Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 266,
Автор, ответ на ваш вопрос,
" А что, выбор есть что ли"

Грань: Вы оооочень странная, не пишите мне больше

Так нечего учить других жизни, и никто не будет вам отвечать. Сегодня то хоть в ночь прикладывайтесь так

Обморочная коза: мы свернули не туда в 1991 году

Только не надо тут про « как хорошо было в стране советской» жить
Вам ( да и всем ненавистникам всего заморского), кстати, никто не мешает прямо сейчас прекратить пользоваться всем недружественным
Зачем Вы себя мучаете?

Аноним 471,

Реально, что пристали к человеку? Еще и ночь приплели? Что аргументы закончились?

Белая Акула: Реально, что пристали к человеку?

Реально, я всего лишь спросила, зачем взрослым людям "открывать глаза" и поучать. Много на себя берет тётя. Она занервничала, на этом все.

Обморочная коза: а расскажите как подогнать то что крили на 168 на 160.

Евгения, мне детям проще купить 10 футболок за 200 руб, чем сшить одну за 2000. Да, мы их все выкинем через год, только они их за этот год перерастут все. И да, старший у меня 187 роста, 52 веса. Я могу найти ему джинсы за 1000 и за 1500, но он все еще растет. Год назад он был меньше, но и худее. Средний сейчас 165 рост, 42 вес. Турецкие джинсы за 500руб я ему и в прошлом и в этом году купила. Все активно растут. Вырастут- выкинем

Белая Акула: Только не надо тут про « как хорошо было в стране советской» жить

Может дело в вас?
Раз вам в Союзе плохо, в России плохо.

Белая Акула: кстати, никто не мешает прямо сейчас

Уехать. Как вариант. Я вообще не считаю, что надо мучаться, что то терпеть, стонать.
Пользуюсь вот я всем, и нашим, и не нашим. Но у меня и претензий нет ни к кому

Сиpин: На юге все приличнее в селах.

В Свердловской области очень бедные деревни,села. В Тюменской значительно лучше. Много частных ферм небольших. Дороги хорошие, везде асфальт. Дома все красивые. Но даже в Свердловской делается что-то. Ехали из Тюменской области в Свердловскую, ( не в Екатеринбург, в маленький город, там одни деревни) раньше одни ямы были, сейчас очень приличная дорога.

Аноним 166: Раз вам в Союзе плохо, в России плохо.

Из каких слов акулы вы прочитали, что ей тут плохо?

Кедровый орешек: выкинем

А все жалуются что плохо в России живут люди)))

[cit]Аноним 166: Может дело в вас?
у вас в голове все плохо. Вы не можете разграничить власть и народ. И это не народ у нас плохой, а наоборот

Аноним 771: Уехать. Как вариант. Я вообще не считаю, что надо мучаться, что то терпеть, стонать.

Это не «как вариант», это единственный вариант протеста сейчас. И хорошо, что он есть.

Аноним 406: Из каких слов акулы вы прочитали, что ей тут плохо?

Белая Акула: Только не надо тут про « как хорошо было в стране советской» жить

Из этих , а что?

Aннa25: это единственный вариант протеста сейчас. И хорошо, что он есть.

Ну так и хорошо, что он есть. Вперед и с песней, как говорится

Аноним 166: Из этих , а что?

Где она тут пишет, что ей плохо?

Кедровый орешек: у вас в голове все плохо. Вы не можете разграничить власть и народ. И это не народ у нас плохой, а наоборот

Акула не к власти обращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы