Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Аноним 804,
Автор, кот раздражает вас сам по себе, договаривайтесь с мужем и ищите ему новый дом.

Ласковый май: Честно, если бы я в положении двойней была, тоже попыталась бы родственникам кису сбагрить
Дополнительные хлопоты, как ни крути

+100 хоть беременная двойней, хоть уже родившая двойню

Аноним 804: 9 месяцев воспитания..как драл, так и дерет.
Хотя есть все для игр

Проблема не в детях. Даже если бы детей не было, вас бы все-равно раздражал кот.

Аноним 407: Проблема не в детях. Даже если бы детей не было, вас бы все-равно раздражал кот.

Вы не правы

Аноним 492,

Засранство? Где?

American woman: Можно, если он в саже или земле, пусть по дому разносит что ли?

Откуда домашний кот берет землю и сажу?

Аноним 989: поперечному объясняете элементарные вещи!

Так это автор тему создала.

У меня пол не то что ежедневно моется, а раза два в день (потому что животные как раз, собака и два кота). Робот-пылесос (они сейчас все почти моющие). Вообще без меня. Ну, как моется.... протирается, конечно. Но это достаточно, чтобы ходить в белоснежных носках.
В шерсти не вижу ничего плохого, ну шерсть ииии? И что от нее?
Ну, в кровати он же спал с вами и было норм? Что изменилось? Ну, новорожденный.
Как говорила моя подруга:
-После того как моя дочь (до годика, не помню точно возраст) облизала уличную урну с окурками, мне уже ничего не страшно.

Младенцы как раз и познакомятся вовремя со всеми аллергенами, микробами, вирусами. Организм у них тренируется на этом.

Не понимаю страхов.

Мама тоже.... когда была беременная:
-Куда будете девать собаку (про кошек речь не идет)? О, Боги, зачем? Зачем кого-то куда-то девать?

Мои дети с рождения выросли в компании животных, кошек и собак.

American woman: Вы не правы

Ее раздражает то, что кот дерет шторы и мебель. Каким местом тут дети?

Аноним 804: Засранство? Где?

Вы нам зачем что-то доказываете? Это ваша жизнь, ваша семья, ваш дом и ваш кот.
Не нужен вам кот, отдавайте. Форумчанам, по большому счёту, все равно.

Аноним 407: Ее раздражает то, что кот дерет шторы и мебель.

Странно заводить кота и не подумать о том, что он может доставить неудобства и нанести вред имуществу.

Сиpин,

Сиpин: Вы нам зачем что-то доказываете?

А вы мне зачем?
Я лишь отвечаю на выпады и оскорбления.

Аноним 804: 9 месяцев воспитания..как драл, так и дерет.
Хотя есть все для игр

Было также. Пока не купили обычную картонную когтеточку. Вообще нет проблем. Им не нравится такой уголок. Был тоже, не пользовался спросом у котов. Продали.

Аноним 300,
Господи🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Я думала пушистый🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 804,

Вы можете сформулировать, чего вы хотите от форума? Просто поговорить? Оправдания? Совета, как быть с котом? Отсюда и плясать.

По поводу шерсти я вам написала, например, к ветеринару. Но вы же не пойдёте, и муж ваш не пойдет, скорее всего.

Аноним 804: Засранство? Где?

Автор, поберегите себя. Смысл оправдываться перед посторонними людьми

Юллия,

Спасибо)
Закрываю тему.. пойду с мужем обсужу вопрос, моя мама вроде не против его взять, на время хотя бы, пока дети не окрепнут и не наладится режим

Аноним 804: пойду с мужем обсужу вопрос, моя мама вроде не против его взять, на время хотя бы

Аминь

Аноним 804: Закрываю тему.. пойду с мужем обсужу вопрос, моя мама вроде не против его взять, на время хотя бы, пока дети не окрепнут и не наладится режим

Конечно
Надо максимально облегчить быт сейчас перед появлением двойни
А с мамой кот может душа в душу заживёт

Ласковый май,

Да хоть бы🥲

Многие кошки очень хорошо понимают, что им можно, а что нельзя. Но только когда их видит хозяин. Когда их не видят, полная вседозволенность наступает.

American woman: У меня бурма! Волос до..ера

У нас британец сейчас, прям набивной. И то шерсти почти нет. У вас сухо может дома очень?

Аноним 989: Выгнал - это когла на улицу.
Пристроил - это когда нашел нлвых хозяев. Совсем нет разницы , да?

Когда говорят, что он быстро нашли новых хозяев для двух, взрослых, гадящих котов, Вы серьезно будете в это верить?))
"Коты переехали на ферму", это называется. В лучшем случае на усыпление, а так на улицу.

Аноним 407: Откуда домашний кот берет землю и сажу?

Наколдует и разносит))

Автор, судя по некоторым фото - вы в гостях у кота.
И вряд-ли что-то изменится. Ну только если вы съедите с его жилплошади)))

Тут каждому свое. Кому-то норм такие ободранные углы в доме, онжекиса. Кто-то так не может.

Неспешно, я б пристроила.
Ничего такого в этом нет.

В моей молодости, когда с родителями жили, они тоже забрали кошечку из семьи с маленьким ребёнком, маме на работе отдали, типа началась аллергия.
Но потом кажется, мы поняли, что это была легенда)))
Безумно красивая, какая-то породистая, белая, шерсть идеальная,глаза голубые, усы длиннющие. Сейчас во время соцсетей она была бы звездой.
Но стерва невероятная реально не припомню таких кис)
Примерно понимаю почему её сдали:) а прожила с моей бабушкой до глубокой старости, и на дачу её возили, на окошке тусила все лето. Вполне хорошо у неё жизнь сложилась со взрослым человеком, без активных рядом детей и раздражающих факторов.
Так что не оправдывайтесь, ни к чему, все бывает.
При неспешном, ответственном подходе, вы все это решите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы