Вот и кончилось лето...

Татьяна Вакалюк,

Ага, штормовое прислали, ливень, град.

Аноним 186: Где хоть, не смешите, в этом году дара стояла неделю всего.

Это у вас неделю, а у меня каждый день первой половины июля запротоколирован в фото
И там мы в купальниках, топиках и шортах с постоянным ношением а улице пульвиризатора и водного пистолета - иначе у ребенка был бы перегрев от жары. И народ кучковался у фонтанов и водоёмов.

Видимо лето у нас с вами разное

Татьяна Вакалюк: рисовать постфактум можно что угодно, но жара просто ужас была +34. С 1 по 11. 12 первый день стало не очень жарко.

Жара была всего 2-3 дня. И это зафиксированный объективный факт. Субъективные фантазии и ощущения они и есть субъективные фантазии и ощущения, К реальности отношения не имеют. Если я скажу, что сегодня дубак, вы обязательно начнете мне доказывать, что сегодня жара. Типа, спор ради спора

Mariwell: запротоколирован в фото

Фото термометра в защищенном от прямых лучей солнца месте?

Аноним 223,

Легочникам да, наш Урал плох 😔

AH: Субъективные фантазии и ощущения они и есть субъективные фантазии и ощущения, К реальности отношения не имеют

у меня очень прямо было по чему засечь, абсолютно стороннему. Ничего субъективного.
Конечно, когда холодает, то резко начинает казаться, что жарко ну вот прям никогда не было.

AH: Жара была всего 2-3 дня. И это зафиксированный объективный факт

ну-ну.
Хорошее в этом году лето, разнообразное :) на любой вкус.

Фиг с ним с дождем.
Скоро учебный год Развозы, пробки, вставать рано

Татьяна Вакалюк: Хорошее в этом году лето, разнообразное :) на любой вкус.

Только тем, кому нравится осень, можно радоваться погоде еще 4месяца. А те, кому нравится нормальное лето, радовались ему всего 4 недели за май, июнь, июль. Потому что лето все, закончилось

Аноним 223: Фото термометра в защищенном от прямых лучей солнца месте?

Конечно, у меня градусник на улице в тени. Проклятая застройка из-за которой солнце в половине квартиры не бывает

Татьяна Вакалюк: ведь адская совершенно, +34

Муж звонит, спрашивает, какая у нас погода. Говорю "ну так, не сильно жарко, комфортно. Градусов 35")) все познается в сравнении))

Аноним 734: Ну , как так - то?

То, что было последние несколько лет для Урала скорее аномалия. ТО, что сейчас происходит, как раз нормальное уральское лето. Увы...

Аноним 734,
Не надоело ещё ныть то?
Нормальная хорошая погода,главное нет жары

AH: те, кому нравится нормальное лето

могли начать еще 15 апреля радоваться, прям вкупе с отопленьицем или тоже скажете, что не было тогда жарко? :)

Аки пчела: все познается в сравнении))

конечно :) ну кому-то хорошо.

AH: тем, кому нравится осень, можно радоваться погоде еще 4месяца

Неее....В ноябре уже может придти зима. И до апреля следующего года....

Татьяна Вакалюк: 15 апреля радоваться, прям вкупе с отопленьицем

1 день. 20 апреля была +28. И всё.
А ночью с 15 на 16 апреля было -2. Не начинайте.

Kaбанчик: по рыбалку

Неважное лето в этом году. В мае снегопады и холодина, в июне немножко тепла нам выдали. В июле мы уехали с 9 по 24, пропустили теплую неделю. Приехали в мерзкую погоду. Дожди непрерывно, бесят уже. В огороде все сгнило, огурцы плесенью покрываются, кабачки гниют, малина ещё на ветке, а уже в плесени, картошку фитофтора атаковала. Зато трава прет((
Поедем в теплые края, пожалуй, а то тут солнца не дождешься.

Аноним 34: я в блузке с коротким рукавом утром на работу ушла. Не холодно

Таких единицы.

Персефонa: июль в Сочи, там жара до 38 была

Я май-июнь в Сочи. Но это не говорит о том, что у нас тут лето жаркое в этом году.

Аноним 616: 20 апреля была +28

мало для уральского апреля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы