Чувствую разочарование от всего, не могу собраться. Ситуация вчерашнего дня. Только успокоилась, но...стр 9

Дама Бубен: Автор, вы утратили чувство безопасности.

Вот это точно словами отразило моё чувство сегодня
Спасибо за верную формулировку

Никогда не открываю двенрь даже соседям. Нафига? Через двень сказал, что надо и все

Дончик.: Никогда не открываю двенрь даже соседям. Нафига?

Возьмите с полки пряник

А я открывала. И помогала всем, кто просил чем могла
И на дороге муж останавливается помочь тем, кто нуждается
Не привыкли бояться, жили спокойно, никого не трогали

От дебилов страховки нет, хоть открывай, хоть нет

Аноним 177,

Написать !!!

Это ж сосед, че к открытой двери прицепились. Если он неадекват, ну не откроете дверь, все равно в подъезде можно столкнуться и по голове получить.

Аноним 177: Живём в квартире давно, стук в дверь, я одна дома. Смотрю в глазок - сосед. Мы не общаемся, но просто знаю из какой квартиры, открываю

А спросить соседа кто? Что надо? Может сосед грибов покушал. Вы его не знаете, не общаетесь, знаете что тут живёт и сразу открывать побежали.
Но да, полиция у нас никакая, только если ножевое, огнестрел, убийство или ограбили

Аноним 177: От дебилов страховки нет, хоть открывай, хоть нет

Это вы зря, наркоману откроете и найдут ваши запчасти по квартире размазанными, а не откроете- живы останетесь

Аноним 177: Написать - снова придут скандалить
Не написать - всё проглотить и молчать

Не надо глотать, то что вам не нравится. Писать, настаивать, жаловаться, двигать. Иначе так и будет все это продолжаться.
В итоге какая причина кипиша? Что-то вы не договариваете?

Mariwell: Это вы зря, наркоману откроете и найдут ваши запчасти по квартире размазанными, а не откроете- живы останетесь

Ну по такой логике в кафе/парк/клуб пошла - там взгляд твой кому то не понравился, такому же нарку - тоже прибил
А здесь вообще у себя дома

Аноним 177: Не привыкли бояться, жили спокойно, никого не трогали

Ну теперь знайте, вам как маленькому ребёнку нужно объяснить, что вы в отличие от мужа являетесь слабой женщиной и вам также как и ребёнку дверь никому открывать нельзя!!!

Mariwell,

Да. Я вчера смотрела кино американское. Да и не раз в других фильмах замечала. Например, женщина или даже мужик звонят в полицию: за мной следят, я боюсь. У меня дома кто-то есть.

И полиция такая: да, ждите, выезжаем.

Можно ли у нас представить такое? Нахер пошлют да и все

Mariwell: Это вы зря, наркоману откроете и найдут ваши запчасти по квартире размазанными, а не откроете- живы останетесь

Что мешает наркоманху в подъезде/на улице запчасти размазать?

Аноним 609: В итоге какая причина кипиша? Что-то вы не договариваете?

Рада бы сказать, да не знаю
"Извините, мы ошиблись и молча ушли"
Всё
Он точно что то искал по всем комнатам
(Или кого то?)

Вы правы автор. Ничего не самадура. Не открывайте вообще никаким соседям больше.
От полиции вообще в шоке. Что значит просто посмотрел?
Ну и сосед видать наркоман или с диагнозом...

Была в похожей ситуации, очень вас понимаю, автор
Да, полиция нас не защищает

Аноним 177: Ну по такой логике в кафе/парк/клуб пошла - там взгляд твой кому то не понравился, такому же нарку - тоже прибил
А здесь вообще у себя дома

И.. Зачем вы к себе домой дверь проходимцам открываете? Сосед наркоман- познакомтесь теперь

Аноним 609: Что мешает наркоманху в подъезде/на улице запчасти размазать?

Там сложнее, а в квартире нет никого, дверь закрыл и никуда вы с подводной лодки не денетесь

Аноним 177: Потом они в чём то разбираются и извиняется, мол ой, ошибочка вышла. Мы вообще не к вам хотели зайти
Я в шоке - ничего не сказать

Ощущение, что где-то бухал и наркоту мешочек для него оставили, раз аж подмога приехала. Но видимо запамятовал, где вчера пил

Аноним 177: Ну действительно
Самадура

Нет, конечно. Люди, которые так говорят, просто эмоционально дистанцируются от ситуации и таким образом защищаются "Со мной такого не случится, я же не дура".
Все не читала, я бы писала заявления и доставок полицию, писать в прокуратуру на бездействие и что там ещё.
Ну капец так жить. Очень сочувствую ((.
Сама бы поступила так же. Уверена, что муж тоже.
Все решать словами и через органы. И не отступать.
Ещё раз сочувствую.

Аноним 177: А я открывала. И помогала всем, кто просил чем могла
И на дороге муж останавливается помочь тем, кто нуждается

Естественно. Иначе на кой такая жизнь, всего бояться. Это бред.

Написать и в полицию и на е1. Будет общественная огласка.

А сосед пьет? Очень похоже, что белку словил после запоя

Я в ужасе от комментариев. Почему автора все учат, как и кому надо открывать дверь. Вопрос вообще не в этом. А в том, что уже у себя дома нельзя чувствовать себя в безопасности.
Плюс миллион

Каty7788: Люди, которые так говорят, просто эмоционально дистанцируются от ситуации и таким образом защищаются "Со мной такого не случится, я же не дура"

Автор, желаю вам восстановить моральное равновесие и добиться справедливости

Аноним 10: По эмоциям я понимаю, ситуация треш. Но вот по фактам- кроме как поговорить, что еще должна была предпринять полиция?

Здрасьте, сосед с друзьями два часа выяснял отношения ором и матом, и полиция не приехала. А если бы они поножовщину устроили? Они вообще похоже под наркотой все были.

Аноним 914: Здрасьте, сосед с друзьями два часа выяснял отношения ором и матом

Вы из какого глухого леса вышли?
Везде уже криком кричат о кадровом голоде в полиции, они на убийства-то не сразу приезжают. А тут на ор и мат помчатся, ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы