Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Через какой промежуток времени вы смогли взять "нового" питомца

Я сразу. От боли. Да эгоистка. Мне так легче. Все правильно. Новые волнения и заботы отвлекают. Уже не больно. Дыра в душе заполняется. Сейчас собака и кот в очень преклонном возрасте. Есть ещё кот молодой.
У нас умер хомячок джунгарик, прожив почти 3 года (очень преклонный возраст). Сыну было 10 лет. Был готов, конечно, знал сколько они живут. Терпел неделю. И как то позвонил мне в рыданиях... Так появился котенок (тот который молодой сейчас).

Если хотите животное, то надо сразу брать.
Я после своей собаки никого брать не буду больше (она молода, жива-здорова, пусть живет долго). После 3-х моросвинок не хотела никаких животных, устала от них, но вот через 5 лет бог послал собаку неожиданно для меня

Когда умер кот, я сразу все выбросила, что напоминало о нем ( кроме фото). Ревели все.
Через несколько месяцев сын попросил котенка. Я не хотела брать. Но сын уговорил. Сейчас этот бес - любимый кот)
Всегда вспоминаю кота того, Тимку. Супер кот был: спокойный, терпеливый, рыжий красавец.

После смертельной болезни и в итоге гибели любимого кота, через 3 дня помчалась за котенком, его братишкой.
Это было лучшее решение! Иначе с ума сойти можно от пустоты в доме и в душе(((

Через несколько лет

Девочки, ну какие же вы все ...с бездонной душой!
Никто не умирал ещё у меня ( собаке 4 года), но тоже слезы поступили, пока вас читала

Капризуля-я: хороню и беру снова, каждый раз зарекаюсь,

Так же😪

Беру исключительно животных нуждающихся в помощи. Тут сроки не обозначишь, тут судьба

Через 2 года

Через 3 месяца взяла из приюта. Не могла к тишине привыкнуть.
И нет! Не забыла и не заменила, в моей душе и сердце моя принцесса осталась навсегда

Симочка: не чтобы заменить "такого", а чтобы просто любить)

Мне есть, кого любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы