Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 925: Не берём ящиками

Так и мы не берём.
Зашли в киоск: 2 яблока, 4 нектарина, 4 персика, абрикосы. Это на 2 дня максимум. В другой раз черешни килограмм. Он под 500.
А ещё овощи вы пишете. По кг помидоров и огурцов на неделю это минимум 400. А кабачки, баклажаны, перец? Картошка с морковкой, лук, чеснок, зелень. Последнее - копейки и едим мало, но тоже деньги.
Как 500 на неделю на семью? Я не понимаю

Аноним 333: Не пойму, кто те люди, кто покупает квартиры по 15 мл и гоняют на дорогих тачках

А я поняла. Не с нуля это все, отцы-матери, бабки-дедки обеспечены. Самому нереально достичь,единицы лишь могут.

Аноним 230: Здесь про бедность не так много отписались

++ я столкнулась с бедностью в декрете с мужем. Ну вот так оказалось, что он считал, что на 10 тыщ в 2016-2018 гг можно жить втроем спокойно,остальное блажь. То ,что я офигела-ничего не сказать. И да,после развода еще год делила курицу на молекулы. Реально бедно с ребенком жили. Нет, всю жизнь так не реально выживать. Но постаралась сделать все, чтобы снова не вернуться к этому состоянию.

#Иди за Багз: Отличный совет

А юмор , я так понимаю, не был вашей целью никогда)

Аноним 127: Мы тоже тратим 20 тыс на семью три человека, но правда муж ест на работе обед привозят , из дома не берет, дочь часто тоже вне дома ест , но 20 вполне хватает нам и мясо, и фрукты все едим

Ума не приложу, как можно так питаться и чем..у меня 15 тысяч уходит на продукты в неделю на четверых. И это я практически не покупаю говядину и рыбу. В основном курица. Деликатесы тоже не покупаю.

Аноним 266: Какую ноту позитива здесь найти?

Наталья, чего от темы хотите? У вас всё время всё плохо

aloevera: Ну и одежда.

А сто с одеждой? Сейчас везде распродажи, в синсее футболки по 300р. Или вы такое не берете? А какое? Всегда том Тейлор брали, а тут бах, и смесей не берете?

Mariwell: Ну нафиг- из 2 голеней это не бульон

А сколько надо голеней на бульон? Или ок. Сколько бульона вы варите? 3л, 5,10?

Kaбанчик: Наталья, чего от темы хотите? У вас всё время всё плохо

Мне кажется не она, слог не её.

Аноним 565: Какой дурацкий вопрос
Что бы не было бедности надо работать

Какой дурацкий ответ
Есть и другие факторы, влияющие на благосостояние граждан, не только работают ли они или нет.

Воспитальтель, учитель работают. А они скорее всего бедные.

Milena29: Ну вот так оказалось, что он считал, что на 10 тыщ в 2016-2018 гг можно жить втроем спокойно,остальное блажь.

Жесть.

Аноним 200: Износила - выбросила - купила.

В наших реалиях ещё попробуй купить нужную вещь. Её просто может не быть в продаже, а с интернет площадок может быть долгая доставка. А тут вы случайно зашли и весит подходящая вам вещь- почему бы её не купить заранее?

ку-ку: По кг помидоров и огурцов на неделю это минимум 400.

Огурцы 100,помидоры 180,итого 280

Аноним 200: Как и кому вы умудряетесь продавать сломанную технику?

На авито по 500...1000р/ единицу берут только так.
Я телики ламповые продала недавно на цветмет

Аноним 546: Воспитатель, учитель работают. А они скорее всего бедные.

Не факт, у них может быть не бедный муж.

Да и вообще... У меня подруга не работает, а денег лопатой, потому что муж хороший.
И тут сразу понимаешь, что чтобы жить хорошо не обязательно работать

ку-ку: Обычно с такими тратами на еду выясняется, что есть родители в деревне, которые всем снабжают. Либо вы как птички едите.

Картошка у нас своя, да.
Но чтобы она была, надо машину заправить на 800р и поработать как следует.
А так да, бесплатная

Аноним 266: Приходится забыть о поездках, одежде, кафе. Экономить и просвета нет.

не забываю, работаю, меняю работы если нужно, особо потребности в вещах нет, не транжира

Аноним 925: А сколько надо голеней на бульон? Или ок. Сколько бульона вы вымрите? 3л, 5,10?

На 5 литров пол курицы минимум или уж тогда два окорока или к двум голеням надо два бедра ещё добавлять.
Самый лучший бульон это из целой курицы на 5 л.

Аноним 925: 500р Пачка сосисок и пельменей

Нет на эти деньги ни нормальных сосисок ни пельменей. Да и по всем остальным пунктам большое сомнение.

Аноним 925: Картошка у нас своя, да.
Но чтобы она была, надо машину заправить на 800р и поработать как следует.
А так да, бесплатная

Ну тогда эту сумму логично включать в питание.

Аноним 546: Воспитальтель, учитель работают. А они

Работаю воспитателем.

Mariwell: Не факт, у них может быть не бедный муж.

В разводе.

Надежда: Можно жить в своем трехэтажном доме и чувствовать себя нишебродом

Даканешна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы