Перестала дома готовить. Сама не знаю, почему

Аноним 711: Рекомендую посмотреть - посчитать.

Когда сам покупаешь в магазине наберешь вечно неэффективных дорогих продуктов, для разнообразия, дороже кафе получается

Аноним 328: Жесть

Для меня это не жесть, а смена деятельности, обстановки, я после бухгалтерии дома на кухне кайфую и расслабляюсь. Даже было время вела свой блог по готовке.

В рамках темы можно узнать, где Вам нравится заказывать пиццу? Мы как раз обычно дома едим, но нужно заказать доставку на День рождения ребенка.
Может быть кто-то посоветует

Не люблю, но готовлю, т.к.вкуснее и полезнее такая еда. Ещё я брезгливая,мне важно знать из чего приготовлена еда, есть далеко не всякое приготовленное буду

Аноним 767: Может быть кто-то посоветует

Мы неприхотливы: Додо пицца нравится, что там при тебе готовят, свежая. Но и птица Миа нам нормально, и Пармезан в Академическом нам тоже норм

Аноним 227: блок

Блог.
Жесть таскать сумки, в том числе.
Обслуга какая то для мужчины

Аноним 82: Работаю много

Потому что работающим людям нафиг эта готовка не нужна

Тоже не готовлю

Аноним 82,

Не по теме : но с какой теплотой я вспоминаю мамину еду . Больше такого в моей жизни не было и не будет .

Аноним 924: Пипец два инфантила. Напрягаете и объедаете пожилых родственников

не вас же
Раз в неделю можно в гости сходить, а пирожки от мамы вообще раз в год прошу

Аноним 627: но с какой теплотой я вспоминаю мамину еду . Больше такого в моей жизни не было и не будет

Есть такое выражение: ты становишься взрослым, когда ты зовешь, а не тебя, зовут есть.

Аноним 328: таскать сумки, в том числе.

Я не таскаю, а в магазин ходить за продуктами обожаю. После работы особенно, башка разгружается плюс удовольствие))) не люблю когда муж один ходит. Вчера реально притащил мешок бесполезных продуктов, я сама планировать хочу вот это все, а он вечно не то покупает че надо)))

Мама у меня готовить не умеет, вспомнить нечего особо. Готовит, но есть я это не могу, честно говоря(

Готовлю постоянно . Но завтрак у нас овсянка всегда )))) на обед суп или окрошка, сегодня пожарила драники с сыром( вредно , но днем можно). Готовлю специально не много, чтоб не обожоаться самой. Ужин готовлю раз в 2 дня.
В выходные люблю свалить из дома всей семьей на природу или рестораны.

Живу с дочкой 11ти лет, готовлю раза три в неделю. Пицца и нагетсы на ужин-не наше. И салатик нам мало, творожки вообще не понимаю что за ужин такой, тем более мы не едим творог.
Если постоянно заказывать еду, я буду на одни доставки работать.
По пятницам иногда или в вых можем что-то заказать на ужин/ обед если лень готовить или просто хочется чего-то не домашнего.

Все зависит от желания. Я люблю готовить. Готовлю практически каждый день. В выходные несколько раз иногда получается. Но мы все очень любим поесть)))) так как был опыт жизни в разных странах, знаю много рецептов. И я прям кайфую от приготовления, ну и от еды потом. Полуфабрикаты не покупаю, не люблю. Сама в выходные могу сделать. Всегда в морозилке есть пельмени, манты, иногда котлеты. А так если вдруг нет времени / желания, то кафе / ресторан / доставка.

Я готовлю кажд день. Завтраки на муже. Остальное мое творчество)))
Бывает уже фантазия закончится, то пельмени.
Мои супы едят, + я в дуэовке много запекаю, ничего жаренного не едим, кроме яичницы. Духовка готовит, я отдыхаю, мне так проще. У меня есть перечень блюд которые дети любят и едят. Запеканки всякие, пасту, пюреху и гуляш, плов, рагу.
Вот мои бы завыли от покупной еды. Вы сами то норм ее перевариваете, нет пробл с жкт?

Аноним 26: я к примеру приготовлю сковороду котлет и кастрюлю супа, день их едим, второй, а на третий уже не лезет, выкидываю. Приготовлю порционно по котлетка, подросток съест, и снова готовить надо

А между сковородкой и одной котлетой нет ничего?)
Я готовлю 5/6 шт на нас двоих: сегодня две на ужин, завтра две на обед и две на ужин. Все. Ну да, получается на следующий день они закончилист, но сколько их надо есть, котлеты эти) чтоб три раза не есть одно и то же, делаю салаты и разные гарниры.
Суп в основном в сб готовлю литра 3 кастрюля, (и то не каждые вых) тк на неделе мы его толком не едим, дочка особенно.

Девайс посудомойка и помощники сын и муж ее загружают, я не суюсь. Я готовлю, только я, сын 12 лет помощник- почистить овощи, помешать, подать. Прям выручает.
100500 тем- женщина рабыня и заложница кухни. А дети и муж типа только помешают.

Только легкие и быстрые рецепты, никакого супа, редко для удовольствия том ям, шпинатный, супы пюре.
Готовить люблю, для меня это отдых и удовольствие. Под просмотр хорошего фильма или музыку. Но с помощниками.

На радио слышала Фоменко: я готовить то люблю… только не вкусно. 😁

Зачем столько работать, чтоб похерить еду?)
Не понимаю)

Я плов готовлю часа три. И он достаточно жирный. Я готовлю на курдючном сале из баранины.
Блины я жарю часа полтора.
Когда отдыхать то тогда после работы?

Анонимушка: Утром подарила котлеты, да, замороженные были, сварила гречку и потерла свеклу, заправив майонезом (свеклу вчера вечером варила)

Вот сколько вы встаёте?

Аноним 227: после бухгалтерии дома на кухне кайфую и расслабляюсь

Я после бухгалтерии могу только лежать расслабляться
Но я никогда не любила готовить. Мужу тоже пофиг, щи борщи от меня не требует.

Так если финансы позволяют, можно, наверное, и в ресторанах питаться ежедневно всей семьёй.
У меня нет такой возможности, плюс продукты сама выбираю нужные, балансирую питание как считаю нужным (белки, овощи и тп). Устаю, конечно, иногда позволяю себе отдохнуть, расслабиться - когда старшие готовят макарошки-пельмешки, когда муж в выходные. Часто хочется прийти куда-нибудь, и чтобы покормили так вкусненько, с любовью, по домашнему)) Всё таки еда для меня ассоциируется с любовью.

Аноним 924: Пипец два инфантила. Напрягаете и объедаете пожилых родственников

Во всех темах - будь то про готовку, про секс, про любовь
Появляется та, которая ставит себя выше и осуждает тех, кто по-другому наслаждается жизнью
Зачеееем? Все разные
Моя мама тоже зазывает нас на пирожки, любит, когда едим и нахваливаем, а если я вдруг попрошу (это редкость), она приготовит и моей семье и на работу еще на мою, потому что мои «девочки»-коллеги давно просят их удочерить за пирожки )))
Вы чего так категоричны-то ?))
У всех свои радости, не всегда это напряг

Готовлю по надобности. Не оставлю же семью голодать!
Все сытые. Но я всегда готовлю что-то простое. Суп раз в неделю.. а так котлеты жарю (из заморозки, они у меня впрок заготовлены по многу сразу) + гарнир + огурцы+помидоры+зелень.
На завтрки яйца или каша.

Аноним 558: Зачем столько работать, чтоб похерить еду?)
Не понимаю)

Не считаю домашнюю еду великой заслугой и божьим даром. Если есть возможность переложить часть ответственности за это - считаю это идеальным. Я лучше поработаю, чем

Аноним 82: Я плов готовлю часа три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы