Чувствую разочарование от всего, не могу собраться. Ситуация вчерашнего дня. Только успокоилась, но...стр 9

Аноним 177, ну так вы и соседу помогли в его поисках истины

Снова будете открывать всем подряд? Или таки сделаете выводы?

Аноним 813: ну так вы и соседу помогли в его поисках истины

Рада, что история вас позабавила
Пусть у вас такого не случится)

Ах, да, вы же никому не открываете

Ps, на улице такое тоже бывает

Аноним 813: Автор очень незамутненная.

Зато вы офигительная

Аноним 813: Другой сосед ночью белку словил, стучался то в стену то в дверь, вышла поговорила, ушёл

Аноним 813: Снова будете открывать всем подряд? Или таки сделаете выводы?

Что вы что вы
Я даже из квартиры теперь не выйду
Вокруг опасности
Жаль вы не понимаете, что ситуация намного глубже чем одна я и один сосед

Girls_online: позвонил в квартиру,

А в скорую звонить надо было. Или родне. Которая может не ответить тоже, бывают совещания, в туалет вышли, телефон разрядился и тп. Дедушка умер от инфаркта, не от рук соседки или каких внешних обстоятельств. Мог на остановке умереть, на улице, дома ночью. Можно от скуки всяких сценариев нарисовать. Вам нравится всем открывать - и хорошо, меня жизнь уже научила.

Аноним 177: Пусть у вас такого не случится

Автор, я с вами
Невозможно жить в кольце врагов, в этом нет никакого удовольствия
Люди в массе своей хорошие

Аноним 177: Могла быть прдстава, а могла не быть. Не угадаешь

Действительно, не угадаешь, То ли подстава и найдут потом трупы в лесополосе и дети сироты, то ли доброе дело сделали и молодцы.

Никому не открываю не то, что дверь, а и подъезд. И гадили, и цветы крушили, и на стенах писали. Так что нет и нет.

Аноним 813: А вы не такая добренькая, как тут показываете.
То есть словесная агрессия у вас вызывает неприязнь, а физическая так, нормально?
Интересно.
А почему?

Потому что здесь автор физической опасности не видит и начинает агрессировать на тех кто ее не поддерживает, тем более анонимно можно быть и смелой и умной и отважной и соседи не узнают

Аноним 218: Непуганное советское детство

а в разгул 90х вы где были? спали??

Автор, не спускайте такое с рук, сейчас промолчите, потом хуже будет. Пусть участковый вызывает неадеквата или приходит к несу на беседу и берет его на личный контроль.

я не открываю двери практически никому, если заранее не жду курьеров или покупателей с Авито.
Если соседи то только по делу.
А вам важно всем открывать, вопрос только почему..

может быть написать в прокуратуру и правомерности действий сотрудников? и с требованием объяснить кому и куда звонить в такой ситуации, и с требованием найти виновных в дебоше и извиниться (например). но писать не как здесь, а по факту - время, действие, если не фио участников, то приметы и адреса. если есть хоть минимальные синяки или повреждения мебели - преувеличить и тоже упомянуть.

не факт, что выгорит, но с тревогой лучше действием бороться.

Аноним 177: а люди думают "самадура"

не пофиг ли на людей? они 5 секунд подумали и своими проблемами занялись, а вам с этими переживаниями жить.

Аноним 177,
Ужас какой, представляю, что вы пережили.
Даже если вас не убили, правонарушения есть никто не имеет права вторгаться в чужую квартиру без разрешения хозяина, даже полиция без ордера на обыск на это право не имеет. Пишите заявление, описывайте ситуацию как есть, у вас есть доказательства, со стороны полиции тоже есть правонарушение, что они не приняли никаких мер в первый раз и во второй раз даже не приехали.
Сосед придурок конечно, в любом случае нужно заявление написать, а то ему ещё раз так вздумает вломиться

Аноним 177: Написать заявление на него хочу, но в полиции вероятно ничего и не сделают

Конечно пишите , что было незаконное проникновение в вашу квартиру, были угрозы жизни и здоровью- на этом прям акцент, без этого точно откажут . Ответ они обязаны будут дать в любом случае, хоть отказ, хоть положительный, а дальше уже по ситуации
Можно даже на гос услугах обращение создать
Страшно конечно, что ты не можешь быть в безопасности даже в своем доме и полиция не защитит, у них как всегда - нет тела, нет дела

Аноним 10: Везде уже криком кричат о кадровом голоде в полиции,

Не совсем понимаю, как это должно помочь в подобной ситуации?
Умереть тихо, не отвлекая полицию? Самой связать дебошира и ..дальше, что с ним?

Аноним 813: Снова будете открывать всем подряд? Или таки сделаете выводы?

Я да. 9 лет прожила в доме у леса со стеклянной дверью, ну всякое бывало, но буду жить так и дальше. Этот год прожила в квартире и думала, это абсолютная безопасность, а вот как оказывается..

Но или ты живёшь свободно или прячешься и боишься. Каждый сам выбирает.

Аноним 177: 43

Случайно, не Максим зовут соседа?

Аноним 356: А если мужа нет в принципе? Никому не открывать пока замуж не выйдешь ?

Ещё один повод найти себе мужика 😂

В итоге, что он искал то? Говорили с ним или как? Неинтересно совсем?

Аноним 771: а в разгул 90х вы где были? спали??

В 10 лет? Проживала свое счастливое детство.
Школу закончила в 97 году. Ни один одноклассник не спился, не скололся. В институте тоже всё было тихо и спокойно
У вас ужас-ужас был? Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы