Тема закрыта

Причина: 0

...просто надо высказаться...а то сойду с ума

известие о беременности долгожданное и радостное...безумно хотела малыша всегда...
как же все оказалось непросто...
о себе: 25 лет, работаю, родом из маленького городка, здесь после учебы осталась (как и многие наверно)...счастье просто, что здесь живет братик родной с женой и сестренка двоюродная-мои роднули!..живу с любимым человеком (который мне бузумно дорог, и который еще дает мне силы не отчаиваться)...он старше...и уже есть дети, сын почти взрослый уже мужичок-живет с нами, живем в коммуналке (кто жил представляет, как это-соседи в принципе адекватные, но ничто не сравнится с отдельным жильем)...и была бы я наверное безумно счастлива...да только, столько НО....
вчера случилась истерика-слезы...не первый раз уже...такое ощущение что больше не могу...не выдержу....
ситуация-на работе задерживают зарплату...как у многих в принципе, но нет никаких сбережений...а нас трое (почти четверо)...долги...кредит...и никогда не думала, что со мной такое может случится...просто нечего кушать...от макорон подташнивает уже...не могу полноценно питаться...из-за отсутствия средств...бывает конечно выкрою на сок или фрукты-вот оно счастье!...ощущение безисходности...что ничего не можем изменить так стараемся и толку-чуть!
любимый старается очень, работает как проклятый...а денег не видим...машина кормит как может, муж хватается за любую работу...но многим знакомо наверно, что когда нет денег...сразу все ломается, кончается....а нужны лекарства(одни таблетки, предотвращающие угрозу чего стоят)... врачи платные-если срочно нужно, питание...у него сильно больна мама-надо платить сиделке...а ведь еще двое мужичков и им надо кушать...а мой будущий малыш...ну вот, почти плачу(ттт, на работе нельзя-никто не должен знать-все будет хорошо, все будет хорошо!-твержу как молитву)
корю себя за все...что не подождала, ведь малыш не виноват, что я такая ворона...обследование пройти не успела до зачатия...и возможно не все в порядке-значит надо лечится...и нет времени ждать...и нет средств совсем...на завтра идти в ЖК-вставать на учет...у меня паника...хочу верить, что с малышом все в порядке, что не навредила ...не могу...боже, как трудно сдерживаться...только когда скажут, что все в порядке, что сердечко бьется...тогда наверно прибаится сил...буду стараться, очень стараться...чтобы все было хорошо...
Простите за огромный текст...так хочется радоваться своему состоянию...

не отчаивайтесь , рано или поздно даже самое плохое заканчивается. поздравляю Вас

Не реветь! Все наладится! С малышом все в порядке. Все живы, здоровы и слава Богу. Денег занять на фрукт, лекарства и т.д. Муж пусть потаксует, ра машина есть Вам - не волноваться, а

дикая собака Динго
радоваться своему состоянию...

Здоровья вам и малышу!

Дежитесь Сил вам и терпения :love: Все пройдет и этот непростой дл вас этап в жизни тоже :)
Сейчас главное - здоровья вашему малышу и вам легкой беременности

все будет хорошо! Поменьше нервничайте. А уж питательных веществ малыш у Вас отыщет, даже не сомневайтесь.

Не переживайте - почему то заметила что в беременность на многих всякая такая ерунда сваливается - с самой так же почти было... Зато у вас муж такой молодец- будете в нем уверены... И вообще - вас беременную зато не смогут сократить, уже плюс...

Жизнь - полосатая лошадка, темная полоса - обязательно сменится светлой! Не переживайте! Все обязательно наладится! Мои поздравления с замечательными предстоящими событиями

Господь не по силам испытаний не дает. Все устаканится. Самое главное надо успокоится, деньги такая вещь - сегодня нет-завтра есть! Выше нос, дружок...

Сыну -9 лет- зачат в кризисный сентябрь 98 г, в коммуналке, только еще папа от нас отказался...У нас с сыном , я даже в последствии купила сама квартиру, все у Вас будет хорошо Поздравляю с пузожителем

Капучино
почему то заметила что в беременность на многих всякая такая ерунда сваливается - с самой так же почти было...

точно-точно! У других замечала , да и у самой турбулентность была нездоровая когда забеременела.

дикая собака Динго
живем в коммуналке

нам бы хотя бы коммуналку ... а не съемные углы :(
держись, подруга!

после черной полосы приходит белая! не реветь, не нервничать, искать во всем позитив, искать!!!!
Все будет хорошо! ;)

Виктория
Сыну -9 лет- зачат в кризисный сентябрь 98 г

Моей дочке в кризисный август было 7 месяцев. Жили в комнате в общежитии. Мы покупали 1 яблоко на 4 дня, делили его, заворачивали в смоченный бинтик, чтобы на окислялось и кормили. Картошкой питались всей семьей. Все хорошо у вас будет обязательно. Поздравляю! Легкой беременности вам. Это просто гармоны играют.

дикая собака Динго
зачатия...и возможно не все в порядке-значит надо лечится...и нет времени ждать...и нет средств совсем...на завтра идти в ЖК-вставать на учет...у меня паника...хочу верить, что с малышом все в порядке, что не навредила ...не могу...боже, как трудно сдерживаться...только когда скажут, что все в порядке, что сердечко бьется...тогда наверно прибаится сил...буду стараться, очень стараться...чтобы все было хорошо...

Вы пока не понимаете, но это слезы радости.

дикая собака Динго
.так хочется радоваться своему состоянию... так радуйтесь у вас есть мужчина который рядом и любит вас, я одна двух детей поднимаю а у вас есть рядом мужчина и хватит плакать берегите малыша вот увидите все пройдет и будет хорошо пока вы вместе,

Будет ребенок - будет и на ребенка!
Не переживайте, все наладится, вот увидите!
Встанете на учет, а там все изменится! А сердечко бьется, сердечко Вашего малыша!
Муж пусть старается, он молодец, а Вам меньше волноваться, работа у Вас есть, тем более, что уволить теперь Вас не смогут. И декретные получите!

Может,вам помощб конкретная нужна?
Вы простите меня, если вас этот постобидит..
сама не в самой легкой ситуации..но хорошо помню, как во время моей беременности мужу перестали платиь деньги и как меня тошнило от лапши... и хотелось хотя ы к этой лапше соленого огурчика...
деньгами и лекарствми я помочь не смогу, но какими-нибудь вкусностями типа техже огурцов немного - но смогу...
надеюсь, не обидела вас.если что - пишите в личку.

вы успокойтесь
все хорошо будет!!!!!!!

Тана
у вас обычная паника

все образуется, деньги выплатят, кроватку, коляску, приданое мы вам тут насобираем, примусы починятся, кризис в стране кончится, ребенок родится здоровый и врачи не понадобятся!!!!

Витамины в жк сейчас бесплатно дают, да и здесь на юмаме часто вижу топики типа 'отдам дюфастон, курантил' Обратитесь, ведь наверняка у кого- то остались лекарства, кто-нибудь вас выручит. Я сама забеременела не в лучшие времена для нашей семьи- муж увольнялся с работы, мы переезжали в другой город. Бывало на одной гречке сидела. Зато веса лишнего не набрала, а лялька ттт здоровая. Все наладится.

Да... знакомо. Не так может критично было, но все равно тяжко. Это когда со старшим ходила. Каждый месяц ложилась в больницу на сохраниние. Между прочим это было даже выгодно:( Т.к. только там у меня каждый день был какой-нибудь фрукт - вся родня, подруги прибегут и что-нибудь притащут. Анемия преследовала :(На работу вообще почти не выходила - угроза была перманентная. Да в деньгах проигрывала, но у меня з.пл. была не большая. она все равно погоду семейному бюджету не делала. А лекарства - да, это очень дорого:( Беременой самой себя часто жалко было.Но ничего, вЫносила:) К родам как-то и с деньгами в семье получше стало, анемия сама прошла. Трудно было и первый год с маленьким ребенком, но ничего справились. И даже потом второго родили. :) Все как-то наладилось. :) И относительное материальное благополучие наступило. Надо сильно хотеть и все будет:) У других еще хуже бывает - одни детей рожают и очень даже успешно:)
А сейчас - главное спокойствие!
Удачи!

дикая собака Динго
нужны лекарства(одни таблетки, предотвращающие угрозу чего стоят)

Вы, возможно, будете сильно удивлены, но самая главная "таблетка", предотвращающая угрозу - находится внутри вас :) Это - ваш собственный внутренний позитиный настрой, безграничная вера в то - что вы справитесь с любыми сложностями и трудностями, ну и - сопутствующие рекомендации докторов и просто знающих, опытных и бывалых людей - по режиму, нагрузкам и т.д. Верьте в себя - в первую очередь, постарайтесь как можно меньше нервничать и волноваться, внушите сами себе веру в позитивный исход любых трудностей - какие бы ни встретились вам! Удачи! И пусть все хорошо будет у вас! :)

Чужая тетя
Может,вам помощб конкретная нужна?

Только хотела написать.
Сейчас у многих ситуация не очень, но Вам беременной нельзя реветь и нервничать, точно помню по себе... Советы давать не буду, а вот помочь хоть немного могу! Без обид, от чистого сердца. Только мигните)))

Эгоиста
кроватку, коляску, приданое мы вам тут насобираем

+++
Вы не пропадайте!
Пишите!

Mеrlin
самая главная "таблетка", предотвращающая угрозу - находится внутри вас Это - ваш собственный внутренний позитиный настрой,

+100

все сразу навалилось, гармоны шалят...
надо успокоиться, взять себя в руки и порассуждать здраво: деньги сегодня нет, завтра есть, главное что вы не одна, муж рядом, а это очень важно!;) угроза - от Ваших слез только хуже, значит главное - успокоиться, ребенку не соку нужен, а спокойная мама...
Придете в ЖК Вам там витамины дадут бесплатно, самое полезное гулять на свежем воздухе и не нервничать, а кушать можно и морковь и крупы (не дороже макарон выйдет), варить компот из сухофруктов вместо сока;)
Здоровья вам и малышу!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы