Мне нужно подать заявление в полицию

Аноним 829: то явно не конченный отморозок.

Почему ?😀

Аноним 726: Да, я вставая заплакала и сказала что напишу заявление

Ну фу ему
Вообще ведь оборзел

Подумайте насчет огласки

Аноним 829,

Вы пьяная?

Где такой кадр сидит расскажите нам

Аноним 343,

На машиностроителей. Недалеко от белой башни

Аноним 726,

Блин . Можно конечно и забить , но это очень унизительно и обидно наверное было 🥲 сходите в полицию и в травмпункт . Хоть сдержаннее этот мудень станет . 100% его объяснения как минимум в полицию вызовут дать и если хоть какая то совесть есть у него , то ему стыдно станет .

Это вообще не давно случилось? Логично еще писать в чат и обращаться в органы ?

Писала я так же на соседа заяву в полицию, тоже из-за парковки он начал на меня наезжать, мол я на его место ставлю машину, это не так, у нас нет выделенных мест у дома. Он и кидался на меня и матом крыл. Я испугалась за себя и за машину до кучи, а он ещё и пьяный был. Но у меня видео не было. В общем через три месяца пришёл ответ, что состава преступления не обнаружено. Из серии когда убьют - тогда и приходите.

Я не думаю , что он вам реально что то сделает . В физическом плане .
А Вы подумайте и взвесьте хотите Вы тяжбы с полицией , огласки и тп или просто мимо машины с гвоздем пройти 😀

Автор, после заявления он придет извиняться

Аноним 726,

Блин, надо было на телефон это все снимать. Это был бы фурор

Аноним 829: Вот тогда бы и извинения и не только они были.

Он испугается , что автор видео в инет выложит

Аноним 726: Да, я вставая заплакала и сказала что напишу заявление

Мне кажется, что эффективней отправить новость в сми типа е1, чем подавать заявление в полицию.

Сходить до машинки, до отдела полиции , может , поговорите с дежурным или с кем там можно ?

Долорес Клейборн: надо было на телефон это все снимать. Это

Такие кадры телефон из рук вырывают легко

Аноним 22: Я один раз написала возмущенный отзыв

Я так же делала . Когда пинали от одного к другому . После отзыва сами набрали , с готовым ответом уже.
Не думала , что это работает

На Авито объявление видела,на фото куча крепких мужчин.. Решают проблемы,абьюз и тд..

Аноним 726: магазина/офиса. Там написано что он директор и фото его

давайте уже название магазина, что за пуп земли такой, всего лишь владеет офисом, а вся полиция у него куплена.

а е1 любит, да, про всякие такие разборки писать www.e1.ru/text/criminal/2024/07/22/73856123/ вот прям свеженькое) и даже слово вашему оппоненту дадут

Аноним 829: У нас нет особой опасности потерять репутацию бизнеса.

У нас это у кого?

Автор, все правильно вам написали: на Е1 и в полицию
Офигел мудак кидается на женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы