Бывают отношения без боли?

Аноним 605: Получается, что можно даже не ожидать быть с кем-то в нормальных отношениях

Вопрос, что для вас нормальные отношения? У всех есть свои недостатки. Одни бухают, другие изменяют, третьи имеют скверный характер, четвертые ленивые, пятые денег не дают от слова совсем. Да, идеальных свободных мужчин я не встречала

Аноним 605: Нет. О том, что больно делить человека с кем-то.
Было так же больно, когда родилась младшая сестра, и родители переключились на неё.

Надо здесь проработать, а не к мужчинам претензии предъявлять
Про ожидания Вам все верно написали

Аноним 84: немного задумался о формулировках своих мыслей.

Возможно вам нужно просто учиться понимать. Тоесть вы понимаете линейно. Вот Ната же поняла. Она может и так прочить и понять, и по другому. По всякому может. Молодец. Берите пример.

Аноним 605: А мне больно.

А его жене?

Аноним 605: А ее изначально по условиям задачи не было.

А вот в это не верю. Всегда видно, что мужик женат. Всегда. Не видит то, кто не хочет видеть.

Я дура наверное, но очень хочу испытать эти ощущения. Я никогда не страдала, не переживала из-за мужчин, даже в школе. Читаю книги, смотрю фильмы и не понимаю, как так, почему, зачем?
Я запрещала себе в юности влюбляться в парней, которым я неинтересна. Муж доставляет мучения только в плане кулинарии, чем накормить. А так хочется этих бабочек в животе, учащенное сердцебиение, чтобы ничего в рот не лезло, было море энергии. Ох, точно дура

Аноним 605: Это же непроизвольно происходит.

У меня осознанно, я не разрешала себе влюбляться. Вот только это тоже плохо, жизнь прошла, а вспомнить нечего

Автор так и не написала, как начинались отношения, как часто созвоны, ват сап, ночевки и прочее совместное времяпрепровождение.

Дак если свободный мужчина, то все это присутсвует в полном обьеме, а если нет, то урывки и враньё перманентное.

Мне не больно. Ничего не ранит. Мужа, видимо, уже не люблю.

[cit]Аноним 605: На первом свидании попросила паспорт, по всем базам пробила.

Ага -ага. Гоните. Автор, Вам лет сколько? Что за детский сад?

Аноним 605: Хочется стать чёрствой и не чувствовать все это, или вообще больше ни с кем не встречаться.

Если нет категоричной цели выйти замуж - ...ахайтесь без взаимных обязательств, так сказать "для здоровья"

Аноним 605: Так больно

Любой адекватный человек старается избавиться от любой боли. Если у вас болит голова, вы продолжаете мучиться, или все же принимаете таблетку от головной боли?

Ну и вот вам рабочий совет,в отношениях не любите сами, позволяйте себя любить. Нет любви - нет боли.

Аноним 605: Отношения нужны для любви.

А любовь для боли - у вас видимо такой сценарий в голове, и вы его успешно реализуете

Аноним 605: Так 20 лет без боли было.

Так и у вас раньше вопросов про боль не было

Аноним 105,

Дама Бубен: Повысить свою самоценность.
Ревность говорит о том, что вы о себе неважно думаете.

Не понимаю смысла этой теории. Есть основания для ревности если и человек естественно ревнует, при чем тут самоценность? У тёток, мужья которых блядуют всю жизнь по-чёрному, а они (тетки) себя убеждают и всем заливают какие они (мужья) образцовые типа все в порядке с самоценностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы