Вот и кончилось лето...

Аноним 616: лета хотелось бы подольше

смотря что летом считать. +35 безветренно и сухо? Сходила прогноз посмотрела - от 16 до 24 на ближайшие 10 дней. Да, дождики, а два раза даже дождищи. Но тепло.

Татьяна Вакалюк: 35 безветренно и сухо?

Нет, конечно. Хотя и жаришку стала любить. Для меня комфортно +23...+25 и без дождей. Вернее, пусть они будут но не такие беспросветные.

Аноним 186: Видимо.... Ну да, телефон де только у Вас есть, у остальных видимо его нет, что-бы не вспоминать какое было лето

29 июня беспробудно лил дождь, 30 го он уже заканчивался. Дело не в телефоне, дело в том, что для меня первая половина июля была важным, ярким событием, поэтому запоминающимся. А для вас возможно обычные будничные дни.
Поэтому я погоду помню

Ненавижу лето в городе

Сейчас не посмотреть погоду за июль, показывает среднюю температуру за 10 лет, а средняя за 10 лет это не жара.

Но можно зайти в тему на юмаме, где люди ругали жару

Аноним 61: Там классно! Светит солнце, тепло!

в сарафане не выйти, в сандалях холодно уже.
а так то, да, бывает и хуже.
набрала платьев сарафанов, по одному разу успела выгулять и лето прошло

Kaбанчик: Глупый вопрос.

Глупо ныть!!
Погода комфортная для человека и природы.

Аноним 247: Странно ждать жару и лето в августе

Август прошлого года был очень летним до конца, даже купались вовсю в середине месяца. Но прошлое лето было аномально жарким считаю.

Mariwell,

30июня был ливень🤣, просто стеной, люди с зонтиками были. Это был мой рабочий день перед отпуском.

Тоже бесит, люблю летние др отмечать на природе... А тут. . И льёт вечно

Аноним 186: 30июня был ливень🤣, просто стеной, люди с зонтиками были. Это был мой рабочий день перед отпуском.

Вы работаете в воскресенье? А мы ягоды собирали днем. У нас не было дождя

Лампа: Я утром в толстовке и джинсах замёрзла+15 было.

около 9

Ну а чего ещё ждать от Урала. 5 лет подряд жара летом невыносимая. Я вот лично наслаждаюсь. Дождей бы поменьше, но опять, Урал ведь, не Африка. Тут или мокро холодно или жарко-дышать нечем.

лето не радует, но один плюс есть и причем жирный-этим летом можно дышать без торфяников
вот эта вонь была невыносима, к концу лета так выматывала, что уже и лета не хотелось
но я считаю, что это лето не лето совсем
даже покупаться толком не успели

Аноним 713: Неважное лето в этом году

Аноним 713: В июле мы уехали с 9 по 24,

так вы самое лето и пропустили, конечно, для вас оно неважное :)
а там было жарко, нелюбителям жары хватило за глаза

Эгоиста: так вы самое лето и пропустили, конечно, для вас оно неважное :)
а там было жарко

Да, обидно, что самое лето успело за две недели пройти))
Но мы уезжали к бабушке, в сибирь, там настоящее лето. +35 днём и +25 ночью, раз в три дня ночной дождик. Дети купались каждый день по три часа, младшего из воды не вытащить было. А тут мы искупаться в этом году не успели.
Когда возвращались, летели, я еще по сторонам глядела- кругом красота, ясно, солнце, жара. Садимся в Екатеринбурге- слякоть, дождь, +13, как в яму какую-то упали. Сразу обратно захотелось.

Прекрасная погода за окном, надо успевать гулять

Аноним 186: 30июня был ливень🤣, просто стеной, люди с зонтиками были.

Ничего подобного провожали ребенка на вокзале, в 11.30 было отправление. Как раз выглянуло солнце и потеплело до 20 с лишним градусов. А вот 29 июня , действительно был ливень весь день.

У кого лето закончилось, а у меня отпуск начался. Завтра в Самару, потом на Тургояк. Хотим, по крайней мере. Отпуск то 2 недели всего

Вчера вечером сидела на даче в беседке до 23.00 в одной футболе, но штаны правда тёплые были. Нисколько не замёрзла. Хорошее не изнуряющее лето

Утром сегодня на даче вообще кайф , солнце, тепло!!!!

Можно бассейн сливать, не будет больше жары?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы