Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Сиpин: не то, что надо

Не то то надо и мой хорошо ест, а нужно то, что надо.

Cкоро: где дети где нибудь на улице едят?

У меня одна мысль ходят на фудкорт и то, что не доедают там едят. Как иначе объяснить тр, что родители уверены, что ребёнок сыт.

Тоже есть девочка, которая выпивает по три чашки кофе в кофейне рублей по 220 каждый день, а то и десертик в виде какой-нибудь трубочки умнет, а на ипотеку занимает денег. Мне не понять такого. Все отпуска в кредит, которые потом платит еще 3 года. Сначала занимала ей, а потом узнала, что она себе ни в чем не готова отказать, с какого хрена я должна ей деньги дать, пойду себе кофе с трубочкой куплю

Вопрос: а нафига мириться?
Мы с вами не в Бурунди и не в Сомали родились.
У большинства людей, которых я знаю, есть образование. Надо работать и все будет.
Есть вещи, с которыми нужно смириться, ну например рост, комплекция, цвет глаз и тд
А работа, профессия и образование зависят от вашего выбора, трудолюбия и упорства

Аноним 544: . Вы реально не понимаете? Если бы 150 было в сухом остатке, очередь бы выстроилась, логично же? Нет никаких там 150 тыс в месяц

У женщин другие условия, зп 50- 100 тыщ, машина своя не нужна,

Аноним 41: дак 8 со своей машиной без не 50? И вспахивать?

Без машины 70- 100, объяем тот же что и на своей.
Можно на фискаре либо Урале работодателя, зп 300 тыщ , лес валить, грузить, трелевать, тут другая работа, реально тяжёлая.

Платошина_мама: большинства людей, которых я знаю, есть образование. Надо работать и все будет.
Есть вещи, с которыми нужно смириться, ну например рост, комплекция, цвет глаз и тд
А работа, профессия и образование зависят от вашего выбора, трудолюбия и упорства

Это вы врачам на скорой в Кушве расскажите.

красавица: У женщин другие условия, зп 50- 100 тыщ, машина своя не нужна,

Какие? На улице или в помещении? Что за работа, почему только сильно пожилые у вас работают? У меня тетя ищет, но ей 53.

Лилит_Es: Наташ, да даже, если Екб с Пермью. Ну что значит деревни не нужны?

А для чего они нужны?
Я понимаю во времена СССР для чего нужны были.
А сейчас какой в них смысл ?

.Еленка.: Дети на улице все время, там что-нибудь едят, я дома работаю, за день съела 3 баночки мясного пюре Тема, мне за глаза, муж работает, тоже где-нибудь поест.

А дети и муж питаются бесплатно?
Хорошо вам,сыты с трёх баночек пюре (которые, кстати, тоже стоят по 100 руб/шт и мяса в них чайная ложечка)

Аноним 83: был период, когда Св обл хорошо развивалась в этом плане. Капуста, картошка и т.д. прекрасно росли и растут. Хорошие были объемы. Селекция развивалась (создавались сорта для холодных регионов). Потом кроме пшеницы есть еще и животноводство.

Во времена дефицита да были поля картошки, сейчас нет в них необходимости.
Проще купить .

Аноним 166: Я понимаю во времена СССР для чего нужны были.

😁 А для чего в СССР деревни нужны были? Расскажите нам, если понимаете! Чтобы крестьян угнетать, да?

красавица: Да, так и есть. Кадровый голод во всей красе.

Наташа он везде. Сейчас мы находимся в демографической яме, "эхо войны" (как бы это не звучало странно) но такие спады цикличны и накладываются именно на период взросления поколений после 1944-45 года. НАС родилось мало.
Мы родили тоже мало (тут уже эхо 90-х) после ковида кучу работников "отъели" маркетплейсы и доставщики. +Ковид+2022.
Мы будем работать пока не умрем) после нас хз)))

Сиpин: Честно скажу, на Урале была один раз, несколько лет назад. И да, деревни по сравнению с югом выглядят очень бедно. Это грустно, конечно.

Моя сестра, когда приехала в гости из Самары пару лет назад была впечатлена нашими местными деревнями.
(я живу в районе Косулино, Бобровский) у нас все деревни ОЧЕНЬ хорошие.
Она сказала "Урал живет богаче. Сравни ВАШИ и НАШИ деревни"..
Так что все зависит от гео. Возможно где-то есть брошенные деревни на Урале, но все, что рядом с городом 50-70 км. все очень хорошо и востребовано.

Меня бедность не особо напрягает, потому что богато я не жила никогда. Я из нищей семьи, так что бедная - это для меня вершина достатка, который лично испытала.

В Турции я была один раз и не прониклась, что все так плачутся по ней. Ну, прикольно, но не так чтобы не жить без этого.

И так много про что. Все твердят, что без машины невозможно жить, но в моей семье её никогда не было и как-то все выжили, и детей вырастили без того, без чего невозможно.

Я понимаю, что если был богатым, то бедным стать тяжело. Мне самой, думаю, сложно было бы с текущего уровня вниз падать, даже до того, в каком большую часть жизни прожила. Так что, наверное, это моё счастье, что я лучше, чем сегодня, не жила.

jasmin,

Возможно. Мы в Красноуральске были.

красавица: Согласна, молодёжь ездит на машинах по 25- 30 миллионов, естественно у них другие зарплаты.

Я таких не знаю. Где вы их видите?

Аноним 315, потому что молодые не идут.днржатся на старых.
И скорей всего вот это 50 - 100 в итоге 50 и будет Что это значит? Штрафы или ..
Вот 8 тр смена сразу понятно или час к примеру его цена
Тогда 50 получит кто мало взял часов п.а 100 кто много .все на поверхности

Sтропа,

У меня мама пенсионер, ничего не компенсируется. Это в екб вроде екарты со скидкой проезд. А в области нет, например

Аноним 881: А для чего в СССР деревни нужны были?

Что бы прокормить страну , тогда это была жизненная неоюходимость.
И население по большей части жило в деревнях и селах.
А потом началась урбанизация.
Сейчас нет такой необходимости в деревнях полях.
И проще купить картошку в Египте.
Эту тенденцию и по людям видно, если раньше было киля была залогом сытости, то сейчас это больше про отдых.

Аноним 510: А сейчас в чем необходимость? В том, чтобы все население страны съехалось в несколько миллионников и сидело друг у друга на голове? А остальная территория стала заброшена?

Урбанизация добровольный процесс, а не насильственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы