Просто поныть..

Анонимыч: Может к мануальному сходить или остеопату?

А это никогда не повредит.

Я пока на общий массаж хожу раз в неделю, все прекрасно. Стоит сбиться с графика - разваливаюсь.

Обморочная коза: в 50 и при царе горохе рожали.

Не было никогда так массово, как сейчас. Просто поговорите с ними, вам расскажут про десять лет лечения и млн подсадок, как хотели мальчиков, а прижились только девочки и т.п.

Спина, колено и пятка - все взаимосвязано. Я лечила шпору, сейчас орто стельки, каблук 3-4 см, если похожу на плоской подошве -спина реагирует. Гимнастика, вес, массаж и врач, снимки

Анонимыч,

Буквально вчера была на лекции у лучших психологов по психосоматике. Загляните внутрь себя что вас тревожит?)) Есть ли какие-то обиды? Разочарования? Может держите злость на кого-то. Еще они очень много говорили про женщин, которые живут не своей жизнью и делают так как надо, а не как хочеться им,, подумайте когда вы в последний раз отдыхали и посвящали время себе любимой. Короче в общем итог один, пока вы не устраните причину, болезни никуда не уйдут. Еще я недавно читала книгу про болезни, там тоже много говорится о том, что прямо искоренять обиду и злость, гордыню. От этого все болезни,,

Аноним 357: прямо искоренять обиду и злость, гордыню. От этого все болезни,,

И остеохондроз его тоже нужно искоренять

Аноним 762: Когда у меня случился такой кризис (в 38лет) , мама сказала, ну все, пора начинать раз в год ездить в санаторий. У нее тоже такое было в 40 лет.

1. Даже близко такого нет. Тело прекрасно все тянет, не вижу каких-то прямо глобальных изменений.

Лагерта: кто то в 70 огурец, а кто то в 40 развалина

Вот видимо да, разные ресурсы у организмов. Интересно конечно понять бы источник и танцы с бубнами вокруг поддержания дают результат или это все-таки генетика и не более.

Аноним 357: Еще я недавно читала книгу про болезни, там тоже много говорится о том, что прямо искоренять обиду и злость, гордыню. От этого все болезни

🙂 Главное в пределах разумного, а то так до шалаша можно дойти.

Аноним 357: Буквально вчера была на лекции у лучших психологов по психосоматике. Загляните внутрь себя что вас тревожит?)) Есть ли какие-то обиды? Разочарования? Может держите злость на кого-то.

Вот сразу на этих фразах, встала бы и ушла от таких...

Для меня не существует психологов, они порой угнетают намного больше, чем жизнь.

Аноним 357: пока вы не устраните причину, болезни никуда не уйдут.

какая полюбившаяся фраза многим - прямо бредятина полная.

Я себе внушаю, что мне 25 и точка.)))

Анонимыч: Но у меня с щитовидкой не ок, аит я думаю, в пятницу иду к эндокринологу, может на ее фоне так бомбануло?

Да. При аит частое явление.
Допишу. Выше хороший совет про стельки. Ортопеда тоже надо посетить плоскостопие может давать нагрузку на суставы и спина страдает

А что за физкультура? Вдруг она вам не подходит, а только приносит проблемы?

Анонимыч,

А что у вас с эмоциональным фоном? Не повлияете ли эмоции и чувства? Есть ли тревожность?

Анонимыч: Следом давление шарахнуло под 150..
Утром иду еле еле на работу , стоять долго не могу.

Странно, что население вообще еще живы... Потому что в Омске ,например, снова выбросы сероводорода и формальдегида с огромным превышением. Воздух загрязнен опасными вредными веществами.
Думается, что либо к нам ветром надует либо у нас свои заводы выбросы делают

Серьезная девушка: Я себе внушаю, что мне 25 и точка.)))

Я тоже внушаю, но зеркало со мной не согласно

Чохотел,

В Припяти даже люди живут, репортаж видела

Mila3088,

Видимо вы не болели не переставая, не слазя с антибиотиков, и вам этого не понять)), психосаматике есть место быть во многих заболеваниях. Уже сто раз проверено на себе лично))

Аноним 357: Видимо вы не болели не переставая, не слазя с антибиотиков, и вам этого не понять)), психосаматике есть место быть во многих заболеваниях. Уже сто раз проверено на себе лично))

если вы проверили на себе лично - и на вас это сработало, то не факт - что сработало на других.
да, я не болела. а вот дочь моя, болела и стала ангелом.

Спасибо всем за мнения, советы
Буду разматывать этот клубок. Восстанавливать себя, очень хочется жить качественно и счастливо)
Благодарю всех

Zarazadvaraza: Мне самой не нравится, но хорошо, что не 180/110, а всего 150/90.. Главное самочувствеие, как всегда, ни слабости, ни голова не болит. После таблетки обычно 144/87..

А Вы таблетки от давления на постоянной основе принимаете?

ВасикО: Вы таблетки от давления на постоянной основе принимаете?

Два раза в день. утром и вечером.. чувствую я себя замечательно. То есть давления не замечаю вообще. Но тонометр продолжает пугать

Анонимыч: Восстанавливать себя, очень хочется жить качественно и счастливо)

начните с щитовидки)
Удачи!
пусть все восстановится и будет отлично!

Mila3088,

Соболезную вам,, да я проверила на себе, и знаю других людей, кому это помогло

Автор,если есть аит,то конечно к эндокринологу,сдав предварительно анализы.
Эти дни еще и магнитная буря сильная.

Я бы попила нимесил недельку:он боли снимет,меньше зажим в шее будет и спине,а значит и с давлением полегче будет.

Аноним 357: психосаматике есть место быть во многих заболеваниях.

Естественно, ,,все болезни от нервов,,. Могут даже болеть суставы и мышцы, желудок. Потому что когда нервничаете, ослабляется иммунитет, повышается гормон стресса, запускаются разные реакции в организме, но уже на химическим уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы