Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Аноним 804,

Автор, не дочитала всю тему до конца, может и говорили уже. Но хотелось бы спросить где покупали- в каком питомнике такого агрессивного кота?
Ведь бурма- это очень ласковые и дружественные всегда.
У самой 2 бурмы

Аноним 267: в ужасе , мама в покое , ребенок в разведенных в воде фекалиях...

Вы так пишете, как будто прямо вот он в кучу говна или в нассаную лужу упал

Аноним 989: Во-первых кто сказал, что быстро?

Тот, кто это рассказал, не поверите
Почему люди не читают то, что написано, вроде как даже на родном языке. И ещё спорят же)

Аноним 989: Некогда будет даже в туалет сходить.

это про маму, точно не про папу речь

Аноним 804: Дома стараюсь поддерживать чистоту всегда.

А вы представляете сколько микробов дома, на улице, в машине, в больнице? Или вы считаете, что все вокруг, кроме кошки, стерильно? Честно, вы какой-то бред несёте. Детей вообще нельзя растить в стерильности.
Я 17 лет назад кошку специально взяла к рождению сына. Кошка с ним водилась как со своим - спала с ним (я не знала что такое прыгать всю ночь к ребёнку, он спал всю ночь), аккуратно играла с ним (причём она дурная такая была маленькая, а его ни разу не обидела), звала меня когда он плакал... У сына за всю жизнь не было никаких аллергий и он ооочень редко болел в детстве, сейчас вообще не вспомню, когда последний раз болел. Она прожила с нами 15,5 лет и я ей очень благодарна за это ❤️

Аноним 989: Не смотря на всю милоту поста , у меня всё же вопрос - а куда бы она делась , если бы не приняла?

Мы её стерилизовали перед родами предварительно, она уже стала спокойнее. В нашей семье нет такого не приняла, мы кошку любим, воспитываем, приняла бы, ну пусть попозже, подольше бы с ней занимались.

Сиpин: Внизу сидит хвостатый пылесос и доедает уроненное.

У нас один кот ел какашки козлят, пока их молоком кормили

asia567,

У частной заводчицы муж купил мне как подарок на Нг))

Аноним 989,

Вот-да❤️‍🔥

Какая отвратительная тема получилась, хотя подход автора тоже отвратительный, безответственный и плоский.
И перепись котоненавистников, которые учат этому же своих детей, которые потом научат своих и до бесконечности.
А животные - это про доброту и ответственность, про сострадание и взрослость.
Можно начинать руколицать

Ах, Боги, это Вы же и рассказали?) Вечно путаюсь в анонимах.
Вот прям лень искать цитату "Конечно, он их быстро пристроил".

Аноним 547: А животные - это про доброту и ответственность, про сострадание и взрослость.

Модно даже без доброты. Хватить и ответственности, но инфантилам подобного уровня, не понять о чем речь. Наигралась и мама пусть решает вопрос, у нее новая игрушка - дети.

Аноним 547,

Вот, знаете, я с удовольствием буду помогать ребёнку из дома малютки, лучше ему отдам те деньги, которые тратятся на кота, который дерет моих детей.
Можно любит котят и быть абсолютной гадиной по отношению к другим людям. А можно помогать людям, относится хорошо к животным, но только пусть они живут не у меня в квартире

Аноним 804: можно помогать людям, относится хорошо к животным, но только пусть они живут не у меня в квартире

Конечно, можно. Можно вообще по-разному.

Важно то другое: когда они уже в вас в квартире, вы несете ответственность. Это самое главное. И по моему мнению это означает, что вы планомерно и очень внимательно ищете новых хозяев, договорившись заранее с мужем (я бы на его месте охренела конечно от такого), а не перечисляете на форуме шерстинки в трусах, пытаясь успокоить совесть. Я вот об этом.

И о том, что дети растут ответственными, взрослыми и адекватными В присутствии животных.

Аноним 804,

Автор как у вас уютненько,а игуан всяких и зоошиз не слушайте, я б тоже на вашем месте сбагрила кошака, и пусть хоть заобсуждаются и занегативятся тут все любители кошаков....
Делайте что считаете нужным .....

Аноним 258,

🙏🤍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы