанию хорошо жрется

Cкоро: мой плохо ест,

Моя хорошо ест, но не то, что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы