Бедность

Лет 5 уже на юмаме читаю про коммуналку 10 и удивляюсь. Идет понемногу к данной цифре, конечно, не только сейчас. Или у всех дворцы?

Грань: Не говорите ерунды. По омс положена только пломба из цемента

давно были у стоматолога? Я даже не знаю, из чего пломбы делают сейчас, не вникаю. Про обезболивание спрашивала, да, пч готова была доплатить, боюсь без укола что-то делать с зубами. Врач сказала-не майтесь ерундой. Также и с пломбами. Время есть хватать талоны и ждать-жду, нет-иду платно.

Как это детям все делают по омс по эндокринологии, а взрослым нет?

Долорес Клейборн: Лет 5 уже на юмаме читаю про коммуналку 10 и удивляюсь.

и эти люди жалуются на бедность

Про коммуналку. Начинали 3 года назад с 3500 зимой, щас 8000 средний чек зимний). Квартира одна и та же очень небольшой площади

Грань: Сразу узи малого таза во время приема.

а оно прямо обязательно? Ну конечно нет. Вы так рубитесь за бедность и медицину

Грань: 106 метров, пять человек.

ну простите.

Сейчас у многих работодателей есть дмс

Грань: Узи гинекологическое по диспансеризации в 50 лет? Узи щитовидки? Нет такого
Гипотериоз никто не определит и не диагностирует, это только для тех, кто платно может себе позволить обследоваться и лечиться
Диспансеризация? Фикция только для показушных отчетов по заботе о населении в СМИ

не знаю. Я прохожу диспансеризацию каждый год как гипертоник. Задолбали, если честно-все анализы, все узи. Как в космос каждый год. И это Первик, даже не Екат.

Долорес Клейборн,

Зимой 11. Трешка 56 квадратов в старом доме

Грань,
Дочери за 1 день и узи сделали, и прием провели. Педиатр талон дал сразу на следующий день. Была удивлена такому по омс, честно говоря. На учете теперь. Все четко по детям. По взрослым хз

Аноним 758: У нас доход на троих 220 в месяц и есть вот это все вышеперечисленное

У нас на двоих 200, и я вполне могу купить что-нибудь в Светофоре, Доброцене и Чижике. Но далеко не все и не часто.

Грань: Какие все? Только сердца наверное?

узи сердца, почек, жкт стандартно. Консультация эндокринолога, кардиолога-ежегодно без очередей. Все пытаются мне холтер втюхать, я отказываюсь

Грань: Ну конечно нет. Кровотечение три недели фигня же

при кровотечении обращаются в приемный покой гинекологии или в скорую. Разве нет? Ну как бы люди любят придумывать себе проблемы и возмущаться . Личное дело каждого.

Грань,

Муж работает на производстве, тоже есть дмс

Грань: И те же 100 метров на шестерых это 16 метров на человека

у вас уже 6 -ой появился где-то, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы