Мне нужно подать заявление в полицию

Аноним 726: И я ссу

Вот это лишнее . Если есть желание с ним поободаться , лучше не ссать . Кстати совет про е1, и местные соцсети - реально может сработать .

Frona: Те кто пишут "да бестолку все " - это адепты выученной беспомощности.

Просто имеем реальный опыт общения с полицией . Скоро его получит и автор.

Аноним 726: Но не могу успокоиться от безнаказанности его

Как наказать то хотите ? Полиция за вас ничего не сделает . Пишите в полицию , обращай есть в суд с доказательствами , заодно в ГИБДД . Про ГИБДД моя личная история . Мужик сбил на оживленной улице возле переполненной остановки пожилую женщину с маленьким ребенком . Ни один человек к ним не пошел . Я подошла , помогла встать, уженщины было разбито лицо , руки и ноги . Сбивший орал что она красный перлась, я ему сказала что есть запись с регистратора где хорошо видно что на красный летел он , предложила отвезти в ГИБДД рядом (этого делать не стоит, правильно - на место вызывать скорую и ГИБДД) . Оставила телефон как свидетель . Через месяц пригласили в гидбб дознаватель . В общем вывод такой , всем на всех пофиг .

Автор , обязательно пишите ! Такие ссыкло только на женщин храбрые . Вон сколько ситуаций , когда на женщину орут а потом в полиции или на е1 извиняются , чуть не плачет ! Отправьте на е1 обязательно и в полицию сходите . Те кто на самом деле имеют связи в органах , молчат об этом , знаю доподлинно и в спорных ситуациях , максимально скрывают и чин и знакомство . Просто обычный истерик , сейчас номера купить , проблем нет , это не значит что знакомые какие то есть 😆

Аноним 989: Не забудьте видео с камер приложить к заявлению и скрины распечатанные самого кадра нападения

Аноним 726: Потом извинился

Аноним 726: не извинялся

Так извинился или нет?

Аноним 726: Вот и выходит, что если мужчин, готовых устроить мордобой у меня нет, то сиди и не высовывайся и каждый может меня толкать/бить безнаказанно?

Пишите заявление и выкладывайте видео в интернет. В ВК есть группы - е1, инцидент Екатеринбург, город должен знать в лицо «героев»
Выпишут ему административный штраф, мелочь, а все равно неприятно.

аноним13: Просто имеем реальный опыт общения с полицией . Скоро его получит и автор.

У меня таких опытов штук 15 наверное.
В итоге ответы на мои заявления в полицию с отказом использовала несколько раз в судах. Судьи принимали решение в мою пользу.
Одного воришку полиция обнаружила за 3 дня.

Лучше делать все что можешь с любым результатам, чем бездействовать и кипеть внутри.

Аноним 343: Так извинился или нет?

модератору

Не так выразилась
Не извинился, исправила пост

Он в том же чате потом отпишется удивленно
Что извинился же , все уладили

У нас был такой случай . Девушка написала про другую, что та ее толкнула дверью и разбила нос. Вторая в недоумении пишет - что никакого носа разбитого не было и я же извинилась , спросила чем помочь
Первая утверждает , что все по другому

Ну даже не извинился , помогите ему стать знаменитым
Ну что он вам сделает ? Вы правда думаете , что он в подъезде ждать будет ? Так на него на первого и подумают

Такие много говорят только .

Насчет полиции хз
Узнайте сначала у участкового например
Что и как

Есть счас еще участковые тли это устарело ?

Аноним 343,

Кстати , да! В офис этот сходите и на встречу с их директором попроситесь . Максимально вежливо и жалостливо с возмущением рассказать все и типо помощи от этого человека попросите . Скажите , что угрожал жизни вашей . У него точно работодатель меры примет, застыдить всяко и как минимум извинится заставит. Ну мой бы так сделал точно .

Кстати, да. Е1 постоянно пишет, что ему нужны новости. Вышлите им вместе с видео, они будет счастливы

55555: Кстати , да! В офис этот сходите и на встречу с их директором попроситесь

Он и есть директор. Узнала уже
Запчастями торгуют

У меня в доме жизнь март и утром при выезде , перед моей машиной остановился грузовик и пошел разгружать товар . Я конечно пошла за ним и настойчиво предлагала убрать свой грузовик, на работу опаздывала - он послал меня и ходил минут 20 разгружал. Я написала в эту точку претензию , при чем никаких доказательств не было у меня и мне звонил этот ИП и извинения приносил . Просил официально не писать никуда .Кстати с тех пор , не разу не встречала грузовики у них утром , либо раньше стали приезжать либо мне не встречаются . Я так думаю много кто жаловался на них , что проезд закрывает .

У моих знакомых была такая история, на дороге ее муж подрезал какого то мужика, тот начал догонять и требовать остановиться для разборок. Остановились , виновник извинился и пошел садиться в машину, скандалист напал сзади сбил с ног , виновник упал и разбил себе голову, тот еще пинал его.
В результате наш знакомый снял побои и написал заявление в милицию, как оказалось у дебошира условка, вся спесь и наглость пропали махом, приезжал извинялся, даже старенькая мама потом приезжала и просила забрать заявление…очень мерзкая ситуация была. так что они в моменте смелые… а ваш женщину толкает!

А почему он про заявление сказал , что если напишите - у вас проблемы будут ? Вы грозились написать ?

Или он опережая типо предупредил

Жаль , что ему попались именно Вы. И Вам переживания и он без наказания . А с другой бы уже отхватить мог
Гад

Аноним 726,

Это же громкая статья е1)))) владелец бизнеса кошмарит целый район!

Аноним 829: Сейчас часто участковые молодые барышни, после Вуза.

Ничего себе

Аноним 343: что если напишите - у вас проблемы будут ? Вы грозились написать ?

Да, я вставая заплакала и сказала что напишу заявление

Аноним 726: Он и есть директор

Значит в ук
И в чат дома

И отзыв его фирме в Яндексе 😀

Аноним 829: Если он директор, то явно не конченный отморозок. Тем более у вас есть кое какие его данные.
Тогда можно писать во все возможные инстанции.

Я зашла на сайт этого магазина/офиса. Там написано что он директор и фото его

Я ещё сказала "ты думаешь если я женщина, то у меня защиты нет?! Я мужа позову! (У меня на самом деле нет мужа). Он сказал и его отмудо%аем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы