Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Я поражаюсь прямо людям, которые с пеной у рта доказывают, что «всё можно сделать самим»
Ну давайте сами овощи выращивать, сами живность на мясо держать, ткать и шить, пшеницу сами себе тоже будем выращивать…
Зачем нам прогресс, зачем развитие цивилизации..
И деньги нам нафиг не нужны, будем их барям нашим отдавать, им то нужнее, они в брендах ходят, разлагают запад, заботушки наши)))
А мы и так обойдемся, ведь жили же как-то раньше…
Как дошли то мы до этого, нормально ведь шли и как свернули то?????

Белая Акула: Как дошли то мы до этого, нормально ведь шли и как свернули т

Тогда я позволю себе – просто 30 секунд или одну минуту – маленькую историческую справку дать. Вы не против? (Ц)

Девочки, пока вы тут пытаетесь смириться с бедностью, страна уже готовит для нас новые испытания

С 27 июля в России начали действовать новые пошлины на ввоз самых популярных товаров из недружественных стран. Все эти меры направлены на защиту внутреннего производства, заявляют чиновники. И обещают, что мера временная и будет действовать лишь до 31 декабря 2024 года.

Подорожает все и кондитерские изделия, шампуни, зубная паста, алкоголь, духи и запчасти разные, одежда, чокопай, шоколад...ну почти все.
Например некоторые товары в магазине уже подскочили ровно в два раза, но поскольку они не первой необходимости, то многие не заметили.

Короче, стонать надо в два раза сильнее

Белая Акула: Ну давайте сами овощи выращивать, сами живность на мясо держать, ткать и шить,

Выращивают и держат, только вот у кого-то снова дамбу прорвало. И все, что люди выращивали затопило, сгнило и уплыло, а компенсацию если дадут,то это никак не восполнит потери из-за чьей то халатности.

В нашей стране свое хозяйство иногда боком выходит.

Ну а шить... Дешевле на алике купить и подогнать по фигуре, чем ткань покупать

Чохотел: стонать надо в два раза сильнее

Обсуждение нашей теперешней жизни стали часто называть стонами
Какая жизнь, такие и обсуждения

LayKa1: Обсуждение нашей теперешней жизни стали часто называть стонами

Ну потому что многие никак к сожалению не могут повлиять на внешнюю и внутреннюю экономику страны. Остается только наблюдать и перестать покупать товары по высоким ценам

Аноним 958: При закредитованности населения выше 50%

Так кредиты , это наверное ипотека в основном.

Чохотел: и перестать покупать товары по высоким ценам

А если других цен не предлагают?

Белая Акула: Как дошли то мы до этого, нормально ведь шли и как свернули то?????

Да некоторые сразу увидели. Другие позже. Третьи до сих пор уверены, что правильной дорогой идут.
Кто видел и понимал, тем не верили. Смеялись, зеленкой поливали. Сейчас называют разными словами и статусы присваивают. Глаза просят не открывать.
А страна идет и идёт...

Грань: Открою и вам глаза, у вас нет для этого достаточного авторитета, вы мне никто чтобы указывать
Командуйте своими близкими, они попали) если они от вас еще не сбежали...?

Так и у вас его нету
Зачем за мной повторять то, от вас точно все сбежали, раз тут пришли открывать всем уже подряд))
Живите своей жизнью, отстаньте от других, они справятся

Аноним 161: военный пенсионер с кучей болезней- не сможет он в свои 64 на физ труд на 50-150

В этом основная проблема (

Аноним 200: Похвалите место с адресом?

Вы напишите мне в личку, я скину название. Мне нравится и качество, и стоимость, и отношение

Несколько лет вперед: Да некоторые сразу увидели. Другие позже. Третьи до сих пор уверены, что правильной дорогой идут.

И все в одной ситуации.

Обморочная коза: вы кав оавно увидели и как счииаете с какого иомента мы саернули не туда
Просот интерасно составить впачатрение о тех кто считает себя вправе осуждать.

Мне непонятно, что вы написали

Интересно будет почитать эту тему в октябре... Вспоминать будем, а вроде все и неплохо было...

Обморочная коза: вот как давно мы свернули не туда?

Сложно сказать, я, как и все обыватели, была крайне далека от политики. Видела мнения,что с 2000 г. некоторые понимали, кому-то стало понятно после Болотной. Мне стало интересно в 19 году после муниципальных выборов в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы