Бывают отношения без боли?

Аноним 605: От нас не зависит.

Зависит. Двадцать лет назад решила, что не будет у меня болит. Больше и не было.
Уже сказали вам: не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться. Попалось говно - рукой махнуть и идти дальше, а не сидеть с ним в обнимку и расстраиваться, что оно воняет

А что от женатого отказались? в соседней теме доказывают, что с женатыми прекрасные отношения складываются.

Аноним 605: Очень больно

это был сарказм. и я вас понимаю.

Аноним 605,

Это как раз о любви к себе. Для себя решила, что ни один мужик моих слез не стоит. Очень сильно парня любила, но вот что-то поломалось тогда. Отношений через боль больше и не было

Аноним 605: Очень больно.

Так а вы зачем эти отношения тогда продолжаете? Вам страдать нравится, нужна драма? Высасываете проблему из пальца

Автор, знаете, а я вот не чувствую боли. Если меня обидят, я буду злиться, ненавидеть, но не страдать.
может, это тоже не есть хорошо.
Сердце как в мешке каком-то. Защита это такая, или что.
А вы сейчас отгорюете, и снова крылышки вырастут.

Аноним 605: Когда ещё такое совпадение будет и будет ли?

Ну значит, вас боль устраивает и вы наслаждаетесь. Всё. Тема исчерпана

Аноним 605: А без боли бывает?

А без боли не оценить счастья, к сожалению
Отношения как и жизнь цикличны - когда то кризисы, когда то счастье и любовь

Аноним 254: У меня осознанно, я не разрешала себе влюбляться. Вот только это тоже плохо, жизнь прошла, а вспомнить нечего

Так разрешите. А то так и не успеете побывать в этом аду )) особенно если муж узнает

Аноним 605: После расставания тоже боль.

Отношения себя исчерпали, люди расстались. Где боль?

Аноним 605,

Нет, это вы в отношениях ищете боль. Вам говорят - бывают и даже часто. А вы упираетесь и стараетесь доказать обратное

Аноним 605: что отношения это всегда боль.

Аноним 605: Так без боли не бывает.

Аноним 605: не таких" прямо очереди выстроятся.

Доказываете

Аноним 605: вы совершенно не понимаете о чем речь.

Да и слава Богу.
Вы сами эту боль в отношениях придумали и упиваетесь ею. Ну или кто мешает порвать заведомо провальные отношения? Вам предлагают относиться к ним легче, вам не подходит

Аноним 605: Очень больно при таком формате

Аноним 43,
Смысл в том, чтоб не быть там где плохо и с тем где плохо.

"Есть исследования, показывающие, что ревность очень часто является переживанием травматическим по своему происхождению. Люди переживают ее гораздо тяжелее, если в личной жизни уже был факт измены со стороны близкого человека. Двусмысленное поведение того же самого или нового партнера является для них болезненным напоминанием о пережитой травме. Другие исследования демонстрируют: то, что мы принимаем за ревность, часто является признаком плохой договоренности между партнерами, недостаточным пониманием себя, плохой модерации личных границ того, кто ревнует. Иными словами, ревнивыми нас делают порой события и сами мы, люди создающий события.
И чем лучше мы себя будем понимать, тем меньше у нас будет проблем, в том числе с ревностью." (С)

Автор после драматического развода пошла и вступила в отношениях с женатым мужчиной, усугубив свою ситуацию.

Аноним 605,

Автор, вас колбасит. Значит надо выходить на этой остановке и заняться восстановлением.
Зачем вам чтоб он понял как вам плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы