Почти 50

Мне 51.красавицей не была никогда, поэтому вообще за это не парюсь. Сын второкурсник, муж, хорошая работа. ЗП позволяет отдых как я люблю- в горах гулять, но здоровья теперь не хватает) жалею что раньше не было денег, а теперь здоровья. Сегодняшние мозги да в молодости, было бы прекрасно. я понимаю, что в 60 буду думать , как здорово было в 50. Ценю все маленькие радости. В депрессию вводит только смерть сестры, здесь уже ничего не изменить, тоскую очень. Не понимаю когда отсутствие мужика прямо проблема- проблема, не жить не быть.

Аноним 586: я интересуюсь как люди берут на себя многомиллионные обязательства !

А вы обо всех так волнуетесь или только о Матрице?

Долорес Клейборн: Охренеть. Это очень странно вообще-то

И мало кому надо.

Аноним 128: Но ведь уже и не красоты, ни поклонников, ни здоровья, ни желаний никаких нет(

Спрячтесь в шкаф и отключите интернет!
Так Ваше нытьё никому не будет слышно

Я больше всего боюсь, что не найду адекватную работу. На красоту и прочее мне до фени вообще. Я всегда была довольно миловидна и имела от этого кучу проблем. Поэтому сейчас мне пофигу, что никто не клеится особо, слава богу. И то, есть еще извращенцы, кто подкатывает.
А вот что не смогу зарабатывать, на здоровье в том числе, это да, парит. Ну и дети мелкие. Это тоже большие расходы

Аноним 105: больше всего боюсь, что не найду адекватную работу

Аноним 105: . Ну и дети мелкие

Да, работа и необходимость содержать ребенка ещё минимум 7 лет меня парят. Остальное мелочи

Вам не понравится то что я отвечу. Я человек жёсткий и пишу что думаю. У меня здесь репутация плохая, считается что я хамло.

Аноним 673: думаете расцвела? Нет. Детям не помогает. Разделять имущество не хочет. Тянет время. Мне разделять - это деньги на оценку и госпошлину. Для детей тоже стресс. Поведение и учеба - к чертям. Живу у мамы - оно ей надо? Дети тоже не у себя дома. Денег не хватает (работу поменяла, но стрессе легко ли?)

Ну тут либо ныть дальше, либо что то делать.
Вашу жизнь можете изменить либо вы сами. Либо жесткое подчинение абьюзеру и он все решит за вас.
Сейчас вы на распутье.

Аноним 673: Разделять имущество не хочет. Тянет время.

А ну вы ждёте что кто то за вас это сделает и принесет.

Аноним 673: Мне разделять - это деньги на оценку и госпошлину.

А так да, мужик виноват, он не разделяет и не платит госпошлину. Удобно.

Аноним 673: Живу у мамы - оно ей надо? Дети тоже не у себя дома.

Действительно, что вы наделали, и дети не дома и учатся плохо.

Вы же уже себе выход придумали, что нужно вернуться домой ( к абьюзу) тогда и детям будет хорошо, потому что дома и учиться сразу начнут хорошо.
И стресс у вас сразу пройдет от новой работы.
Вы от мужа ушли, но осталась психология жертвы и что какже это стрессово оказывается жить своей жизнью самостоятельно.

Я искренне желаю вам взять себя в руки, и свою жизнь. Почитать всяческую бесплатную литературу и выбраться из этого болота и начать жить и радоваться.
Но делить имущество и пошлину платить придется вам, это вам нужно, не мужу.
Очень вам желаю свободной счастливой жизни. Да, сложно, тяжело, но это возможно, думайте о том что не сразу, но все у вас будет хорошо .

Аноним 323: Многие ещё рожают в этом возрасте.

так уж и многие. в 50? Хоть один пример приведите.
многие....

Долорес Клейборн: Охренеть. Это очень странно вообще-то

она выглядит лет на 45, так что вообще нормально

Frau Nein: в 50? Хоть один пример приведите.
многие....

Красавица родила в 47. Захочет и в 50 родит вполне. Еще все на рельсах . Но конечно это не массовая история

Аноним 105: родила в 47

не в 50.
исключения из правил бывают, но они единичные и исключительные.

Драгоценная,

Тоже самое. Зачем я? Чем заняться? Ползать от работы до дома и обратно, вот и всё удовольствие.

Аноним 105: Красавица родила в 47. Захочет и в 50 родит вполне. Еще все на рельсах . Но конечно это не массовая история

Сильно не массовая. Я бы сказала уникальная. Особенно, если сам родил в этом возрасте

Frau Nein: исключения из правил бывают, но они единичные и исключительные.

Конечно. Это не среднестатистический случай

Аноним 945: Сильно не массовая. Я бы сказала уникальная. Особенно, если сам родил в этом возрасте

Ну не то что уникальная, но не массовая. Но часто не массовая потому, что женщины сами не хотят. Я родила в 40 лет. Со спиралью залетела. Сдавала недавно анализы, у меня еще весьма приличный овариальный резерв яичников. И больше всего я боюсь снова забеременеть, как показывает пример Красавицы, это вполне себе реально. А у меня еще дети мелкие, 14 и 7. Поэтому это одна из фобий прямо реальных. А многие уже и не предохраняются в этом возрасте. А так просто мало на слуху случаев. Из известных Моника Белуччи родила старшую в 40, младшую в 46, а на Валека куча возрастных беременных. Но конечно именно в 50 не так много, но опять же потому что часто женщина не хочет, а не потому что не может. Так как родить мало, надо еще лет 25 минимум быть в здравии и с хорошим доходом

Аноним 105: Это не среднестатистический случай

это Ваши слова про "многих рожающих в этом возрасте. А тема про 50 лет

Аноним 780,

Это не грустно. Это перезагрузка. Это жизнь 5.0

Аноним 105,

Адекватная это какая?

Аноним 128: Что Вас держит на плаву

Осознание того, что времени осталось мало, а я столько всего не успела. Сдала на права, стала больше путешествовать, расширять круг знакомств, участвовать во всяких мероприятиях. То, что откладывала "на потом", стала делать прямо сейчас. По мере финансовых возможностей, конечно.

TOD's: Адекватная это какая?

Это где ты можешь конкурировать с молодыми . Те с хорошим функционалом и высокой зп. Не гардеробщицей и не уборщицей, фасовщицей или подобных, куда очереди из желающих нет. У нас часто отказывают возрастным кандидатам именно по причине возраста. Уникальные конечно и в 85 трудоустроятся, но они встречаются еще реже чем роды в 50)) вот подумываю уже уйти из частного бизнеса куда-нибудь на завод и сидеть там до смерти.

Аноним 780: полтинник - это очень грустно.
Очень.

Мне в 50 кажется, что вот 80 это грустно. А моя мама в 87 радуется каждому дню, охотится за новыми книжками, строит всякие планы , всякие домашние девайсы новые обожает. У неё мерцательная аритмия и стенокардия, но она считает себя вполне здоровой и в травеики вдарилась, по лесу гуляет за травами в определённые дни

Аноним 128: Как вы, мои ровесники? Тяжело расставаться с молодостью, красотой? Завидуете молодым? Что Вас держит на плаву?

Осознание того, что завтра будет на день больше. Смысл печалиться о том, чего не изменить?
Ну и собственно в 50 лет свои радости, которых нет в 25.
Дети выросли, свободы больше. Уже не надо всю свою жизнь подчинять их интересам. Можно жить своими.
Ипотеки выплачены. Карьера сделана. Семья устоявшаяся..
Красота-понятие относительное. Можно в 50 лет выглядеть лучше, чем в 25.
Ну во всяком случае в 50 лет женщина 50 размера может выглядеть не хуже, чем 50 летняя женщина 42 размера.
В 25 лет такое редко бывает.
Здоровье, это кому, как повезет, конечно. Ну и образ жизни.

Пока не вижу повода печалиться и завидовать молодым.

У меея свекровь вышла замуж. 75 лет ей. По рыбалка с мужем гоняет на катере подруге одной 56, у неё был любовник 30 лет. Никто не богат вообще. А у меня вот вчера было открытие выставки, где мои картины. А писать я начала 2 года назад. Но мне можно не плакать про потерю красоты. Я ею не отличалась никогда чтобы что то там потерять

Аноним 128: Лет до 65 дожить - уже ближе к истине(.

Моей маме 75. Она рассказала, что когда была молодой, то возраст 62 у ее умершей от болезни ее тети, казался ей достойным. «хорошо пожила», думала она. А вот сейчас ей 75 и она как-то не готова мириться с тем, 60 это «хорошо пожила», 60 для нее сейчас- «ушла в расцвете сил». Конечно до 95, как ее мать дожила, не рассчитывает в силу имеющихся заболеваний, но еще 10-ку отмотать планирует )))

svetlonio: Мне в 50 кажется, что вот 80 это грустно. А моя мама в 87 радуется каждому дню, охотится за новыми книжками, строит всякие планы , всякие домашние девайсы новые обожает

Жизнь просто другая. Конечно она не такая насыщенная как раньше и это грустно, но другие интересы появляются. Увядание всегда грустно. Увядание природы, человека..

svetlonio: У меея свекровь вышла замуж. 75 лет ей. По рыбалка с мужем гоняет на катере подруге одной 56, у неё был любовник 30 лет. Никто не богат вообще

Вот насколько все разные. У меня тоже свекровь вышла замуж в 70, мне не понять, нафига ей это, лишний головняк. Но опять же я со своей точки зрения сужу, а у нее другой взгляд на эти вещи)
Там такие разборки порой, каких у меня и в 40 не было. Кто кого любит, как сильно и тд и тп

svetlonio: А у меня вот вчера было открытие выставки, где мои картины

Это прекрасно. Поздравляю вас. Самое главное сохранить интерес к жизни, драйв. Это на мой взгляд самое сложное. Есть и в 30 лет унылые люди, но в 50 их больше

МаTрица: Пишем, что выглядим хорошо на свои. Исходим из реалий.

Да, возможно. Но это не молодая женщина с упругой кожей. Ботексную отекшесть не рассматриваем естественно., этот ужас. И от того что нет у тебя больше кожи 25-35 лет и есть плачь и он вполне логичен и правдоподобен. Да, психологически женщина должна понимать что теперь она берет не красотой. Легко тем кто и в молодом возрасте не блестал. А вот красоткам очень сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы