Тема закрыта

Причина: 0

кто виноват?

Девушка
Просто объективности хотелось добавить.

Ну что ж, объективности я так и не дождалась...
Хотя Девушка как обычно зависает на сайте.
Видимо испугалась, что я действительно выложу то, что она писала моему мужу....
В общем, мнение большинства подтвердило, что

barabashka
и она тоже виновата, зная что жена ждет ребенка..

Так что надеюсь, что

Чипа
Она еще найдет свою награду...в жизни все возвращается на круги своя...

Вреднуля
Ну что ж, объективности я так и не дождалась...
Хотя Девушка как обычно зависает на сайте.
Видимо испугалась, что я действительно выложу то, что она писала моему мужу....
В общем, мнение большинства подтвердило, что
barabashka
и она тоже виновата, зная что жена ждет ребенка..
Так что надеюсь, что
Чипа
Она еще найдет свою награду...в жизни все возвращается на круги своя...

Если большинство так решило вы мне скажите вам легче стало?
И еще: Скажите хоть кого публично казнили-то, можно в личку ;)

Тринитишечка
Если большинство так решило вы мне скажите вам легче стало?

А вы правда думаете, что в данной ситуации может стать легче?

Тринитишечка
Скажите хоть кого публично казнили-то, можно в личку

Кто кого казнил - вот вопрос.
Я живу с ощущением что это меня "казнили", неизвестно за какие такие грехи :(
Легким движением взяли - и испоганили жизнь. Меня, моего мужа и моих детей.
И при этом взятки гладки...
Естественно не буду ничего говорить... хотя могла бы ссылочку на однокласники, к примеру, выложить :D
Тут много девушек и с работы где она с мужем моим развлекалась, и с новой наверняка есть...

Вреднуля
живу с ощущением что это меня "казнили", неизвестно за какие такие грехи

Вам открыли глаза на вашего мужа. Если решение расстаться с мужем окончательное, тогда относитесь к этому, как к избавлению. А ш*лав всегда на свете хватало, они были, есть и будут. Особенно в ситуациях когда жена беременная, гормоны играют, секс противопоказан, они себя проявляют во всей красе. Не переживайте!

Тринитишечка
Вам открыли глаза на вашего мужа.

Мужа я и не виню.
Если бы она сама не начала на него вешаться, не дала понять, что "все возможно" - он бы никогда первый отношений не начал.
Не такой он человек.

Вреднуля
Мужа я и не виню.

очень странно. Почему? у него ампутирован мозг? Он не знает, что изменять жене - это плохо?

Вреднуля
Мужа я и не виню.
Если бы она сама не начала на него вешаться, не дала понять, что "все возможно" - он бы никогда первый отношений не начал.
Не такой он человек. Где-то читала, что узнав об измене женщина проходит сколько-то там кругов: От этовсеонавиновата до какжеяраньшенезамечалакакойонкозел. Я сама была на вашем месте в точно такой ситуации и ваши чувства мне до боли знакомы. Жизнь течет, потом будете на эту ситуацию смотреть: как же можно было тогда так переживать. Жизнь на этом точно не заканчивается.

Идизюда
воспользовались его невинностью и безотказностью

Попрошу заметить - даже не воспользовались... может и надо было? Один фиг в шалавы записали

была подобная ситуация
Ну если ты беременная на последнем сроке, очень сложно прогнуться

было бы желание, и что значит прогнуться %) Тупость какая, надо писать заняться любовью. :)

Идизюда
а Вам то какой прикол был учавствовать в этой постановке?

Один единственный поцелуй двух пьяных людей на корпоративе, вот и вся наша с ним любовная история %)
Общались в аське, все собирались на обед вместе сходить и то не сподобились - я ушла на другую работу. На этом собственно закончилось наше с ним общение. Зато через год меня разыскала супружница и окольными путями стала выпытывать подробности нашего с ним общения :megashock: Мне скрывать нечего, что было, то и рассказала... Зря канеш. В итоге меня завалили письмами... Короче долго рассказывать, да и незачем. Меня естественно разобрало любопытство, чего же человек никак успокоиться не может, я и напросилась на встречу... Собственно, это единственный момент, в котором я раскаиваюсь... не стоило оно того.
Секса у нас ни разу не было и быть не могло. И он это прекрасно знал, потому как после корпоратива все отношения были выяснены...
Вся ситуация раздута только женой - сама придумала измену, сама же в нее и поверила.

PS. Этот разнесчастный поцелуй изменой не считаю.

красавица
заняться любовью

а кому то нельзя или самочуйствие неважное, тут мужчина больше о жене должен думать, когда жена на посленем месяце....а вы все предлагаете наоборот...

Принимаю помидоры, сама виновата чё уж

Идизюда
оральный секс, просо приласкать, соблазнить его не телом а мозгами! Блин, ну неужели есть только миссионерская поза и запрет врача? или столь сильное остывание к любимому мужу, что удовлетворение его потребности - что то немыслимое!!!
мне в свое время попались несколько книжек типа "ветви персика" и что то из серии "пособие молодоженам по сексуальной жизни". В названии второй не уверена абсолютно, но суть такова - я для себя узнала оооочень много! и отмазка - низзя- по моему отмазка. типа "голова болит".

А отмазка: на сохранении лежала с 6 мес до рождения ребенка проканает ;)

Я вообще не понимаю... Ну причем тут девушка? Они оба ей никто. Хочу целуюсь, хочу в морду плюну. Это мое лично дело. А вот в семье своей разбирайтесь сами. Почему автор имеет какие-то претензии к совершенно незнакомому человеку? Она что подруга ей или родственница, чтобы блюсти ее интересы? Это мужа забота и ее самой.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:48

Идизюда
конечно. но Вы исключение из правил
а лежа на сохранении Вы совсем не хотели мужа? (простите за интимный вопрос). Но если у жены есть желание - она всегда найдет возможность для соблазна. тот же виртуальный флирт, по телефону разговаривать не скучным голосом типа "отвали, я устала", а нежно флиртуя!

Может я пуленепробиваемая. Но больше мысли были о будущем ребенке. Хотя конечно возникали мысли ;)

Но тема не обо мне. вернемся к автору (авторам) :)

Гигантская флюктуация

Девушка

это одно и тоже лицо ;) Зарегестрировалась специально, чтобы здесь написать :P

была подобная ситуация
это одно и тоже лицо Зарегестрировалась специально, чтобы здесь написать

Да окститесь, милая. Просто я обычно читала, но не регистрировалась, а тут чего-то захотелось поболтать. В аську можете написать, я фотку вышлю))))

была подобная ситуация
Зарегестрировалась специально, чтобы здесь написать

:megashock: а смысл? что мне мешает так написать?

Redfox
а кому то нельзя или самочуйствие неважное

как мне сказала врач:

• И напоследок, Наталья не забывайте про альтернативные виды секса :)

Идизюда
    запрет врача?

Слушайте, ну секс тут причем? Даже если нельзя жене, то это задача мужа либо трахнуть на стороне кого-то, молча, либо -завязать узелком. А если ни то, ни другое, значит надо понимать, что достался нам не очень умный и благородный экземпляр. Опять же и в этом случае альтернатива есть всегда. Жить и любить такого или... возможно много вариантов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы