Бедность

Аноним 511: девочке Ничего материального не надо.
Кроме минимума.

Девочка богатой стала?
Неподходящий пример. Человек оказался на краю, это переоценка. Где здесь мышление бедного и богатого?

Грань: У кого то эта проблема постоянная, ежемесячная. Гормональные сбои например. Нужно постоянное наблюдение, в больницу не кладут

не наблюдение, а лечение. От которого многие отказываются , гормоны - это же вредно. Да, я многое знаю про медицину, сама работала и куча медиков знакомых.

Аноним 213: Так вот, это молоко как раз через некоторое время в тепле и начинало горчить, не закисало, а именно горчило.

+++ очень горчить может натуральное домашнее молоко.

Грань: Аноним 107,
Я недавно сходила по омс к рекомендуемому здесь врачу. В итоге пломба выпала через две недели. Пришла повторно, врач сказала идите удалять, ничего не поделать. Удалила. Потом с другим зубом пришла в платную стоматологию, они в шоке были, сказали точно можно было поставить хорошую пломбу и она продержалась бы несколько лет.

О, у меня есть обратная история. Пошла лечить сразу в платную, что-то там насверлили, пломбу убрали, записали через три дня. Через два дня с болью ночью поехала в муниципальную дежурную стоматологию и безболезненно удалила, хотя удаление было сложным. 600 р. за двойной укол, и всë.

Грань: Все то вы знаете, везде то спец!)))

совершенно нет.

Аноним 511: Расскажите , пжлст, УЗИ разве есть по диспансеризации?

ну я же прохожу. И экг, анализы, в тч на холестерин. Узи у гинеколога тоже по показаниям. Если уж в моем мухосранске это положено, у вас так тем более.

Грань,

Нет. Не угмк

Грань: Не говорите ерунды. По омс положена только пломба из цемента, платно ставят полимерную пломбу
И это не от врача зависит, она не имеет права нарушить протокол

И в бесплатной клинике можно заплатить за хорошую пломбу.
Продолжу историю. Понадобилось удалить зуб мудрости, звоню в платную клинику, уже другую, по рекомендации. Нууу, стоимость озвучивают от 3 до 5 тысяч плюс отдельно КТ за 1,500. Кладу трубку, открываю приложение медицина, записываюсь в муниципальную, жду две недели, иду, трачу 313 р. за укол, зуб удалили мгновенно, безболезненно и без последствий.

Грань: Ну вот удаляют они быстро, это да
Проще отрезать, чем лечить

Ну я просто и в платной удаляла, это был экшн с морем крови, с приседаниями и приплясываниями вокруг меня, 3000 выброшенных на ветер денег и долгое заживление.

Аноним 511: Так по показаниям или по диспансеризации?
Разные же вещи.

если на диспансеризации гинеколог решит, что надо узи, Вас запишут. Понятно, что в этот же день не сделают. Но запишут.

Milena29: Узи у гинеколога тоже по показаниям.

У меня мама очередь на гинекологическое узи ждала 4 месяца. Только не говорите, что значит, показаний не было. Она на учете после рака яичников, операции и химии стоит. Но нет, «лист ожидания» 4 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы