Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 200: Как и кому вы умудряетесь продавать сломанную технику?

Выставляйте на Авито.
Купили сломанную кофеварку - любитель чинить. Говорит: починю - ок, нет - денег много не потерял)
Муж продал сломанные мониторы. Один на запчасти, другой надо было вместо списанного предъявить. По 500р.

Аноним 415: А юмор , я так понимаю, не был вашей целью никогда)

А где юморить? Грусть, печаль, когда люди не знают родной язык

Аноним 925: Огурцы 100,помидоры 180,итого 280

За кг? Вопрос - где и какого качества.
Хочется вкус чувствовать , а не пластик жевать

Чем вы питаетесь, что более чем 20-30 тр мало в месяц на еду? . Вот у нас двое взрослых, двое детей школьного возраста : примерно 700-800 рублей в день я оставляб в магазине, но туда же входит и быт.химия, туалетная бумага, сигареты мне. (не каждый день естественно). Курицу покупаю целиком, делю на филе, бедра, голени, крылья и отдел но на бульон. Овощи покупаю : ну на нашу семью 2-3 морковки, 2 головки лука, головка чеснока, картошки за неделю ну максимум 2 кг, зелень. Огурцы ну 2-3 шт. В неделю, как и помидоры. Детям мандарины, яблоки и бананы по 1 шт каждой через день. Иногда дыню небольшую или четверть арбуза покупаю. Рыбное филе минтая беру(1 кг на месяц на хватает) , хлеб, батон. тоже каждый день. На суп могу ещё суповые наборы по акции взять, но у нас суп каждый день обязательно Фарш тоже берём, иногда свинину, но редко, её только муж любит. Капуста, тушёнка, грибы, тыква, кабачки, свеклп это всегда есть в холодильнике. Много заморозки и заготовок делаю длетом-осенью. Родителей в деревне нет. Дача своя есть. Поэтому я не могу понять, как умудряются люди не уложиться в те де 30 тысяч вдвоём)). А, ну и про сырники... Вот у нас буквально по пару штук на завтрак скушают все, больше не осиливаем. Но я много готовлю, и пироги и оладьи, супы, салаты, гарниры. Так что не понять мне ПЯ.

Аноним 925: Минске футболки по 300р

Ради футболки в Минск ехать?

#Иди за Багз: Грусть, печаль, когда люди не знают родной язык

Да, и правила пунктуации, раз уж взялись критиковать)

Аноним 200: В моей реальности все работает с точностью до наоборот.

Ничего не нравится ровно до того момента , как остаются одни кранты.
Тогда я включаю личный автопилот и иду строго по курсу Туда , где ждёт меня Моя вещь.[/cit]

В моей реальности платья и юбки годами могут не изнашиваться. Есть фасоны вне времени, которые можно использовать как базовые.

А некоторые вещи купила, надела два раза и отдала, потому что ... Ну потому что

Аноним 415: Да

Поставьте точки, разрешаю

Аноним 655: Но ведь это не богатство...

Это закуска и перекус
Обычной еды у меня в холодильнике нет. Питаюсь обычно в кафешках

#Иди за Багз: разрешаю

Я себе разрешаю больше)

Я не была богатой никогда, поэтому легко. Холодильник забила и счастлива

Аноним 871: Чем вы питаетесь, что более чем 20-30 тр мало в месяц на еду? . Вот у нас двое взрослых, двое детей школьного возраста : примерно 700-800 рублей в день я оставляб в магазине, но туда же входит и быт.химия, туалетная бумага, сигареты мне. (не каждый день естественно).

У вас сигареты только 200-300 руб пачка, а если ещё бытовая химия, то даже не знаю, что вы там покупаете на 700-800 в день на 4х человек.
Детям на карманные расходы вообще не даёте?
Муж и вы на работе в обед ничего не покупаете?

Аноним 871: яблоки и бананы по 1 шт каждой через день

А кто то есть по 4 яблока и банан в день в одно лицо каждый день

Убью Ведром: Щас уже минус мой доход в декрете и плюс будет один человек, надеюсь, все достойно вывезем)) я смирилась

поздравляю!. Все будет просто отлично. По другому быть не может

Сударыня_с,

Спасибо наверное да)))

Аноним 200, странный вопрос!
Продается почти все вопрос в цене.
Со стиральной немного сложнее выходит просят по запчастям многие ,но мне это не удобно
Новая техника- дорого в магазине

НаталЪя: Вот сейчас зашла, скрины

Красивые картинки. Привезут кота в мешке. Мне надо самой выбрать, и чтобы кусок мяса с прилавка на меня смотрел.

aloevera: Я вот честно не понимаю зачем курицу целую покупать?

на молекулы на весь месяц разделать

Аноним 871: но у нас суп каждый день обязательно

У меня дома вообще нет супа. Когда его есть, если вы на работе целый день?
По вечерам что ли суп есть?

ку-ку: Ну то есть почти 500р один завтрак. Как в те же 5т уложиться?

Плюс кофе, чай, сахар итд по мелочи ещё набегает, кроме основного списка, такое незаметное, как раст. Масло, специи итд

Аноним@Kо: на молекулы на весь месяц разделать

Или как на юмаме рецептом студентов делились: варишь куриную ножку 15 минут, потом достаёшь и убираешь в морозилку и так на несколько супов растягивать

Mariwell: Или как на юмаме рецептом студентов делились: варишь куриную ножку 15 минут, потом достаёшь и убираешь в морозилку и так на несколько супов растягивать

Бутерброд с натертой сосиской
Это мы ели в студенчестве))

Mariwell,
Обедаю я дома, муж на работе(с собой берет или в столовой кушает примерно на 100-130 рублей). Дети ещё не велик для карманных расходов(7и 8лет), да и речь то про продукты началась а не про бюджет)). Бытовая химия закупает я раз в месяц не чаще, не каждый же день её покупаем, про сигареты аналогично (пачка на 3-4дня). Фрукты мои дети больше в день и сьесть не смогут, надкусят и бросят. Аналогично с мороженным, если покупать его каждый день, то так же надкусают и оставят. Ну у всех же своя семья, я не понимаю тех кто мидиями завтракает, меня не понимают аналогично, а ещё не понимают тут тех кто курицу" на молекулы ' делит)))

Женя Женина: если вы не чувствуете вкус - у вас с рецепторами проблемы.

А с чем у вас проблемы? Уже утомили характеристики выдавать в каждом сообщении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы