Бедность

Грань,

Мне одно непонятно, ради чего вы тут который день убиваетесь, никак не убьетесь? Вы хотите всем что доказать? Что все бедные, остальные нищие. Хорошо, доказали, согласились. Что дальше -то? Есть конструктивное предложение по решению выше изложенных проблем?

Как там в Альфе было? Как вы предлагаете решить проблему бездомности и безработности? - Надо всех безработных отправить строить дома для бездомных и никаких проблем

ВасикО: вы терапевту на первичном приеме, в рамках диспансеризации озвучьте, что Вам положено, ну и посмотрите на реакцию врача, они все прекрасно знают.

Вроде можно просто в регистратуре узнать. У нас диспансеризацию отдельный терапевт проводит.

Аноним 511: Как это пройти по Диспансеризации !
Как?
Не просто - идите.
А полную логисьтику.

На госуслугах либо приходите в регистратуру с паспортом и полисом и говорите, что вам звонили для прохождения диспансеризации

Sorry_бабушка: терапевт по результатам диспансеризации, а там смех на палочке, кровь на глюкозу и холестерин

У меня холестерин был повышен, меня отправили на липидный спектр. Бесплатно.

Sorry_бабушка: Расскажите это кому-нибудь другому, в нашей 7ке нет бесплатного не только УЗИ брюшной полости, но и молочных желёз, только щитовидки. Пыталась всяко попасть, не смогла.

Тут знакомая заглянула к терапевту, пока наша была в отпуске и дали на все направления- бесплатно

Грань: то это дискриминация жителей других районов, не находите?

Какие таки решения у вас есть? Медики не хотят работать за гроши. Поэтому уходят в платные центры, остаются в массе своей или героические люди, работающие за идею, до последнего, либо недоучки, которых в мед ветром надуло. Я уже предлагала распустить Госдуму и направить зарплаты депутатов на зарплаты бюджетников. Но сия идея канула в Лету. Если вы столь рьяный рыволюционэр, возьмите флаг, дойдите до Кремля с этой идеей, мы вам памятник поставим и школьников к нему водить будем. А так, буковки сотрясать - это все могут. Даже я.

Грань: Холестерин высокий уже лет пять. Прошу направление на узи сосудов шеи, говорят в орджо районе его не делают по омс, врача нет

Слушайте, ну сделайте вы его уже платно. за 1400
А то знаете. бляшки может растут. а вы все непонятно за что бьетесь

Аноним 900: Сейчас положила на 18 процентов за год получу 18 тр..это разве много?

Это в каком банке?
С сотки немного, с миллиона уже приятнее

Sorry_бабушка: На Вилонова?

Причем тут Вилонова? Я в своем городе прохожу.

Грань: 25 кредиты за стиралку и холодильник

Я за ипотеку меньше плачу

Аноним 302: Слушайте, ну сделайте вы его уже платно. за 1400

+++ и узи можно раз в год платно пройти.
Тут ребенка в санаторий отправляла, педиатр один анализ не назначила,пропустила. Ну сходили в платную сдали. Что теперь,убиться из-за этого?

Milena29: Что теперь,убиться из-за этого?

щас нам Ленин с броневичка прочитает мораль

Грань: Одни расценки в муниципальных стоматологиях в одном городе

Я в другом городе. А в частных очень разные цены. Ну элементарное удаление зуба мудрости разве нормально за 5-6 тысяч рублей?

Sorry_бабушка: Так при том, что вы вещаете про чудеса какие-то, коих мы в 7ке не видали никогда.

Я? Я в Первоуральске прикреплена к поликлинике. Причем тут 7ка на Вилонова?! Интересно люди посты читают, конечно..На Вилонова я только отделение гинекологии знаю. Ужасное, кстати, на редкость. Впрочем, как и у нас.
У меня в профиле город написан я даже не знаю, где у вас там поликлиника

Долорес Клейборн: Просто скромно

Долорес Клейборн: С зубами повезло,

Ключевое, а тем кому не повезло лечение обходится дорого.
На счет скромно, помнится не вы ли расстраивались на форуме, что не получилось в какой то месяц оформить пособие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы