Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Mariwell, так же считаю
У меня шмотки куплены на запас.нет такого чтоб ботинки порвались и надеть нечего.
так что сроки доставки и задержки не напрягают, но ношу тоже до .. состояния - выкинуть не жалко))

Mariwell,
У всех же по разному, у дочки младшей день без супа это прям зря прожитый день. Муж удинает тоже супом обязательно, я тоже супы люблю.

Аноним 871: А, ну и про сырники... Вот у нас буквально по пару штук на завтрак скушают все, больше не осиливаем

Зато видимо пироги и оладьи много осиливают

Аноним 871: Но я много готовлю, и пироги и оладьи,

Я вот даже не

ку-ку: где и какого качества.

Вчера в магните в Алатыре .
Огурцы пупырчатый вкусные, помидоры...ну обычные, как все. Жду когда на рынке будут Курганские вкуснющие помидоры продавать

Анонимка: Выложу скриншот расходов за июнь ))

у меня даже похожих позиций нет

Mariwell: Может это по работе за счёт работодателя

наш работодатель на нас так не разоряется

Аноним 41:
за счёт работодателя летают в бизнесе только замы .остальные на победе

не, наши аэрофлот предпочитают

Frona: Печалька, когда море становится уровнем богатства.

Смотря какое море

Аноним 41: А вот когда стаканчик кофе купленный в кафе, не по карману .радости никакой.

Спасибо работодателю, экономлю по утрам на кофе. Хорошая кофеварка, хороший кофе, и молоко в холодильнике. Кнопочку только нажать...

Аноним 41: А когда каждый день да не по разу .то тогда подумаешь и купишь френч пресс или как там он называется))

Дома есть небольшая простенькая кофеварочка рожковая. Но дома я кофе только утром по выходным. Не разоряет.

Аноним 230: Те, кто на море ездит каждый год и страдает, что на следующий год не поедет или старую машину на новую не поменяет, это точно не про бедность.

Но и далеко не про богатство. Это даже ниже среднего уровня.

*какжетак*: Ума не приложу, как можно так питаться и чем..у меня 15 тысяч уходит на продукты в неделю на четверых

Утром вчера съела творожок детский , мне он нравится и без добавок особых и сахара мало в нем, поэтому его беру 100 гр + яйцо вареное + ячменный напиток с молоком
Потом перекус нектарин+ груша
Потом обед салат помидоры,огурец,руккола + бедро куриное не большое запеченное в духовке в рукаве + кусочек хлеба + чай
Перекус опять груша+ яблоко
Вечером муж пришел сели ужинать муж ел бедро куры штуки 3 + пюре картофельное+ салат огурец , помидоры, руккола + хлеб с майонезом ( любит он майонез) + хлеб+ чай с печеньками творожными , а я не хотела есть поэтому просто пила чай + печеньки , а дочь в Сочи отдыхает
Сегодня суп сварю и кашу себе сделала , вечером ещё несколько куриных бедер остались и пюре ещё немного есть, муж съест вечером и суп поест , который сварю, не фуагра конечно, обычная домашняя еда
🤷‍♀️

Женя Женина: вы утомили людям выдавать что их выбор гавно.

Вас это как касается? Влезли в чужой диалог со своим ценным ( нет ) мнением.

Аноним 925: в Минске футболки по 300р. Или вы такое не берете? А какое? Всегда том Тейлор брали, а т

Ни минские футболки, ни том тейлор в глаза никогда не видела. Или это показатель чего то, обязательны к носке?

Аноним 871: Детям мандарины, яблоки и бананы по 1 шт каждой через день. Иногда дыню небольшую или четверть арбуза покупаю

Сейчас лето. Очнитесь. Какие мандарины. Персики, абрикосы, черешня, малина, клубника, нектарины.
Арбуз четвертинка детям на неделю это ли не нищета????

Sтропа: Вчера в магните в Алатыре .

По 100р ещё не видела за кг. Ну ок. Пусть 280. Но как вписать в 500 остальные овощи и фрукты на семью? Ну честно. Не понимаю. Это если по абрикосы в день. Или, как в моем детстве, купить горсть черешни и делить по ягодке.

Аноним@Kо: Мне надо самой выбрать, и чтобы кусок мяса с прилавка на меня смотрел.

ради бога, никого не агитирую.
Делаю, как считаю нужным и как мне удобно, мне в фарше без разницы, как кусок на меня до этого смотрел.

Аноним 510: пустые и пустые.

40 тыс в месяц на еду можете потратить, и вы считаете себя бедной?

А куда вы остальные траты дели? Коммуналка, ипотека, если есть, одежда, лекарства, прочие траты. Отпуск. Какая должна быть ЗП, чтоб быть богатой?
Не едой единой. ...

Яблоко: Даканешна

Есть подруга, по моим меркам очень состоятельная. Живут в 3 этажном коттедже. Постоянно ноет. Приводит в пример свою знакомую, у которой дом в Испании и несколько квартир в Москве. Реально называет себя нищебродкой

Mariwell: У меня дома вообще нет супа.

отлично, в не любите, мы любим, не каждый день, но суп готовлю

Mariwell: По вечерам что ли суп есть?

можно утром.
Вот сейчас бульон варится, муж на обед приедет, а ему - вах и супчик свежий готов.

Аноним 871: Курицу покупаю целиком, делю на филе, бедра, голени, крылья и отдел но на бульон. Овощи покупаю : ну на нашу семью 2-3 морковки, 2 головки лука, головка чеснока, картошки за неделю ну максимум 2 кг, зелень. Огурцы ну 2-3 шт

Анреал какой то...
С курицы две голяшки на четверых?
Два крылышка?
На неделю?
2 огурца это один салатик в неделю?

ку-ку,

Не знаю, я вообще не считаю сколько трачу на еду, сейчас посмотрела в онлайн банке, от 15 до 20 т на еду примерно. Но ещё сын яйца покупает на рынке я ему перекмдываю. Это примерно ещё 1500 в месяц

НаталЪя: Я не сидела без работы ни дня, с 17 лет, я вышла на работу при 9 месячном ребёнке, и по своей квалификации у меня нормальная зп, но я езжу не на бмв

В последнее время личный автомобиль в России становится предметом роскоши, а не средством передвижения, потому что стоимость его приобретения и обслуживания, особенно если оформлять покупку в кредит, слишком высоки. Такое мнение в интервью РБК высказала глава каршеринг-сервиса «Делимобиль» Елена Бехтина.

Mariwell: меня дома вообще нет супа. Когда его есть, если вы на работе целый день?
По вечерам что ли суп есть?

А муж, дети есть? У меня днём они едят

Аноним 871: я не понимаю тех кто мидиями завтракает

Я могу ими поужинать, маринованные из магазина по цене 140-300 руб за 300 грамм.
Не дороже пачки сигарет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы