Почти 50

Аноним 764: Да, возможно. Но это не молодая женщина с упругой кожей.

Ну то есть в 30 надо принудительно убивать всех, чтобы умирали молодыми с упругой кожей и на раздражали остальных? Люди, женщины, что у вас в головах то ваших?

Аноним 619: Ползать от работы до дома и обратно, вот и всё удовольствие.

Ну я сейчас именно на это переориентируюсь. Но не из позиции ползать, а бодро шагать. Даже какие то проф. амбиции появились (раньше другие интересы были в приоритете). Поучиться планирую в ближайшее время.
Смотрела ролик Новосёловой про кризис 50 лет (матка правит миром). Вот прям согласна с тем, о чем там речь, хотя ожидаю кучу рукалиц. Всё таки наши заложенные веками инстинкты никуда не денешь, но когда понимаешь суть процессов нарисовываются и пути решения.

Аноним 972: Ну то есть в 30 надо принудительно убивать всех, чтобы умирали молодыми с упругой кожей и на раздражали остальных? Люди, женщины, что у вас в головах то ваших?

Так причем тут убивать. Женщина видит изменения, все меняется не в лучшую сторону, понимает, что большая часть активной женской жизни прошла, будут конечно другие интересы и события, но что-то уже не будет никогда. Конечно грустит, это нормально
Я вот всегда грущу осенью, что все, лето закончилось, но я знаю, что снова будет весна и лето, а тут все.. весны и лета ( условных) больше не будет никогда. Только осень и зима. И от этого конечно грустно. Это нормально. Нужно принять и жить дальше. Максимально насыщенно и полноценно

Аноним 105: а тут все.. весны и лета ( условных) больше не будет никогда. Только осень и зима.

Ужас какой-то.

Долорес Клейборн: MarLap: одной вообще 67, у нее муж на 28 лет младш
Охренеть. Это очень странно вообще-то

Я сегодня на остановке женщину видела, думала это сын ее. Это треш, товарищи.

Аноним 105,

Да, конкурировать с молодёжью в 60, трудно.

Аноним 764: Да, возможно. Но это не молодая женщина с упругой кожей.

Естественно, тоже мне новости.
Все люди стареют. Все умирают. У всех морщины в каком-то возрасте появляются. Это жизнь. Добро пожаловать в реальность.

Аноним 972: Ужас какой-то.

Почему ужас. Проза жизни. Нормальное течение жизни.

Аноним 764,

Так она же счастлива.

TOD's: Да, конкурировать с молодёжью в 60

А зачем конкурировать? Просто жить никак?

Аноним 105: Женщина видит изменения, все меняется не в лучшую сторону, понимает, что большая часть активной женской жизни прошла, будут конечно другие интересы и события, но что-то уже не будет никогда

Для меня лично очень все связано с деньгами. В бедной молодости, пусть даже я и была красивее, но я не могла позволить себе бокальчик вина на берегу моря. А теперь могу. Это приятно.
Можно полететь на Мальдивы. Можно сидеть в своем уютном быте. Можно смотреть на своего ребенка. Можно сходить в театр и купить бриллиант

В каждом возрасте свои радости.
Что-то уходит, по каким-то вещам грустишь, но на многое становится просто пофиг.

TOD's: Да, конкурировать с молодёжью в 60, трудно.

В 60 практически нереально наверное. Я еще не дожила не знаю. В 47 уже очень трудно. В 60 боюсь представить. Хотя я умом тоже не всегда понимаю, ну 47.. ну особо ничего не изменилось по сравнению с 37 например. Ни внешне, ни в мозгах в худшую сторону, те соображаешь нормально, реакция есть, выглядишь вполне, здоровье есть, но предпочитают кандидатов 37, а не 50))

Аноним 972: А зачем конкурировать? Просто жить никак?

В моем случае конкуренция подразумевает конкуренцию на рынке труда. Мне конкуренция за мужчин например нафиг не нужна. Не представляю сейчас партнера на 20 лет моложе, нафиг он нужен то. Если только вспомнить, что в душе тоже 25 лет

Аноним 764: Легко тем кто и в молодом возрасте не блестал. А вот красоткам очень сложно.

Я объективно была красоткой, конечно, когда то тогда

Но с возрастом понимаю, что "нравится бесчиленным штанам", из которых достойных не так уж и много, то еще "удовольствие" порой а то и проблемы

И даже мысли такие были, что мы становясь менее красивыми с возрастом, скрытую выгоду в этом находим.

МаTрица: Для меня лично очень все связано с деньгами. В бедной молодости, пусть даже я и была красивее, но я не могла позволить себе бокальчик вина на берегу моря. А теперь могу. Это приятно.
Можно полететь на Мальдивы. Можно сидеть в своем уютном быте. Можно смотреть на своего ребенка. Можно сходить в театр и купить бриллиант

У многих что в 25 не было нихрена, что и в 50 нет
Но в 25 была внешность и здоровье, энергия и позитив и вера в прекрасное будущее, а в 50 все это закончилось

Аноним 972: Люди, женщины, что у вас в головах то ваших?

Вы меня конечно извините. Но что у вас в голове после вот такой фантазии.

Аноним 972: Ну то есть в 30 надо принудительно убивать всех, чтобы умирали молодыми с упругой кожей и на раздражали остальных?

Тут речь идёт о грусти грусти и печали женщины о самой себе. А у вас массовые убийства.

Аноним 759: что "нравится бесчиленным штанам", из которых достойных не так уж и много, то еще "удовольствие" порой а то и проблемы

Проблем больше чем удовольствия. Это точно.

Аноним 105: не такая насыщенная как раньше и это грустно,

А мне вот нет. Наоборот есть ощущение, что все лишнее отвалилось. Или уже переработано.
Как вспомню как мы в отпусках носились как сумасшедшие. Это посмотреть, туда сходить, все мастси посетить. Набегаешься как савраска, что доп отпуск нужен. А зачем?

Аноним 105: Так причем тут убивать. Женщина видит изменения, все меняется не в лучшую сторону, понимает, что большая часть активной женской жизни прошла, будут конечно другие интересы и события, но что-то уже не будет никогда. Конечно грустит, это нормально

Такая агрессия с фантазиями о массовых убийствах бывает именно. У тех кто подавляет в себе чувства. Тоесть автор думает об этом и грустит а этот аноним подавляет и грузит о массовых убийствах женщин молодых. И ведь такие среди нас.

Аноним 764: Тут речь идёт о грусти грусти и печали женщины о самой себе.

Что такое грусть и печаль никак вот не понимаю, о чем грустить? об упругом теле? о молодости? ну это реально в голове не то.

Аноним 105: Так причем тут убивать. Женщина видит изменения, все меняется не в лучшую сторону, понимает, что большая часть активной женской жизни прошла, будут конечно другие интересы и события, но что-то уже не будет никогда. Конечно грустит, это нормально

Когда близкие уходят , не дожив до 50-ти, вот этого не будет никогда ни у них , ни у тебя с ними. Все остальное - такая ерунда. Если есть жизнь и здоровье, считай уже счастье есть.

Аноним 972: зачем конкурировать? Просто жить никак?

Некоторым женщинам очень важно чувствовать себя желанной и красивой. Ещё раз напишу.
Это свойственно обычно красоткам. Им тяжело.

МаTрица: Для меня лично очень все связано с деньгами. В бедной молодости, пусть даже я и была красивее, но я не могла позволить себе бокальчик вина на берегу моря.

Ну вот теперь представьте что например у девушки 18 плюс все это всегда было. Породной причине у неё были мозги плюс внешность и это все давало поклонников которые ей все это оплачивали. А теперь ей к 50.
Я понимаю что некоторым просто сложно понять других женщин. Это совершенно разные жизни.

Ну что, женщины в возрасте 45+ позволим молодежи думать, что в будущем их ничего хорошего не ждёт?
Пусть живут в страхе и стрессе, что жизнь, внимание, секс, зубы, здоровье есть только у молодых.
Посмеемся над ними, когда им стукнет 45 и укажем куда идти им, куда они нас отправляли
Не вижу смысла им доказывать, что " в сорок лет жизнь только начинается. Это я уж теперь точно знаю." (с)

Аноним 128: ни желаний никаких нет(

ну, не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы