Перестала дома готовить. Сама не знаю, почему

Аноним 82: Я плов готовлю часа три. И он достаточно жирный. Я готовлю на курдючном сале из баранины.
Блины я жарю часа полтора.
Когда отдыхать то тогда после работы?

В выхи это делайте, зачем на неделе то

Аноним 82: Блины я жарю часа полтора.

долго что-то.. я сегодня за 40 минут справилась.

Raduga557: Часто хочется прийти куда-нибудь, и чтобы покормили так вкусненько, с любовью, по домашнему))

Да. И чтобы не ты накрывала, не ты тщательно готовила, а другие.

На чистку/резку овощей домашних активнее привлекайте. Просто ставьте задачу и все. Мол я через полчаса пойду готовить, а ты к этому времени начисти мне пожалуйста картохи с морковью (перед этим их достать надо в нужном количестве и тару приготовить куда складывать)

Аноним 316: Раз в неделю можно в гости сходить, а пирожки от мамы вообще раз в год прошу

Вы да, а ваш мужчина регулярно у родственников столуется, с ваших же слов

Аноним 804: выхи это делайте, зачем на неделе то

То есть у меня день из жизни на то, чтобы другие поели. А может и не поели, а поворотили нос. Неблагодарное дело, считаю

Аноним 697: Во всех темах - будь то про готовку, про секс, про любовь
Появляется та, которая ставит себя выше и осуждает тех, кто по-другому наслаждается жизнью

Вам самой было бы не стремно встречаться с мужчиной, который питается за счёт родителей и бабушек?

Не знаю, мне кажется, что тот, кто готовит на всю семью, не должен работать. Потому что готовка это как полноценная работа. Долго.
Но и понятно, что повара нанять и платить ему нет возможности

Аноним 82: Блины

Кстати, наличие 2-3 сковородок ускоряет этот процесс в 2-3 раза, быстро получается

Аноним 924: ваш мужчина регулярно у родственников столуется,

Я не писала что регулярно, написала ГДЕ ест, слов "регулярно" нет
Не буду расписывать всю программу питания, но с учетом кафе и заказов на дом, там как раз и выходит. что раз в неделю, и то, при этом, он не просто приезжает "столоваться", а помочь что-то сделать, а там уже его и кормят

Аноним 82: Потому что готовка это как полноценная работа. Долго.

Я электровеник и на работе, и на кухне, все процессы параллелю, как улитка по кухне не передвигаюсь. Кто медленно все делает, тому лучше вообще имхо не подходить. Убьется.

Аноним 82: другие

Ага) но чем старше становлюсь, тем больше осознаю, что взрослая здесь -я, и от меня все ждут,чтобы я их вкусненько и с любовью покормила))
Но считаю, что маму тоже должен кто-то иногда кормить, чтобы она восстановила свои ресурсы и подпиталась любовью.

Аноним 82: полноценная работа

Мне почему-то кажется, что Вам такая работа поваром не очень по душе, поэтому лучше продолжать заниматься любимым делом на работе за деньги

Я работаю дома, поэтому могу на готовку отвлекаться. Но ничего сложного не готовлю. Муж и три сына- у нас мало что остаётся на два дня, а уж на три и подавно
Если сварила бульон в мультиварке, то супа два разных потом сделать-это полчаса. Фарш крутим много и замораживаем. Но есть дома и пельмени готовые и нагетсы и даже доширак, если я в работе вся- семья питается чем найдёт. Овощи и фрукты, сыр есть всегда. Тосты делать дети умеют.
Готовое нам не вкусно. Иногда ходим и в ресторан, и суши, пиццу заказываем. Но всегда просят приготовить дома, типа вкуснее. Пробовала заказывать те же готовые супы в Своя компания- ну так себе и домашние сказали, что можно разок по безнадёге поесть, но не очень вкусно.
Выход в том, чтобы домашние помогали- салат нарезать, гарнир сварить- и дети справятся

Аноним 924: Вам самой было бы не стремно встречаться с мужчиной, который питается за счёт родителей и бабушек?

в моем окружении такого нет
Обычно все помогают родителям, кто физически в садах, дачах, ремонтах, на море отправляют, мы машину покупали давно, если нас захотят угостить - мне будет приятно, не более, точно уж не объедаем, поверьте))

Аноним 804: Вот сколько вы встаёте?

Я встаю в 6.20 когда школа, и в 6.50 вне школы. Готовлю утром.

Аноним 316: кормят

Вот же прицепились к Вам))
Часто бабушки так и выражают свою любовь - через кормежку детей-внуков, когда мало возможностей по-другому проявить.
Некрасиво влезать в чужие отношения со своими мнениями и комментариями, конечно

Убью Ведром: Я электровеник и на работе, и на кухне, все процессы параллелю, как улитка по кухне не передвигаюсь.

Я тоже.

Терпеть не могу готовку.
Отношусь к этому, как к наказанию свыше.

Я готовлю постоянно.
Муж и двое парней, большие подростки.

Сейчас лето, нет школьного и студенческого питания, дома питаются все.
Готовлю почти каждый день, стараюсь составлять полноценное меню.

Сама езжу закупаю хорошие свежие и качественные продукты.
Время позволяет, я пока не работаю.
Когда работала, еда дома была из макарон и готовых магазинных котлет, другое не успевала.

В общепите невкусно и дорого.
Последние походы в кафе\рестораны - сплошное разочарование. Цены стали выше на все, а качество продуктов хуже ((
Один обед на четверых в среднем ресторане - 6 тыс, при этом половина блюд просто невкусные ((

Домашнее питание и вкуснее. и качественнее, и дешевле

Аноним 328: Обслуга какая то для мужчины

в выходные мы вместе закупаемся, на неделе муж работает вечерами, я хожу за необходимым.
мне нравится.

Raduga557: Так если финансы позволяют, можно, наверное, и в ресторанах питаться

В командировке 3-4 дня питание в кафе, ресторане, надоедает на третий день, дома сразу же варю куриный бульон и варёные яйца, и кайф

Раньше готовила много. Часто.
Сейчас в основном мясное или что-то по запросу.
В жарком климате почти вообще перестала готовить. Благо, что мест где поесть тут полно.

Я готовлю очень быстро. Еда простая потому что.
Всегда свежее. Не люблю вчерашнее.
Чужая еда мне не такая вкусная.
С детьми никогда проблем не было - ели все что приготовлю.

Аноним 227: мне нравится.

Ну ну.

Очень облегчает быт и особенно готовку - взрослые дети, живущие отдельно.
Труднее было научиться готовить на 2-4 порции, но у меня муж неприхотлив, суп может 3-4 дня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы