Вот и кончилось лето...

Аноним 713: В огороде все сгнило, огурцы плесенью покрываются, кабачки гниют

Странно. У нас мало гнилого.
Но дожди достали, да. Траву задолбались косить.

Татьяна Вакалюк: мало для уральского апреля?

Так один день всего! Уж потерпеть не сложно.

AH: Жара была всего 2-3 дня. И это зафиксированный объективный факт.

Жара была с 2 по 12 июля, причем выше 30 все дни были. Я в отпуске была и помню это ад.

Аноним 616: Так один день всего! Уж потерпеть не сложно.

так и дождик в очень даже приличные и совершенно безветренные +20 в общем-то несложно потерпеть.

AH: А те, кому нравится нормальное лето,

Живут не на Урале

Аноним 616: Странно. У нас мало гнилого

У нас река рядом, видимо, это влияет.

Татьяна Вакалюк: несложно потерпеть.

Когда это 1 день из пяти хотя бы. Но не каждый день по полдня. Я дождь люблю, но, как я теперь поняла, в ограниченном количестве.

Аноним 616: не каждый день по полдня

ну как на юге на побережье - с утра солнце, жарко, к обеду тучки сгущаются и в 14 часов как по расписанию - дождь на 3 часа. Сидишь с чашечкой кофе и думаешь - круговорот воды в природе...

Персефонa: В этом году всем с Егэ повезло, и сдавать и готовится. Моя в прошлом сдавала, при 34-38 жары. Кондеров в классах нет, некоторые на солнечную сторону,, вода только в коридоре. Вот где жесть то.

мой в 2020 сдавал, вдобавок к жаре маска, вот где жесть жесткая была.

Татьяна Вакалюк: как на юге на побережье

Ой, не знаю, где вы такое побережье нашли. Я даже в июне в дожди не попала в этом году. В мае, в конце, были, да. Но начало июня вообще без капли. Хозяйка жаловалась, что всё горит (цветы).
А вообще я помню такое как раз у нас в начале 90-х. С утра солнечно, собираемся на Шарташ. К обеду тучки, после обеда дождь. И так несколько лет.
А лет 10 назад неделю стоит тепло и сухо, к выходным обязательно дожди. Тоже такое было, помню.
А ещё помню, как в молодости работала посменно, так вот идёшь на сутки и с собой зимне-летний комплект одежды. Потому что за сутки может сильно погода измениться. И когда я впервые в сарафане ушла на сутки в сарафане и пришла, было удивление даже.

Аноним 575: в 2020 сдавал, вдобавок к жаре маска

Ну что вы...Мы в ковиде работали как раз. 2 маски плюс шлем.

Аноним 616: в этом году

не знаю, а раньше так вот было :)

Аноним 616: идёшь на сутки и с собой зимне-летний комплект одежды

да :)
Поэтому удивительно, куда все эти наши знания делись. Всегда так было неустойчиво.

Рина Ч.: Ну что вы...Мы в ковиде работали как раз. 2 маски плюс шлем.

Татьяна Вакалюк: мало для уральского апреля

Одного дня? А перед этим снег был?

Татьяна Вакалюк: ну как на юге на побережье

Не была там)

Аноним 223: Одного дня?

для апреля, имхо, +28 намного более не-норма, чем +20 с дождиком в августе. Особенно с учетом того, что дождик прошел и солнышко светит.

AH: Только тем, кому нравится осень, можно радоваться погоде еще 4месяца. А те, кому нравится нормальное лето, радовались ему всего 4 недели за май, июнь, июль. Потому что лето все, закончилось

Поэтому куда лучше тренировать в себе хорошее отношение к жизни.

Когда все нравится, тогда все хорошо.
А когда нет, тогда вот это вот все))

Прошлое лето было жаркое, засушливое, даже лесные пожары были, торфяники без конца горели, а долгожданного дождя не было, зато в этом году дождь сполна все заливает, а солнца почти нет вредная погода))

Mariwell,

Видимо.... Ну да, телефон де только у Вас есть, у остальных видимо его нет, что-бы не вспоминать какое было лето
...

Для Урала отличное лето.
Неделя жара стояла уже хорошо.
Август всегда на Урале считаю уже месяцем осени.
Дожди льют, деревья желтеют. Ночи становятся длиннее и холоднее.
Странно ждать жару и лето в августе.
Июнь/июль ещё бывают летние деньки.

Аноним 575: где жесть жесткая была.

Аноним 575: 2020 сдавал, вдобавок к жаре маска, вот где жесть жесткая была.

О вот да. 35 градусов было в дни экзаменов помню помню. Вот то лето реально было жарким уже с перебором причём май, июнь июль. Да более того мы помню ещё в сентябре купались правда в рефтинском

Дождь прошел, на улице влажно и жарко

Хочется ещё тепла, чтоб солнце светило. В платье погулять.
Да грустно что уже август.

еск: солнце светило

Ну вот именно сейчас солнце на улице, только что домой зашла.

Татьяна Вакалюк: удивительно, куда все эти наши знания делись.

Знания-знаниями, но лета хотелось бы подольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы