Бедность

Грань: Они же всегда показывают на мониторе что делают и подробно обьясняют.
Наверняка лекарство положили убивать нерв. Да, нерв болит когда лекарство действует
Потом каналы чистят и пломбируют постоянной пломбой. Три посещения.

Нет. На экране смотрели сами. Нерв был убит сто лет назад, был не пульпит даже, а периодонтит. Так ведь можно было сразу сказать, в чем проблема и что зуб не подлежит лечению.

Грань: Запрещено это лет 15 как по закону
Раньше можно было. Сейчас врач на такое не пойдет, запрещено строго
Могу ссылку на закон кинуть

У меня коллеги лечат зубы платно в муниципальной стоматологии. Ну и за обезболивание я вот платила же.

Грань: Полностью платно можно лечить в муниципальной
По цене дороже большинства частных

У нас намного дешевле и хорошие врачи, на которых идут.

Грань: Сейчас нам расскажут сказки венского леса)))))

Никакие не сказки Венского леса.
Если у вас есть СНИЛС и полис ОМС, то достигнув возраста в 40 лет, каждый год имеют право на диспансеризацию раз в год, с одним оплачиваемым по среднему заработку днем, здесь внесу коррективы: работники имеют право на освобождение от работы на один рабочий день раз в три года с сохранением за ними места работы (должности) и среднего заработка (ч. 1 ст. 185.1 ТК РФ). если ты пред пенсионер, то два дня.
Далее, как женщина, вы можете пройти маммографию в поликлинике по месту жительства, привязанную к полису ОМС, есть выбор, можно в УГМК, на более точном, безболезненном аппарате, нет таких возможности поставить в ЖК по месту жительства
Но, банальные анализы, УЗИ молочных желез, брюшной полости и т.д., можно получить в рамках диспансеризации

Грань: Вот такие врачи и министры как Милена посчитали что узи не нужно каждый год

я здесь причем? я решаю, кому и что делать каждый год? в свое время кучу прошла узи платно. Надо было , платила. Времени не было ждать бесплатно. Я должна рассказать о своем опыте, как мне онко ставили? Как с операцией швыряли по всем врачам и как я платно оперировалась?

Аноним 187,
Пермь. Однушка,1 чел., газ.
7.000!
Новоуральск 3.500

Аноним 511: логисьтику

Грань: Вот теперь пошли настоящие эмоции

объективности ради вы очень долго выводили пользователя на эти самые эмоции. Зачем-то. Еще таким менторским тоном.

Грань: Это же она меня учит когда в больницу ложиться, как лечиться и пр

я вижу лишь ее опыт, которым она поделилась. Это вы уже зачем-то на себя переложили и тельняшку давай рвать.

Грань: Как, расскажите? В плане диспансеризации их нет

Нет, по достижению 40 лет, для женщины, они есть, да, маммография раз в два года, если в год, когда делали маммографию, УЗИ МЖ не положено, также и наоборот, УЗИ брюшной полости ежегодно, анализ кала на скрытую кровь тоже, если нужны по результатам дополнительные исследования, то ФГС и другое, вы терапевту на первичном приеме, в рамках диспансеризации озвучьте, что Вам положено, ну и посмотрите на реакцию врача, они все прекрасно знают.

Аноним 511: А полную логисьтику.

Я написала ниже, надеюсь, Вам поможет

Аноним 448: объективности ради вы очень долго выводили пользователя на эти самые эмоции. Зачем-то. Еще таким менторским тоном.

Я не удивляюсь почему такие как она бедные)

Chайkа: в бесплатной клинике можно заплатить за хорошую пломбу.

Грань: Запрещено это лет 15 как по закону
Раньше можно было. Сейчас врач на такое не пойдет, запрещено строго

Ого. Я ребенку через кассу в муниципальной лечила лет 7 назад. Заплатила как в любой платной. А спустя несколько лет он у нее разболелся. Так пришлось перелечивать в приличной стоматологии под микроскопом и со страшным пульпитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы