Бедность

Чохотел,
Ждёт, наверно, когда можно будет просто выбрать и все

МаTрица,
Да ладно, московские замашки. У меня нет и никогда не было 150 на семью, но не назову нашу жизнь выживанием. Просто скромно. Не курю, не бухаю, не трачу деньги на всякие парфюмы и прочую ерунду, не из жадности, а потому что неинтересно. С зубами повезло, в машину тоже вкладываться не надо.

Аноним 344: Но если бы не это реально уже не понимаю что за жизнь.

У меня знакомая есть. Приехали с ней в Гринвич, долго ходили я говорю пошли кофе попьем. Она - ок. Ты пей а я посижу. Я за 200 руб. Лучше себе пачку кофе куплю домой. 😂🙈😭 Не бедная, но очень экономная.

Я так не могу. В эконом кафе сходить пару раз в месяц или роллы заказать - это просветы в моей жизни. Возможно не рационально, но это так.

Аноним 448: ну, продавец и не вкладывалась в свое образование

Знакомая продавец 80 зп, у меня 70 офисная работа и вуз закончила, так бывает

Аноним 344: Знакомая продавец 80 зп, у меня 70 офисная работа и вуз закончила, так бывает

да бывает, конечно, не спорю. Но там, видимо, другой продавец в пример приведен был. Я нормально к продавцам отношусь. Ко всем.

Представила, если бы я лет 10 не ходила по кафе, наверное я бы накопила 600 т. 😂Во зажила бы сейчас ...

Аноним 107: Дело всей жизни для многих. На 4х от 300 т

Вчетвером в красной поляне в крутом отеле отдохнули за 11 дней примерно за 250 тр с трехразовым питанием
На море не ездили
Не было надобности.

Аноним 107,

Ну чашка кофе за 200 - это рилли дорого и нафиг надо. Я в вилке ложке лучше поем на эти деньги. Ну немного добавить придется.

Аноним 107: . В эконом кафе сходить пару раз в месяц или роллы заказать - это просветы в моей жизни. Возможно не рационально, но это так.

Вот так же. Конечно не умрём если не ходить в кафе или роллы не заказать. Но блин это маленькая радость и так нервы на работе постоянно треплют. Ну ок можно 10 тыс в месяц сэкономить и что это 120 тыс в год даже отпуск не позволить и ради чего? Через год эти 120 это уже копейки будет. Сейчас налоги поднимут опять цены на все вырастут . Уж лучше пусть будут воспоминания через год что в кафе ходили чем совсем ничего.
На ребёнка стараюсь не жалеть бассейн и английский оплачиваю может пригодится в жизни.

Аноним 344: Знакомая продавец 80 зп,

Что продает?

Долорес Клейборн: Что продает?

КБ не екб область

Долорес Клейборн: Я в вилке лодке лучше поем на эти деньги.

тормосок надо иметь и баночку с иичками
Шучу. я тоже считаю, что 200 р за стакан кофе - нерационально. Да и какое это веселье - стакан кофе.

Аноним 344: КБ не екб область

для области вообще норм зп, считаю. Хотя, расходы по сути те же самые.

Аноним 344,

Нихрена себе на алкашке зарабатывают

Аноним 448,
Вообще равнодушна к кофе. Я сладости люблю, вот на это много уходит

Есть такой момент немного накопили за год примерно 300 тыс думаем ,что делать и вот прилетело мне имплант 80 тыс ,мужу имплант 60 и ребёнку брекеты за 150 тыс плюс за 2 года ещё 150. Вот и ушли все накопления. Ещё 4 кариеса на всех это 20 тыс.

По доходам и расход. Кто-то в отпуск каждый год ездит и жалуется, что дорого, а кто-то отпуске в саду на четырёх сотках, потому что понимает, что накопить ему не реально. Кто-то и в Карри обувается, потому что на натуральные сапоги денег не хватает. Для вас, автор, это говно, значит, вы не бедная

Аноним 448: для области вообще норм зп, считаю. Хотя, расходы по сути те же самые.

при этом постоянно персонала не хватает . Работа тяжёлая но не хотят люди работать

Аноним 344: мне имплант 80 тыс ,мужу имплант 60 и ребёнку брекеты за 150 тыс плюс за 2 года ещё 150. Вот и ушли все накопления. Ещё 4 кариеса на всех это 20 тыс.

когда твои зубы столько стоят, пот прошибает от мысли, что ты их забыл почистить

Аноним 344: Работа тяжёлая но не хотят люди работать

А вы хотите туда? У меня нету энергии столько, чтоб такое выдержать. Может, у других тоже. Не все двужильные же

Аноним 448: когда твои зубы столько стоят, пот прошибает от мысли, что ты их забыл почистить

И чистим и нити и иригатор , но вот так . У ребёнка не ожидала ,что брекеты будут у меня и мужа ровные зубы. У ребёнка оч серьёзно все совсем не ожидали, что так будет. Передние зубы уже начали разворачиваться 😢 можно конечно "забить" знаю одну такую ей передний зуб удалили , своему ребёнку такого не желаю.

Долорес Клейборн: А вы хотите туда?

Нет не хочу и не могу, я на удаленке работаю от меня все эти магазины оч далеко и на 10 тыс отличается. Плюс стараюсь брать подработку. Вчера 6 тыс заработала прыгала до потолка. Раз в мес такое бывает 🤪

Аноним 344: Знакомая продавец 80 зп,

А я маме не поверила, когда она сказала, что в кб около 100 тысяч получают В чем подвох?

Аноним 448: столько стоят

2 коронки одна уже с заменой, 2 импланта и все зубы перелеченные. Вот так не повезло. И выбора нет не лечить ещё дороже сказали прикус не правильный тоже брекеты нужны ,но нет у меня ещё 300 тыс на себя ,на ребенка насобираю. И тут найдутся те кто скажет ой 70 тыс на человека это много. Хотя 3 года назад так сама считала , а теперь вме изменилось.

Долорес Клейборн: Да ладно, московские замашки

Духи, одежда, кафе, такси и авто это не московские замашки а обычная жизнь. 2-3 флакона духов ну уж не роскошь иметь для женщины. Жаль, что кафе пару раз в неделю и духи раз в полгода это "замашки".

Аноним 632: В чем подвох?

Работа адская смена более 12 часов. 80 тыс это смен 17 в месяц. Я не знаю сколько в екб получают. Знаю что в пятерочке в 3 раза меньше получают и люди работают.

у нас КБ под названием Еда- Вода. на каждом шагу открываются. набирают персонал с обещанием зп от 60 тыщ. по итогу никто ни разу там такой суммы не получал, а работать надо почти круглосуточно, хотя изначально график заявлен с 8 до23.

Долорес Клейборн: У меня нету энергии столько, чтоб такое выдержать.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы