Тема закрыта

Причина: 0

кто виноват?

Девушка
Попрошу заметить - даже не воспользовались... может и надо было? Один фиг в шалавы записали

А толстый лысый дядечка-писатель не Барвинок ли по совместительству?

Гигантская флюктуация
Слушайте, ну секс тут причем?

все люди разные, кому то нужен секс, а кому то и не очень. :)
Кстати секс стоит далеко не на последнем месте в семье. Но и не на первом :)

красавица
все люди разные, кому то нужен секс, а кому то и не очень.

Да полностью согласна. Просто я имею в виду, что эти проблемы должен решать на период неблагополучной беременности жены мужчина. А сваливать все на себя, которая не так дала в этот период, а уж тем более на постороннюю девушку-это глупость чистейшая.

Гигантская флюктуация
Слушайте, ну секс тут причем?

Нет-нет, ни при чем... Вы там в ладушки играли, в машине.... Эх, сколько в моей машине перебывало таких... Ладушек...

Гигантская флюктуация
А сваливать все на себя, которая не так дала в этот период, а уж тем более на постороннюю девушку-это глупость чистейшая.

согласна :)

Дед Мороз
Нет-нет, ни при чем... Вы там в ладушки играли, в машине.... Эх, сколько в моей машине перебывало таких... Ладушек...

так еще один участнег. вы к этой ситуации какое отношение имеете?

Дед Мороз

Дедушка Мороз, я так рада за тебя, что в твоем преклонном возрасте все функционирует, да еще и в машине. Но я -то не о том говорила.

Гигантская флюктуация
эти проблемы должен решать на период неблагополучной беременности жены мужчина

+++ я об этом примерно и писала, а то по многим постам можно вывод сделать что жена должна даже с пузом огромным на задних лапках перед муже прыгать чтобы он в сторону не посмотрел, а уж если посмотрел, то она плохо прыгала

в общем-то считаю что мужик козел, а не весь в белом как жена о нем думает, ну и та девшка моладетс - знаея что несвободен флиртует....а если еще и зная что жена беременна.....слофф нет Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:52

Redfox
ну и та девшка моладетс - знаея что несвободен флиртует....а если еще и зная что жена беременна.....слофф нет

вот они бабы то какие :D

Какая прелестная тема...

Вреднуля
Мужа я и не виню.
Если бы она сама не начала на него вешаться, не дала понять, что "все возможно" - он бы никогда первый отношений не начал.
Не такой он человек.

а вы его тоже поймали и отвели за ручку в загс? :)
и на работу поди водите, чтоб не потерялся :)
совим умом оно у вас думать не умеет? :)

Кобра

да ладно..... не зря ведь "сучка не захочет - кобель не вскочит"...да еще пианый да еще на корпоративе..и секса поди меньше (жена то на сносях) вот мужика и повело

хы.. ну уж если на то пошло, у чужой пианой тетки нет никаких обязательств по отношению к беременной жане, а у мужика есть.
так что совершенно не понимаю обвинения в адрес тетки. даже если бы там правда что-то было, а не как описано.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 18:12

Тринитишечка
вы к этой ситуации какое отношение имеете?

Я-то? Я самый активный зритель сериалов. :P

Гигантская флюктуация
Но я -то не о том говорила.

А я - о том. Изпацтала читаю о том, как Девушка с чужим мужем в машине посидела "просто"... и больше ничего...

Девушка
Прекрасно знаешь, что твой муж мне даром никогда не был нужен и встречаться с ним мне бы и в голову не пришло.

Девушка, это не твоя ли тема?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девушка
Общались в аське, все собирались на обед вместе сходить

зачем? если он по твоим словам тебе не нужен был?

Девушка
я и напросилась на встречу...

интересно - чего ожидала при этом?

Девушка
Собственно, это единственный момент, в котором я раскаиваюсь... не стоило оно того.

А ты думала он начнет тебе в любви признаваться? ;)

Девушка
потому как после корпоратива все отношения были выяснены...

Какие отношения? Если было что выяснять - значит были и отношения. Иначе и говорить было бы не о чем.

Девушка
PS. Этот разнесчастный поцелуй изменой не считаю.

А что это тогда?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:38

Вреднуля

Скажите пожалуйста - причиной развода стало то, что он целовался, что общался по аське, или что-то другое?

Вреднуля
Вреднуля

Переписку-то из Аськи выкладывайте ужо.

Ну ведь не успокаивается человек, поди ж ты. Мне вот интересно, дорогая автор, а что же муж-то ваш говорит?

чота я все больше на стороне девушки становлюсь... такие истерики... %) и ничего не понятно. Переписывался, целовался, спал или еще чего? когда все было-то? сейчас где муж?

Гигантская флюктуация
Ну ведь не успокаивается человек, поди ж ты. Мне вот интересно, дорогая автор, а что же муж-то ваш говорит?

Вот забеременеешь, муж спьяну поцелует чужую тётку, да будет по аське с ней писульками обмениваться... Вот и удовлетворишь свое любопытство. А мы на твое спокойствие посмотрим...

Дед Мороз
Вот забеременеешь, муж спьяну поцелует чужую тётку, да будет по аське с ней писульками обмениваться... Вот и удовлетворишь свое любопытство. А мы на твое спокойствие посмотрим...

С точки зрения беременной женщины конечно кашмар - но причин для развода я здесь точно не вижу (имхо)

Le_Soleil
такие истерики...

какие истерики? где? я спокойна как слон.
это девушки тут офф про секас развели, аж смешно, вот там истерики :)
к слову, если это уж так важно, секас был всю бер-ть до дня родов, после родов - через две недели.
и это не "прогиб" под мужа, а моя потребность. так что якобы "неудовлетворенность" мужа тут не причем.

Тринитишечка
причиной развода стало то, что он целовался, что общался по аське, или что-то другое?

если вы думаете, что это было "просто общение" - ошибаетесь, Девушка, к сожалению, очень многое не договаривает.
Причиной развода стало предательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы