Тема закрыта

Причина: 0

кто виноват?

ну выяснили что ваш муж предатель - слава богу. Конечно чем раньше тем лучше, но выяснили же. Еще вы чего хотите? Крови? С такими козлами вам и ляле не по пути. Пусть с такими как девушка живет.

Le_Soleil
ну выяснили что ваш муж предатель - слава богу.

Так оно, хотя жаль конечно. Верила в то, что есть на свете порядочные мужчины. Наверно это наивно :( Потому и было так больно с розовыми очками расставаться.

Le_Soleil
Еще вы чего хотите? Крови?

Да нет конечно, зачем мне кровь.
Единстенное, что хочу понять и никак не могу - зачем дорогой Девушке это все надо было!
Зачем было лезть к женатому парню? Зачем писать "котику", если ничего от него не хотела? Зачем гулять с ним, кофе пить?
Зачем встречаться, уже после того как я сказале ей, что знаю о ее присутствии в жизни мужа - чтоб все усугубить?

Le_Soleil
Пусть с такими как девушка живет.

Дак Девушка, то как оказалось, нафиг ему не нужна :D
Да у нее и свой козел есть, она сама, к слову, тоже "рогатая" :)

Вреднуля
Девушка, к сожалению, очень многое не договаривает.

Ну так не томите - договорите!!!

Вреднуля
она сама, к слову, тоже "рогатая"

как и вы?

Вреднуля
Зачем было лезть к женатому парню?

Ей было обидно, что она

Вреднуля
"рогатая"

Пусть и все будут с рогами.

Дед Мороз
Пусть и все будут с рогами.

Если так, то она действительно заслуживает того, как ее тут ниже обозвали!
Я между прочим в подобной ситуации - но у меня и мысли нет итти вешаться на чужих мужчин!

Чипа
виноват кобель, который от беремнной жОны бегал по всяким сучкам

+1

Тут всегда непонятно, кто на ком повис...
Насчет "виноват" - муж виноват, конечно! Девушка не вела автора под руку по мраморным залам ЗАГСа, и в верности ей не клялась. Собственно, как я понимаю, вообще ни в чем не клялась.

Вреднуля
Единстенное, что хочу понять и никак не могу - зачем дорогой Девушке это все надо было!

Да просто так! Понимаете? Просто так. Ничего она вам не доллжна и развлекалась как хотела. А про то, что отольются там мышке слезки и т.д. не думала и правильно делала. Потому что себя надо любить, СЕБЯ. А когда у нее у беременной муж загуляет, тогда она эту проблему и будет решать. Жить-то сейчас надо, а не на потом откладывать. Женская солидарность как таковая вредный бред. Есть только обязательства перед близкими, а все остальные априори враги и козлы.

Таша НН
Тут всегда непонятно, кто на ком повис...

В данном случае как раз все понятно.

Таша НН
Собственно, как я понимаю, вообще ни в чем не клялась.

Ну разве что мужу своему ;)

Вреднуля
В данном случае как раз все понятно.

Боюсь, что Вам хочется так думать.

Вреднуля
Ну разве что мужу своему

А это уже, простите, не совсем Ваше дело :(

Таша НН
Боюсь, что Вам хочется так думать.

Девушка сама в этом честно призналась.

Таша НН
А это уже, простите, не совсем Ваше дело

Т.е. ее муж - это не мое дело, а мой муж - ее запросто так, забавная логика.

Вреднуля

А она и не говорит, что ваш муж ее дело. Тему не она завела, с вопрсами типа: "Когда же ты, зараза, его ко мне отпустишь?" к вам не лезет. Живет спокойно своей жизнью, а вас все злоба точит. Только вот на себя надо злиться-то. Не простила- отпусти и не дергай, а не можешь без него- прости.

Вреднуля

Ее муж станет Вашим делом, если Вы захотите (в отместку или из более заслуживающих одобрений чувств ) на нем повиснуть. Или он-на Вас. А до того момента - это крики "Смотрите, какая она вообще гадина!!!" . Что глупо, и Вас с не лучшей стороны характеризует

Ух, ты, пришла Гигантская флюктуация и все по местам расставила, все за всех решила :D

Гигантская флюктуация
А она и не говорит, что ваш муж ее дело

Аха, не говорит, только на протяжении года так и было.

Гигантская флюктуация
Живет спокойно своей жизнью

и параллельно в чужие залезает

Таша НН
Ее муж станет Вашим делом, если Вы захотите

гоооосопди, ну что вы с ейным мужем-то пристали!
Мне он не нужон, ибо женатых мужчин как мужчин не воспринимаю.
При чем тут вообще он - бред какой-то %)

Топ завели с целью, чтоб девушке высказали всеобщее фу. Автор не понимает, что проблема в ней и ее муже. Ну если бы он например украл что-нибудь вы тоже автор вещь сворованную обвиняли бы?

Вреднуля
Девушка сама в этом честно призналась.

Блин, ну скока можно заливать?
Кому я призналась - тебе?
Вешалась - это то, что позвала встретиться, после того как ты завалила меня письмами? Просто-напросто у меня было огромное желание показать ему нашу с тобой переписку, где, между прочим, я вежливо тебе отвечала, и попросить, чтобы он окстил тебя наконец. Но, чувак был в таком состоянии, благодаря тебе, кстати, что покажи я ему еще и твои письмена, ваш брак развалился бы на следующий же день.
У меня уже большие сомнения в твоей адекватности. С упорством маньячки разыскивать незнакомого человека на просторах инета, следить за мной уже в течение ДВУХ!!! лет, теперь еще и здесь вывалить свое грязное белье %)

Идизюда
или угомон у Вас будет только тогда, когда Вы девушке жизнь испоганите или когда?

пошел полный неадекват :D
почему я ей должна жизнь поганить? %)

Идизюда
Уже целый год прошел!!!

какая разница сколько прошло. Ситуацию-то эту мы с мужем сейчас разруливаем.

Девушка
ваш брак развалился бы на следующий же день.

Ниче не поняла, развалился или нет?
2-й вопрос: Вам то зачем это нужно было? Встречаться письма показывать, ну написала мне одна дамочка письма на небезызвестном сайте: я все знаю, ты разлучница...., Я ей ответила что первый раз ее вижу, и с сезонным обострением шизофрении ей на Сибирский тракт а не ко мне, заблокировала и все. А вы и переписывались и с мужем пошли встречаться %O зачем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы